ID работы: 10535643

Красная нить судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Knight Aster соавтор
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ветер

Настройки текста
      Утром все было как обычно. Все решили сделать вид будто вчера они остались дома и не было никакого клуба, никакой пьянки, никаких новых знакомств.       Итачи проснулся весь растрёпанный, ему все ещё хотелось спать, но пропускать универ было нельзя. Голова угрожающе трещала.       Кисаме был уже готов, сидя ожидал пробуждения «спящей красавицы».        Ну о спящей тут и говорить нечего, а вот о красавице можно поспорить. Резинка была у черта на рогах, волосы торчали во все стороны. На щеке застывшая дорожка слюны, глаза красные от недосыпа. Да и весь Учиха выглядел помятым.       Выпив заранее подготовленную Хошигаки таблетку, Итачи таки встал и направился в ванную комнату.       Минут через 15, он явился во всей красе, в одном полотенце, повязанном на бёдрах.       Кисаме стало душно, он пытался избавится от ненужных мыслей, отвезти взгляд от желанного тела, но в штанах становилось тесно и с этим он не мог ничего поделать.       Он встал и подошёл к Итачи со спины, наклонился и провёл указательным пальцем по линии позвоночника. Итачи немного выгнулся, резко оборачиваясь и вглядываясь в глаза Хошигаки. Ему пришлось задрать голову, ибо второй подошёл слишком близко.       ㅡ ну и что это было, - чуть возмущённо спрашивает Учиха.       ㅡ а чего не понятного? - передразнивая отвечает громила,- вчера тебя ничто не смущало, делал что хотел.       ㅡ вчера я был пьян, так что это не считается,- пальцем тычет в грудь, будто бы сможет отодвинуть этого амбала от себя.       ㅡ нехрена дразнить меня, светить своим голым телом у меня перед носом, а потом строить из себя недотрогу,- недовольно остороняется Хошигаки, и развернувшись на каблуках выходит из комнаты, тихонько ругаясь на себя.       ㅡ блять, что ты творишь Кисаме. Почему все вечно идёт против меня, не хватало мне друзей потерять..       Итачи очень переживал по этому поводу, он никогда не показывал своих истинных чувств, никогда не говорил как они ему дороги, но кроме Дейдары и Кисаме друзей у него не было.        С матерью и отцом отношения были не очень. Если говорить откровенно Фугаку было похуй на существование старшего сына, после того, как тот ушёл из дома.       Мать пыталась все же держатся за сына, хотя это было очень тяжело. У Итачи есть младший брат, который очень любит своего нии-сана, Итачи тоже любит Саске, но все не так легко.       Отец не одобряет тяги братьев друг к другу, ведь в своё время у него такого не было, он послал нахрен все свои связи с семьей. Фугаку был черствым человеком, характер у Итачи отцовский. А вот внешность скорее Микото. Саске же был чем-то между, милый со старшим, хорошенький паренёк. Но только с братом. Об этом потом.       Ну а сейчас, Итачи попытался привести мысли в порядок и быстро собравшись, покинул комнату вслед за соседом.       Натянув наушники и включив типичный плейлист, Учиха направился в сторону университета. Идти было не далёко и все же он решил, что музыка это единственное что сейчас его успокоит. Это всегда помогает.       Начало сессии, нужно усердно готовится и сдать все на отлично, ведь стипендия Итачи все ещё нужна.       Возле университета его ждал Дейдара, внешне не сказать что он выглядел лучше чем Учиха, но его радостная физианомия говорила сама за себя. Все также, не снимая наушников, просто убавив звук, Итачи подошёл к Тсукури:       ㅡ чего лыбу давишь с утра пораньше?,-       ㅡ помнишь Сасори..? Так вот мы идём на свидание... ааааа я так рад,- не дождавшись ответа говорит       Тсукури и сразу как-то поникает, отпуская руки и наклоняясь чуть вперёд, изображая страдающего.       