ID работы: 1052959

Первый год Хьюго Уизли

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Ситуация в общем

Настройки текста
На дворе 2019-ый год… Англия… А я сейчас в Хогвартсе в качестве учителя. После победы над Тёмным Лордом – господином моего покойного отца, жизнь наладилась в лучшую сторону. Министерство Магии с Гермионой Уизли в качестве Министра Магии обнаружили плохое влияние палочек на ауру магов, и теперь у нас преподают беспалочковую магию, в чём нам помогли российские маги. У них там беспалочковости учат с рождения. По программе теперь первокурсников учат работать с палочкой, затем на втором курсе с палочками лишь как с помощниками. Постоянно палочки теперь никто кроме нашего поколения практически не носит. Исключительно для тонкой работы и выполнения заклинаний которые не имеют беспалочковой формулы, как и предполагало первоначальное создание палочек. Миссис Уизли можно записать в книгу рекордов как самого молодого Министра Магии. Мистер Уизли сколько на министерство трудился, так и остался нижестоящим, а у неё карьерный рост полетел как на дрожжах. К тому же за один единственный год она произвела столько реформ, что российские императоры нервно курят в сторонке. Кстати о России… Скоро уже начало нового учебного года. Как я узнал от профессора МакГонагалл, в этом году к нам приезжают российские чистокровные маги. Мадам Голубкова и её сын-первокурсник. Мило. У него выходит плюс по полётам на метле и заклинаниям… Ну, а мне надо сосредоточится на поиске того, зачем я сюда прибыл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.