ID работы: 10537481

Шаг вперёд 3 или немного другая история

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Всем привет меня зовут Александра Харпер. Мне 17. Моя внешность вполне обычная длинные русые волосы, хорошая фигура. И я люблю, просто обожаю танцевать. У меня есть два лучших друга. Камилла и Лось.Мы вместе с детства, вместе росли, ходили в школу и танцевали. Но школьная пора прошла быстро и настало время нам расстаться. Так вышло, что Камилла и Лось поступают в один университет Электро чего там я не интересуюсь этим . Ну я в Танцевальную академия. Меня радует, что наши универы находятся в Нью-Йорке. Мы всегда будем дружить. Я в этом уверена на все 100%. Итак мой первый день в академии. Я очень волновалась. Я стою перед академией, поправляю волосы и прямым ходом напрявляюсь в здание. Знаете я была уверена, что кто не испортит мне этот день. Однако почти на входе в меня врезался парень и моя сумка падает на пол. -Прости я тебя не заметил. - он тут же поднял мою сумку и протянул мне. - Ничего страшного. - ответила я, взяв свою сумку. - Меня зовут Крис. А тебя? - Я Лекса. - Очень приятно. Ты первый курс? -Да. Как ты догадался? - Ну просто у тебя взгляд растерянный. - Серьёзно? - Да. Тебе дали листок с расписанием занятий? - Как раз иду туда. - Пойдём провожу. - Спасибо. Разговария, мы дошли до нужного кабинета и договорились встретится после первого занятия-знакомство, типо просто встретимся с нашем преподавателем и познакомимся. Дойдя до нужного кабинета, я глубоко вздохнула и вошла. Перед мной открылся обычный танцевальный класс. Там было уже около 19 человек, я 20-я. Я подошла к окну оставила там свою сумку, подошла к ребятам. Через 2 минуты буквально зашёл мужчина лет 35 в строгом синем костюме. - Здравствуйте. Меня зовут мистер Эрик Хомс. Я ваш главный преподаватель на эти 4 года.- когда я услышала его имя из меня вырвался смешок, за что словила злобный взгляд препода - Запомните одну вещь, если вы хотите эту академию , то вам придётся сильно постараться. Потому что из за меня многие из вас будут отчислины. - на этой фразе он посмотрел на меня вплотную- На сегодня всё. Завтра жду вас в этом классе. До свидания. - после этих слов он развернулся и ушёл. - Индюк надутый - бубня себе под нос., сказала я когда он уходил из класса. Не долго думая я схватила сумку и вышла из академии, на против неё стояли скамейки там я и расположилась. *** Просидела я недолго, так как через минут 15 ко мне подошёл Крис и предложил пойти в парк. По пути мы мило беседовали о академии, оказалось я попала к самому дьяволу, который ненавидит уличные танцы. В парке оказалось много людей, они танцуют на деньги, ну это что - то вроде мини турнира по танцам. И вдруг в одном из кругу людей я замечаю Лося, что он тут делает?Тупой вопрос танцует. Но он вроде обещал своим родителям завезать. Лось танцует против группы парней в чёрных алемпиках. У него красиво получилось у них больше не было чем ответить. Но неожиданно появилась какая то рыжая лахудра в такой же чёрной алемпики с надписью на спине что то вроде Самурай. Она подходит к тем парням, и они начинают танцевать. Сначала это были простые движения, но потом они перешли к поддержке, ничего сложного, но этого было достаточно, чтобы поставить в тупик моего друга. Это мне не понравилось и я решила встать на так сказать защиту друга. Отдав сумку Крису, который явно был в шоке от моих действий, я вышла в центр круга, чем застала в расплох ту стерву. Немного простых движений, одно сальто и им нечем ответить. - Что ты здесь делаешь? - спросил Лось. - Спасаю тебя. Ну что добьем их. - нам хватило одного взгляда, что бы понять друг друга. И вот мы уже танцуем как раньше, в хорошие школьные времена. Но в один момент я заметила парня с камерой, он снимал нас, у него красивая улыбка. В тожу секунду Лось что то сделал с шарами, которые продовались в паре метров, и они взлетели. Продовец начал орать и звать полицию. Вдруг к нам подбегает тот самый парень со словами: - Быстрее бежим. - Что? - Лось шокирован, он никогда не бегал от ментов, а вот я частенько. - Бежим- я хватаю его за руку, мы бежим, пробегая мимо Криса, я забрала у него сумку, сказав на последок- Увидемся завтра. Бежали мы минут 6, остановись у какого склада. Я пытаюсь отдышаться. - Чувак это было круто.- сказал Лось. - Что именно? - спрашиваю я. - Ничего особенного. - отвечает наш загадочный спаситель. - Я Люк. Вы? - Я Роберт Александр 3. Но можешь называть Лось. - представился Лось. - Я Лекса. Просто Лекса. - да, краткость это мой талант. - Знаете то, что вы там вытворяли это просто класс. - начал Люк - У меня бункер не далеко хотите зайти? - А что у тебя в бункере? - спрашиваю я. - Есть только один способ узнать. Верно.- быстро ответил Люк. А он загадочный красивый, особенно его глаза - Мы согласны пошли. - ответил Лось. Что было дальше читай в следующей главе!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.