ㅡ только..?       ㅡ только, если я хорошо закрою сессию. Итачииии.., ты же знаешь как сильно я тебя люблю? Ты мой лучший друг,- повисает на руке у «лучшего друга»,- ты ведь знаешь.?       ㅡ я чёт не врубаюсь, а я тут каким боком??- удивляется Учиха.       ㅡ блять, ты самый умный у нас на курсе, ты же не бросишь друга в беде?-, щенячьими глазками смотрит Дейдара.       ㅡ что с тобой делать, куда я денусь?,- поникает уже Итачи.       ㅡ спасибочкииии, Итачи-сенсей, я буду хорошим учеником, честное пианерское,- обнимает друга Тсукури.       Также в обнимочку они доползают до аудитории. Кисаме как всегда сел за своё место. Итачи плюхнулся рядом, как бы невзначай ложась на плечо Хошигаки:       ㅡ все ещё дуешься?       ㅡ с чего бы?       ㅡ да, так.. я ничего не имею против тебя.. мы лучшие друзья, ты знаешь то, что мне тяжело перейти за эту черту.       ㅡ знаю.. я и сам не хотел переходить границу, сглупил, прости...       ㅡ оба хороши.. мир?       Хошигаки вновь засматривается на Учиху и приобнимает за плечо, притягивая к себе:       ㅡ а как иначе?..       Дейдара поглядывает на них с ухмылкой. «Они бы были не плохой парой, если бы Итачи не упрямился.. В конце концов Кисаме своего добьётся.»       ㅡ по окончании сессии у нашей принцессы свиданице,- говорит Итачи, кивая в сторону Дейдары. Кисаме лишь смеётся:       ㅡ с тем, у которого взрыв на голове. С красногривым?       ㅡ вечно вы тему на меня переводите, рыбья ты голова, его зовут Сасори. И что с того, что у него взрыв на голове. Мне нравятся бомбочки. Ведь, искусство - это взрыв.       Учиха и Хошигаки лишь пересмотрели и заржали в голос.       В этот момент в аудитория вошёл преподаватель, которого конечно друзья не заметили, откровенно говоря им было не до того.       Студентов предупреждали конечно, что у них будут сменятся учителя, но никто не знал в какой именно момент появится новый препод. Ну так вот, этот момент настал.       ㅡ Попрошу тишины,- низкий басистый голос, разнесся по всей аудитории.       Высокий, статный мужчина лет 30 стоял за кафедрой кабинета истории. Длинные волосы, с темно-синим переливом, острые черты лица, прямой нос.       ㅡ где-то я уже это видел,- выговаривает Учиха.       ㅡ блять, это же Лев, ну этот лохматый из бара. Он ещё к Ита...,- в этот момент Кисаме пихнул Тсукури под бок, чтоб тот замолк.       ㅡ нихуя не помню. мы че с ним тусили вчера?,- спрашивает Учиха, смотря то на Хошигаки, то на Тсукури.       ㅡ ага, мы..,- получив ещё один толчок под бок, тихонько ругнувшись он продолжил,- типо того.. ты блять, что столько выпил, что нихрена не помнишь, всего то рюмку рома.       Итачи лишь пожал плечами и вытащил тетрадь для конспектов, подперев рукой голову, уставился на нового учителя. Друзья сделали тоже самое. Не хотелось в первый же день «удивлять» учителя своей несобранностью.       Учитель представился, но Итачи так и не смог расслышать имя сенсея.       Все шло свои чередом, занятие подошло к концу. Обычно класс быстро опустошается, сегодня же студентки окружили симпатичного преподавателя. Тройка как всегда медленно началось собираться к выходу. Итачи прибавил звук в наушниках, Дейдара и Кисаме о чем-то спорили. Так они и покинули территорию кафедры истории.       Итачи хотел кофе, никто из них ещё не завтракал, так что они решили что нужно зайти в кофешку.       Был обычный осенний вечер, студенты грелись на солнце. Так и прошёл очередной день нашей знаменитой тройки.

