ID работы: 1052959

Первый год Хьюго Уизли

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

11. Возвращение Тёмного Дуплгейста

Настройки текста
Лорд Волдеморт собственной персоной. Но в отличии от предыдущего воплощения, это, последнее воплощение было полной идентичностью молодого Тома Реддла, которого Гарри Поттер победил на втором курсе. - Лорд Волдеморт… - в ужасе прошептали Крейзи и Хьюго. Макс подскочил к профессору Снейпу, и достал свою палочку. - Ты не Томас Реддл. Ты дуплгейст Дуплис! – воскликнул Голубков, и лорд тут же согнулся пополам. На непонимающие лица всех присутствующих, красноглазый нашёл объяснение – Дуплгейсты по сути своей неуязвимы, однако если произнести их имя при них, то они лишатся своей неуязвимости на пять лет. - Ты слишком много знаешь, парень… - прошипел Дуплис в облике Тома Реддла, и выпрямившись, направил руку на Макс и Северуса- Авада Кедавра! - Протего Тоталум! – одновременно воскликнули волшебники, и перед ними появились защитные чары, которые блокировали убивающее заклинание. Дуплгейст вновь зашипел, и поднял руки вверх. - Инферно Фламаре! – из его рук появился огненный дракон, на которого он запрыгнул без ущерба – Может вы не знали, но я могу вам сказать – Адское пламя, это не просто уничтожающее заклинание. Это призыв ифрита, который будет подчиняться сильному магу, и который убьёт слабого. - Агуаменти! – раздалось позади тёмного мага, и в набирающего силу дракона ударили две водные струи, выходящие из палочек Крейзи и Хьюго. Снейп и Голубков переглянулись, и тоже направили палочки на ифрита. - Агуаменти! – однако, ифрит не исчез, а зарычал, и взлетел высоко вверх вместе с Волдемортом. - Я вас всех уничтожу! – выкрикнул Дуплис, и применив крылья мрака, сбежал из комнаты. Ифрит же с большой скоростью врезался в пол, и его огонь стал уничтожать всё в Выручай-комнате, как много лет назад это сделал другой ифрит. - Бежим! – панически воскликнул Крейзи, и погнал к выходу, оставив всех остальных далеко позади. Профессор Снейп закинул на спину Блэка, и побежал вместе с райвенкловцами. - Профессор Макгонагалл! Мастэр! Бегите оттуда! Ифрит Адского Пламени летит! – закричал Хэнд, и адресаты этих слов моментально направились в ту же сторону, куда и он. Быстро перекинувшись кошкой, рысью, и летучей мышь, которой был Крейзи, они полетели к выходу, по пути захватив потерявшуюся Эми, и оставшихся Эспио, мадам Голубкову и Лили. Вся компания стояла перед закрытыми дверями Выручай-комнаты. Хьюго, Макс и Северус так и не вернулись. - Неужели… - на лице Елены начали появляться слёзы, но она убеждала себя, что чудо ещё возможно. Неожиданно, по ту сторону двери послышался какой-то шум. Как будто кто-то врезался в эту самую дверь. - Должно быть ифрит достиг финиша… - предположил Эспио, и мадам Голубкова уже хотела заплакать, когда из двери вышли трое отставших, плюс Орион Блэк на прицепе. - Макс! – радостно воскликнула Елена, и бросилась обнимать сына – Как ты? Что там случилось? - Ифрит нас чуть не сжёг, но я вспомнил про заклинание для вызова водного духа, а вода побеждает огонь! – с глупой улыбкой произнёс Голубков. - Не радуйтесь так… - все услышали у себя в голове голос тёмного лорда – Я вернулся, и не отказываюсь от своих планов. В моём распоряжении армия дементоров, и несколько выживших пожирателей, так что не радуйтесь… Мир будет моим, не будь я лорд Волдеморт! Помяните моё слово. Всех охватил ужас. Сами-знаете-кто вернулся, и грядёт третья магическая война. Как отреагирует на это Министерство неизвестно, но министр наверняка захочет проверить воспоминания, а также применить сыворотку правды, так что всё очевидно. Это не конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.