ID работы: 10537481

Шаг вперёд 3 или немного другая история

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце разбудило меня... В 5 утра. Ну хорошо. Я встала посмотрела в зеркало. Бедный мой лоб. Тихонько снимаю пластырь. Вид так себе. Ну и ладно не в первый раз. Так что у нас по плану , точно академия. Ещё этот мистер Хомс. Чёрт бы его побрал. Ладно умываться, одеваться и идти. Вот я уже умылась, накрасилась. Я одела белые джинсы и белую футболку. С собой я взяла свободную футболку и чёрные ласины. Время 7. 00. Принцепи у меня 2 часа до занятий. Может пойти в академию разогрется? Да, так и сделаю. Идя по улице, я думала о вчерашнем дне. Почему меня так задело, что Люк отпустил мою руку? Это очень сложно, он мне понравился, но я же не влюбилась? Или всё же. Нет этого не может быть. Я уже подошла к Академии. Первым у нас урок у мистера Хомса. Шла в его кабинет я не спеша. В кабинете было пусто не удивительно . Я переоделась и разогрелась, но до урока ещё 30 минут, а все приходят минут за 15. Я решила потанцевать. Включила спокойную музыку, мою любимую, она помагает мне и успокаивает. Это песня моей мамы, она умерла и после этого я стала неуправляемой, но потом спустя год мой отец привёл мачеху. Сначала я её ненавидела, но именно она помогла мне выбраться из ямы прошлого. И благодаря ей я сейчас танцую. Спасибо ей за это. Теперь она моя вторая мама. Пока я размышляла я начала танцевать простые плавные движения. Под конец мне стало намного легче. Я пошла и выключила музыку и стала смотреть в окно. Но вдруг кто то начал хлопать в ладони. Я резко развернулась и увидела мистера Хомса собственной персоной. - Честно говоря я думал, что ты безнадёжно, но оказывается у тебя есть талант. Я впечетлен. - начал говорить. - Спасибо. - коротко ответила я. - Что ты тут делаешь с утра пораньше? - я решила придти сегодня пораньше. - Молодец. Хвалю. Отдохни 10 минут перед занятием. - сказал он и ушёл. Сначала он мне показался злым, хмурым эгоистом, но теперь я точно знаю что это лишь маска. Прошло 6 часов занятий. Я устала. Господи боже. Я выхожу из техникума. Спускаюсь по лестнице и вдруг - - Я знал что мы ещё встретимся... Поворачиваю голову и вижу знакомое лицо, пытаюсь вспомнить где я его видела и тут меня осиняет : - Аааа.... Джу... Джулиус? - Да верно. Я рад что мы встретились без пиратов. - Ты их боишься? - Нет что ты. Я видел как ты танцуешь, и хотел предложить тебе присоединиться к каманде Самураев. Ну так что? - Нет, спасибо обойдусь. Да и к тому же мне больше нравится команда Пиратов. - уверена? ... - несомненно - Джулиус? - кто то позввлл его. И решила посмотреть на того, кто спас меня от этого червя : - Крис?. - моему шоку и удевления не была предела. - Что? Что ты здесь делаешь? Ты же учишься в академии? -Я не сказал, прости, эта академия принадлежит моей семье. - оповечтил меня Джулиус. - А что он здесь делает? -Мы друзья, наши семья партнёры. - Подожди, получается что ты предатель? - я смотрю на Криса- Ты же в Команде Пиратов. Как ты можешь? - Извени, но я истеный Самурай. - Что? - я была в шоке. - Пожалуй стоит рассказать тебе одну историю.- сказал Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.