Pov. Madara

      Хотелось что-то поменять. Так сильно хотелось что-то поменять. Перевернуть свой мир верх ногами, вытрясти всю пыль, выйти из зоны комфорта.       Так Мадара и решил, что нужно сменить место работы, место жительства, избавится от всего привычного. Не решись он, так бы и гнил в своей старой квартире, в серых стенах. Каждый день одно и тоже: проснулся, привёл себя «в порядок», работа в больнице, работа на дом, завалится спать и на этом можно поставить жирную точку.       Учиха решил что-то нужно менять после очередной вылазки с Хаширамой. Прекращать быть затворником, жизнь идёт своим чередом, а что в этой жизни видел старший. Нужно наслаждаться жизнью, жить в свой кайф, занятся уже чем-то интересным. В конце концом 40 лет не за горами, а личной жизни у него нет, от слова совсем. Порой это навивает грусть, но Мадаре и самому неплохо живётся, а потаскушку на ночь найти не проблема. Никто не может устоять перед таким мужчиной. Только есть одно но, вернее жирное такое но. В женщинах он давно разочаровался, а начинать серьезные отношения с мужчиной никак не планировал. Порой, даже сам Мадара задумывался о том, чего же он хочет от этой жизни.       Собравшись с силами, притянув к делу Хашираму, лучшего друга детства, чтобы все шло быстрей.       Они довольно быстро нашли квартиру, заключили сделку и вот уже Учиха въезжает в новое помещение. Простор и свежесть, все что нужно сейчас. Все старые, ненужные вещи он оставил в старой квартире, все осталось в жизни до этого дня. Все плохое, все ненужное, тянущее вниз осталось в прошлом.       С новым местом работы было трудно определится. Работать снова в сфере медицинских услуг ему не хотелось. Был запасной выход, второе образование Мадара получил на зло всем, если можно так сказать.       Юриспруденция всегда привлекала его, но на момент, когда он ее изучал, ему было плевать. Он просто хотел показать свою независимость. И он ее показал. Так он и нашёл новое место работы в университете. Учитель истории, на юридическом факультете, так ещё и юрист, находка находок. Он и истории научит, так ещё и к общему делу руку приложит. В течении недели он должен был приступить к работе. Новая жизнь, чистый лист. Это нужно отметить.       Изуна, младший брат Мадары, который до смены жительства жил вместе со старшим. Решил съехать к своему парню. Мадара, конечно расстроился, но удерживать брата было глупо. Так что, он просто отпустил его. Изуна, был самым близким и родным, во всех смыслах человеком для Мадары. В своё время, это был единственный человек, который поддержал его, который не отрёкся от него. Когда Учиха старший ушёл из дома, Изуна долго отстаивал права и место Мадары в семье. После же и вовсе решил последовать за братом, наплевав на всех.       Уже прошло целых 10 лет, но ни разу он не пожалел о своём решении. Так он встретил своего парня.       Тобирама Сенджу, был когда-то очень отстранённым человеком, соответсвенно пока не встретил своего Учиху. Ну а это уже другая история.       Подготовкой пьянки и приятного времяпрепровождения занимался Хаширама. Он же и выбрал клуб. Клуб был новый, как раз, что нужно.       Этот вечер Мадара хотел провести в узком кругу, поэтому на проституток и шлюх был наложен запрет, хотя Хаширама пытался отстоять права своих биологических потребностей - тщетно.

