ID работы: 10533702

house in the forest

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
Вуд посмотрела в глаза своей "Сестры". - ЗАЧЕМ?! Девушка разревелась. Она почти сорвала голос. - ЗАЧЕМ ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО? -ЛУЧШЕ БЫ ТЫ УБИЛА МЕНЯ! Всхлипы, плачь, слезы. Вуд явно не поняла то что это была её настоящая сестра. - Ты ещё нужна мне, дорогуша. Лицо высокой и стройной девушки изменилось с ухмылки, до серьёзного. - Нам нужно идти, Вуд. Протянула девушка, и открыла портал. - Я не пойду не куда! Я останусь здесь. После того как девушка сказала эту фразу, она сразу же потеряла сознание. *** Я проснулась в постели. Это была не моя комната, и раньше я её точно не видела. Встав с кровати я прошла во круг комнаты. Всё было расставленно стильно и красиво. Аккуратная тумбочка с лампой и чашкой чая. Чёрный шкаф с зеркалом. Стол с новым компьютером. Несколько аниме плакатов, причём моих любимых персонажей. Мини столик с ковром, рядом лежали подушки. Я, заглянув в шкаф увидела не которые мои вещи. Так же на не большой полке в шкафу лежала косметика. Заглянув на верхнюю полку, увидела 2 пачки сигарет. Проверив карманы куртки поняла что это те сигареты которые я купила. Посмотрев одежду увидела новый топ, красный с вкраплением чёрного, как я люблю. Так же на плечиках находилось чёрное худи, оверсайз худи. С задней староны было написано " murder". Окей, это нормально. Тут, дверь в комнату открылась. Я испугавшись, чуть не запрыгнула в шкаф. - Ты уже проснулась. Зашла девушка, лет 20. Она была похожа на ту, которая убила Мэри, но это была явно не она. - Моё имя Лейла, я не обижу тебя. Я буду защищать тебя первое время, а ещё... Ты не выпила мой чай? На мои глаза накатили слезы. Она выглядела доброй. Лейла была одета красиво, словно была моделью которая только что пришла с подиума. Возможно так и было... - Эйй, не плачь. Всё нормально... Я понимаю что тебе трудно. Девушка подошла ко мне и приобняла меня. - Нам нужно спуститься на 1 этаж. Так как я не смотрела в окно, я не знала на каком этаже мы находимся. Девушка открыла дверь, и взяв меня за руку отвела на первый этаж. Как оказалось я была на 3 этаже огромного коттеджа, возможно даже дворца. Мы повернули на право. Я увидела огромную дверь. Лейла открыла дверь. За столом сидела, девушка такой же внешности как и Лейла. Она была одета в странный костюм. Топ, шорты с высокой талией, колготки в сетку, длинный плащ. - Доброе утро, Ха-Ха. Сказала она, засмеявшись. - И вам.. Я не доверяю им, это уж точно. Хоть думаю, Лейле доверять можно. - Думаю, нам лучше перейти на ты, принцесса. - Она права, тебе правда не стоит нас бояться. Мы не хотим тебе навредить. Думаю, им правда стоит довериться, но той кто убил Мэри... Не-за-что. - Присаживайся, Агнесс скоро принесёт обед. Сказала Лайла. - Моё имя Сара. Сказала леди. - Приятно познакомиться. В.. - Я в курсе твоего имени. Получается, спустя несколько лет у меня появилась ещё одна сестра хе-хе. - Сестра?... Какая сестра, чего? - Тебе не рассказали? Ты младшая дочь СтриитВоут, хоть это и примерная фамилия, их-их. СтриитВоут, это демоны в человеческой форме, или же одни из глав ада. Мать - Авелина, Отец - Дион. Они вроде в 5 раза выше Кабадатха. - Но, как я могу быть дочерью демонов, если я всю жизнь жила с Мэри... - Мэри была лишь послом, не больше. Хотя, поговаривают что она украла тебя. - Украла? Но зачем? Спросила Вуд, от такой информации девушка явно была в шоке. - Не факт, но Авелина так часто говорила. Хотя, даже если тебя не было так долго, ты все равно наша сестра. Думаю, все же им можно доверять. Всё замолчали, спустя 15 минут дверь открылась. Зашла горничная и принесла обед. - Благадарю за работу, Агнесс. Сказала Лайла. Горничная лишь улыбнулась и вышла из столовой. Спустя час сестры поели. - Я на охоту. Ленивым тоном сказала Сара. - Мне нужно съездить в город. Ответила Лайла. - Оке-е-й. - А я где останусь?... Вуд не знала не город, не то место в котором она находилась. - Я позову Салли, она справиться. Она умная вроде. Ещё через час сестры ушли, оставив меня одну в огромном Коттедже. Горничная сказала что в течение 20 минут она пойдёт в магазин. Поднявшись на 3 этаж, я зашла к себе в комнату, так как знала только её и столовую. Села за стол и включила компьютер. Тут же, компьютер загрузился и я увидела все точно так же как на моем ноутбуке. Хотя, все выглядело ярче и интереснее. Я включила браузер и открыла вкладку "Номера Нужных Тебе Людей". Я не помню что бы включала такую вкладку.. На сайте были написанны номера знакомых мне людей, Лайлы, Сары, Салли которая должна прийти за мной, а так же номер "Лория". Я абсолютно не в курсе кто она.. Спрошу у сестёр вечером. Тут, я услышала стук в окно. Подойдя к нему, увидела девочку. Лет 14-15 при этом она выглядела как неко. У девочки были ушки, длинные волосы, заколка с лапкой. Одета она была в футболку в полоску. Сверху была одета джинсовка. Чёрные шорты, носочки в такую же полоску. Белые кеды с розовыми вставками. Девушка открыла окно. - Я пришла что бы показать тебе город! Милый голос охватил душу девушки. Это девочка правда была неко... У неё был милый хвостик. Хотя, её глаза были полностью чёрные с розовыми зрачками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.