ID работы: 10533702

house in the forest

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Вуд.

Настройки текста
Как вы представите себе человека, которому убили всех его близких людей и навсегда забрали в «плен». Так вот, это я… Моё имя Вуд СтриитВоут. Мне не когда не нравилось моё имя, но мои прежние родители говорили о том, что с греческого оно переводиться как «Благородная», хоть это и не так. С самого детства у меня были проблемы с психикой. Это были не серьёзные травмы, но все же. Моя психолог говорила, что у меня было ОБСЕССИВНО-КОМПУЛЬСИВНОЕ РАССТРОЙСТВО. Всю жизнь, это расстройство мешало мне, я даже выбора сделать не могу. За частую я мою руки 5 раз, что бы не занести микробов в свой организм. Это не боязнь грязи, бактерий и т.п, а боязнь всего на свете. Страх перед своими друзьям. 16/07/03 — Акира! Кричала маленькая девочка в милом платье в горошек. — Вуд! Дорогуша, мы так давно не виделись! Дядя взял меня на руки и поцеловал в лоб. Нежно, и мило мужчина обнял пяти летнего ребёнка. Тут, же перед глазами Вуд упал страх. Она боялась того что дядя будет бить её, или ещё хуже, убьёт… Тут-же маленькая девочка начала громко хныкать, и драться. Хныканье переходило в плачь, от чего мужчина отдал ребёнка маме, что бы успокоить девочку. 01/09/05 — Я не хочу идти в школу! Там страшно, все будут обзывать меня! Вуд кричала. Идти в школу сложно для многих, но для неё было ещё трудней… Это был лишь 1 класс. Маме девочки явно было все равно, и она взяв её за руку и повела в школу. На площадке школы стояла много учеников, разного возраста. Она явно была напугана, и из-за такого количества людей, ей стало еще страшнее. Спустя час высокий мальчишка класса 9-10 подошёл к матери с её пугливой дочерью Вуд. — Пронесешь звоночек, крошка? Сказал парень. Ребёнок явно не ожидал такого и покрутил головой, в качестве отказа. Но, все было зря. Мама просто подняла девочку и посадила её на плечи мальчика. Испуг высоты, так ещё и столько людей. Тот самый парень подошёл к деректору школы с девочкой на плечах. — Где колокольчик?.. — Я то откуда знаю, у тебя он должен быть! Сказала леди с сучей «грациозностью». Спустя ещё 15 минут они нашли колокол и отдали отчаяной девочке. Она лишь постаралась натянуть улыбку в ответ, хоть и не очень вышло. — Не переживай, все будет быстро! Всего 20 секунд и ты будешь у мамы. Радостно сказал парень. — Хе-Хе… Х. Хорошо. Молодой человек вышел на площадку и девочека увидела абсолютно всю толпу людей. Резкий страх пронзил семелетнюю девченку. — Ну чтож, пошли, тебе лишь нужно позвенеть. Парень сорвался с места и пошёл быстрым шагом. Эх. Хорошая девочка была. Из-за сильного страха мальшка упала в обмарок. Резкие крики пронзили всю площадку. Ребенка положили на землю и начали вызывать скорую. Мать девочки переживала больше всех, она не ожидала то что все так будет. Она отошла от маленькой девочки, и повернув взгляд на дерево, которое стояло в саду сада. Она прекрасно знала кто это. Девушка ухмылялась, и тут в ушах женщины прозвучал голос -Ложаешь, Мэри. Прозвучал спокойный голос девушки. После этого она пропала. Мать маленькой девочки сразу же упала на землю, гнев. Она не навидела её. — Я знаю что ты это сделала, я убью тебя… Проговорила Мэри. Она не являлась настоящей матерью Вуд, хотя заботы и любви к девочки у неё было явно больше. Спустя пару минут скорая прибыла, и забрала девочку с матерью в больницу. *** Стоило ли это того что бы просто увидеть свою младшую сестрёнку? Не думаю. Я все ещё удивляюсь мерзоте Лории. Не ужели так трудно просто принять то что я уйду, а не убивать её… 25/02/15 Выходя из школы, девушка зашла в магазин. Она брала паспорт своей тёти, что бы покупать себе сигареты. Взяв две упаковки сигарет и зажигалку девушка увидела пропущеный звонок от матери на телефоне. Она оплатила покупку. Зажгла сигарету, быстро и чётко. Набрав номер своей матери девушка приложила к уху телефон. Гудки… Долгие гудки. Номер сбрасывается. Докурив сигарету выбрасывает её под ноги и наступает на неё. Спокойно идет домой. Она не знала тот факт что мать мертва. Не знала. А жаль. Зайдя в дом она услышала звук крана на кухне. Мэри, кажется мыла посуду, думала она. Пройдя на кухню она увидела глаза. Пустые глаза которые смотрели на девушку. Живот прекрасной женщины вспороли. Одной руки не было. Около раковины стояла та самай мисс, которая ещё в 2005 году стояла около дерева. Нет, она не знала её. Не помнила кто она. Миледи лишь мыла посуду. Она повернула голову, и улыбнулась. — Оу, ты уже вернулась. Я думала что ты придёшь позже. Вуд смотрела на неё с шоком. Упав на пол ей не хватало слов. Она плакала. Нет, ревела. Это было слишком трудно прянять это. Девушка заметила это. — Сестренка, почему ты плачешь? Неужели стало жаль этот гребаный кусок говна? Она сказала это с отврашением. Вуд опустила голову, её чёрная куртка с красными вкраплениями стала мокрой. Нет, погода была прекрасна, просто ей было жаль что все так случилось. Она могла спасти её, но не знала. — Ты облажалась Мэри, снова. Девушка посмотрела на труп, и хихикнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.