***

      Панорамные окна, вид на ночной город. Приглушённый свет и отдаленные звуки музыки. Алкоголь, много алкоголя. Девицы в коротких юбках, парни в обтягивающих джинсах.       ㅡ рай для глаз... но никак не для рук, - выдаёт Хаширама, недовольно косясь на друга. В ответ Мадара лишь хмыкает.       ㅡ если найдёшь себе кого-нибудь для серьезных отношений я не против, но каждый раз спускать деньги на очередную шлюху, которая черт знает с кем вылизывается.. прекращай, Сенджу, подхватишь чего..       ㅡ ты сам мне это предложил.. тебе вот брюнеты нравятся или блондины?,- говорит Хаширама, отходя от лоджии и возвращаясь на своё место.       ㅡ я говорил о твоей личной жизни, но с какого-то хрена ты приписываешь меня,- закатывая глаза выдаёт Мадара.       ㅡ один я на это не пойду, кое-кого приметил. Я их приглашу с нами посидеть, никто ведь не против,- больше для свожу выдаёт Хаширама и подзывает официантку, отдавая указание. Та незамедлительно отправляется на его выполнение. Тобирама и Изуна покинули наш мир, находясь в своём мире, наплевав на происходящее вокруг. Через минут десять вернулась та самая официантка вместе с гостями.       Изуна оторвавшись взглянул на приглашённых и дал знак Хашираме, тот лишь кивнул и подозвал к себе блондина. Изрядно выпившего, который наверняка завтра ничего и не вспомнит. Учиха младший прекрасно знал вкус брата, будь то в еде, одежде или парнях.       Темные волосы, собранные в низкий хвост, точенные черты лица, тело как у девчонки. Ничего примечательного. На секунду они встретились взглядами, этого хватило.       Мадара увидел чертей в этом чёрном омуте глаз, и то как они разводят костёр. Почувствовал что-то непонятное, будто внутри все съёжилось. Его пытались утопить, сжечь, пытали.. а перед глазами все равно его глаза..       Он вспоминал его улыбку, тепло его руки и сам не мог понять что происходит. Каждый раз умирая он вспоминал эти глаза, кто же ты такой Ита-кун.       Мадару удивило как мальчишка легко справился с алкоголем, хотя чему удивляться. «Попытка, не пытка»,- хмыкнув подумал Мадара и подсел к парню поближе. Разговор вязался так себе, а алкоголь давал знать о себе. Мгновение назад Итачи сидел рядом, а вот уже сидит у него на коленях и страстно целует.       Если бы не этот «телохранитель», то кто знает чем бы это могло кончится.       Жаль, Итачи Мадаре явно понравился, хотя бы на раз, но ему бы хватило и этого, так он думал. Следя за тем с какой нежностью подошедший обращается с Итачи, Мадара уже на автомате стирает все, что думал о мальчишке.       Из своих домыслов его выбивают слова лучшего друга:       ㅡ если за обоими пришёл, значит не парень..       ㅡ плевать..,- выбрасывает Мадара и вновь погружается в свои мысли.

***

      Первый день прошёл быстро, почти без происшествий. Из-за этого «почти» Хаширама и направлялся к другу.       Около пяти минут он звонил в звонок, дверь, наконец открыли. Соответственно это был хозяин квартиры только вышедший из ванной, с полотенцем на бёдрах и ещё одним он сушил волосы.       Пропуская гостя в квартиру, он ушёл в спальную комнату переодеться.       ㅡ поставь чайник, хочу с кое-чем тебя поздравить,- говорит Мадара и исчезает в темноте комнаты.       ㅡ жду с нетерпением..       Минут через пять Учиха зашёл в кухню уже одетый и сел напротив друга, который успел налить чай.       Рассказ о том, что происходило в университете длился почти час. Хаширама подперев лицо рукой внимательно слушал друга.       ㅡ твои подкаты вечно приносят одни беды, эти троя, вернее двоя которые с нами выпивали мои студенты. Блять, и вот как ты мне прикажешь себя вести. Один как шлюха извивался возле моего друга, а второй засосался со мной по самое не хочу.. Блять, я просто надеюсь, что они меня не помнять. Что все блять обойдётся,- наконец заканчивает свой разговор Учиха.       ㅡ они были в хлам, так что вряд ли вспомнят о вчерашней ночи.. если только амбал им ничего не расскажет.. а он этого не сделает, так как очень любит своего друга, парня или кто он ему там.       ㅡ посмотрим,- бросает Мадара и закуривает очередную сигарету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.