ID работы: 10537481

Шаг вперёд 3 или немного другая история

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя минут 15. Мы подошли к какому-то старому зданию.Это было круто в первый же день успела вляпотся по самое не хочу. И что самое ужасное мне понравился парень, который является капитаном команды по танцам, уличным танцам. — мы называем это бункером. — начал Люк, чувствую лекция будет длиной — Здесь мы танцуем тренируемся. — Мы? — моё любопытство меня погубит. — Да моя команда. Пираты. — мы поднялись на лифте, и Люк начал знакомить нас с ребятами Вообще команда у него большая и танцуют они классно. Но тут. К нам подошёли близнецы: — О Господи Люк ты их привёл. Вы просто круть. — говорил один, чувствую будет весело — Мы видели как вы танцевали в парке. Это просто божественно. Я Мартин, он Макрус. Нам очень приятно с вами познакомиться. — это было очень мило, мне они понравились, думаю они очень хорошие и верные друзья. — нам тоже очень приятно. — мило улыбаясь ответила я, понимая что Лось ещё в шоке. — Миледи вы просто прекрасны. — сказал Мартин . — Спасибо Мартин .- ответила я также продолжая улыбаться — Ладно ребята мы пойдём, вы давайте дальше репетировать.-резко прервал наш мини разговор Люк. — Люк… — кто то позвал нашего знакомого. Честно голос показался мне до ужаса знакомым. Я оборачиваюсь и вижу: — Крис… — Лекса. Какие люди?! Я думал, что мы увидимся с тобой только завтра. — Так ты кто? Почему у меня сейчас такое ощущение, что ты не учишься в академии. — все явно были в шоке — Ты права.Но об этом потом. Я буду рад поболтать, но Люк я могу поговорить с тобой. — Я показываю им бункер. Давай попозже.- было видно что ему не нравилось, что он пытался увести его — Давай мы им покажем. — это были близнецы славо богу лучше они, чем это двое надутых индюка. — Я согласна. Лось пойдём. — я быстро ответила и потянула его и мы вместе с близнеца быстро скрылись за поворотом. Они показали нам зал где репетируют. Рассказали о всех участниках команды все это было очень круто. Они часто шутили. Вообщем было весело. Теперь мы сидим за столом со всей командой и просто болтаем, не было только Люка и Крис. — Ребята у меня вопрос. Кто были те люди в чёрных олимпиках? Кто такие Самурай? — Откуда ты знаешь их название команды? — спросил меня Дин. — На олимпиках написано было. Ну так что? — Это команда наших главных соперников. — резко сказал Люк, который явно тихо подошёл, я аж подпрыгнула. -какого черта? У меня чуть инфаркт не хватило Люк. — начала возмущаться я — Прости не хотел тебя напугать. — улыбнулся он мне, что то мне это не нравится-Ты спросила кто они? Они наши соперники в турнире по танцам, в котором нам необходимо победить. — когда он говорил это серьёзно, что то тут скрывается. Неожиданно он отшел куда-то что-то, краем глаз я увидела, что Люк сказал что то Крису. — Лось, Лекса пойдёмте я покажу вам клуб внизу. — Лекса идём? — спросил меня Лось — Пойдём — ответила я. Мы встали и пошли за Люком. Шёл сначало Люк, потом я и Лось. Мы шли по лестнице, Лось нас обогнал, резко на лестнице отключился свет. Пару ступенек я прошла нормально, но потом что-то случилось и я начала падать. И вот когда я уже думала, что сейчас встречусь с полом, меня ловят крепкие руки . И уже через секунду я смотрю в голубые глаза. — Ты в порядке? — спросил Люк. Наши лица были очень близко, я не смогла сказать не слово поэтому просто кивнула. — Хорошо. Я убираю свои руки его крепких плеч, в он в свою очередь субрал свои руки с моей талии. — Идём? — говорит он — Да. — уверенно отвечаю я. Я собираюсь уже идти, ноЛюк протягивает мне свою руку. Я вопросительно смотрю на него. — Дай мне свою руку, я переживаю за тебя. В этот раз я успел тебя поймать, но не уверен, что в следующий раз смогу. — С чего ты взял что будет следующий раз? — Насколько я понял за сегодня ты любительница попадать в неприятные ситуации. — с улыбкой ответил он мне. Буквально через секунд 30 перед глаза открылся вид клуба все танцуют, пьют и музыка играет очень громко. -Ну как? — стараясь перекричать музыку спросил Люк. — Это очень круто Люк, правда. — улыбаясь ответила я. Вдруг он посмотрел в мои глаза, как будто что искал в них. И только сейчас я заметила, что он по сих пор держит меня за руку -Люк, Лекса что вы тут делаете? Мы как по сиглалу поварачиваем головы на любопытного человека... Это были близнецы - Ничего- поспешно ответила я. - Идём? - спрашиваю я освобождая свою руку. - Идём Лекса. Мы покажем тебе клуб. - Вы идите я вас потом доганю. - сказал Люк и ушёл. Мы пошли. Мне показали бар и танцпол, это мне понравилось больше всего. Близнецы пошли танцевать, а я их поддерживала. Вдруг взаде в меня кто-то врезался и я падаю, но каким то образами меня кто то хватает за руку и я впечаталась в чью то грудь. - Спасибо - говорю я -Всегда пожалуйста. - по голосу я понимаю, что сейчас нахожусь в объятиях Люка. Медленно поднимаю глаза и встречаюсь с уже привычными голубыми глазами - Кажется мне придётся держать тебя за руку и не отпускать. - сказал он беря меня за руку -Не стоит.-Отвечаю я, пытаясь вырвать свою руку. -Уверена? - я собиралась ответить, но меня прервал незнакомый мне голос. - Вы только посмотрите кто это здесь? - сказал какой парень -Что ты здесь делаешь Джулиус - говорил Люк закрывая меня собой и только сейчас я понимаю, что с одной стороны меня закрывает Люк с другой Крис, а рядом со мной стоит Лось. - Проваливай из моего клуба. - Что здесь происходит Лось - решила спросить я. - Честно Лекса это полная жопа. - обрадовал меня друг. Как только Лось сказал мне это, началась драка и в ту же секунду я почувствовала что мою руку больше не держат. Поэтому схватила Лося за руку и повела к лестнице. Поднимаясь по лестнице я решила обернуться и увидела Люка с какой-то девушкой, и теперь до меня дошло по какой причине он отпустил мою руку. Это что ревность? Нет, я его не ревную, наверное. И этот момент я пропускаю поворот и врезаюсь лбом в косяк. Зайдя в зал я беру свой телефон. Вижу что до закрытия общаги осталось буквально 20 минут. - Ребят я пойду у меня осталось мало времени а то общага закроется. Всем пока. - быстро сказала я, обняла на прощяние Лося и побежала. Хорошо что никто не заметил мой красивый лоб. Идя по улице чувствую что по моей щеке текёт кровь. До общаги я добралась за 15 минут без происшествий. Слава богу я в комнате одна. Быстро приняв душ обработал рану, рана была не глубокая, поэтому просто промыла и наклеела пластырь. После этого я легла спать. Потому что ужасно устала. Всем спасибо до завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.