ID работы: 10526222

Ты никогда не будешь один

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
– Я помещу твою душу, в тело одного из демонов. – Почему не в моё? – задал вопрос Акура-Оу, смотря на богиню. – Я думал, что ты то точно сможешь такое провернуть. – Я могу провернуть такое, но для этого нужно, чтобы под рукой было твоё тело. А здесь его нет, так что извини, будешь довольствоваться тем, что будет! Настроение Роксаны портилось с каждой минутой всё больше и больше. Она не передумала помогать ему. Просто, как и любого, ей чутка поднадоело по сороковому кругу объяснять почему она переносит его душу в тело чужого демона, а не в его собственное. Она могла вернуть его в свое тело, только есть одно НО. Очень даже большое НО. Только она не могла этого сказать при других. Ей нужно поговорить с ним наедине. – Ну допустим, – сказал Томое в своей привычной манере сложив руки. – А как мы должны понять куда именно ты его заселишь, а точнее в кого. – Убить демона дело пяти минут, – спокойно пожала плечами блондинка. – Поймаем, убьём и переселим. И проблема решена. – И он останется в теле того демона навсегда? – задала вопрос Нанами. Ей срочно надо было знать ответ, так как понимала, что Акуре явно не привыкать кочевать из одного тела в другое и подвергать себя опасности, но вот Ако точно вся эта охинея будет непривычна. – Если честно, то это уже как пойдёт. Не хочу вам загадывать что-либо на будущее или уверять в чем-либо. – И что мы после всех этих добрых дел тебе должны? – Томое посмотрел на своего другу, потом на Роксану. – Конкретно ты и твоя жена с пернатым другом ничего, а вот за Акурой останется должок. – И что он должен будет сделать? – теперь белобрысому это всё начинало беспокоить не на шутку. – Не знаю. – спокойно как удав ответила Роксана. – И всё же? – попытался выяснить сам Акура. Роксана тяжело вздохнула, а после устало посмотрела на них. – Ребят, если я сказала не знаю, значит не знаю. Скажу одно эта что-то будет разовое и без вреда для вашего здоровья и жизни, – богиня опустошила очередной бокал. – Всё равно доверия это не вызывает, – буркнул бывший демон лис. – И не должно, но согласись, Томое, когда ты кому то помогаешь, то этот кто-то должен рано или поздно помочь тебе в ответ. – И не поспоришь. – Харуки! - позвала Роксана хранительницу, и та тут же оказалась в комнате. – Подготовь комнаты нашим гостям, сегодня они переночуют здесь, и про ужин не забудь. – Да, госпожа. Та, поклонилась и ушла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.