ID работы: 10542405

Будни Пожирательниц Смерти

Гет
R
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 51 В сборник Скачать

Водка и Павлины

Настройки текста
Шесть часов утра. На улице еще не успело подняться солнце, чтобы мельком озарить своим светом темные улочки Лондона, а потом резко исчезнуть в серых тучах. В Малфой мэноре Темный Лорд собрал срочное собрание, чтобы рассказать свой новый безумный план, как сорвать учебный год бедного Гарри. Это утро Гермиона начала с жуткой головной болью и провалом в памяти, длинную казалось в Тихий океан. Что вчера произошло? Она помнит, как вчера с ящиком водки и вместе с Тони, шли устраивать традиционную пятничную попойку, но что дальше происходило не помнит. И тут как назло Лорд, решил собрать собрание и обсудить новый безумный план! Великий Мерлин, как же ей жаль Гарри! Бедный мальчик не успел у него начаться новый учебный год, как ему опять хотят сорвать учебу! Девушка оглядела собравшихся за столом сидели все кроме Барти. Где же он? Волшебник никогда не пропускает собрания Волан-де-морта. Что же могло случиться? Антонин сидевший рядом, что-то пробормотал сквозь сон, резко поднял голову и огляделся. Похоже он только-только проснулся. Волшебник наклонился к Грейнджер и зашептал, так чтобы никто их не услышал. — Что вчера было Герми? Я помню, как мы шли с ящиком водки и дальше большая черная дыра. И где Тонкс? — хриплым со сна голосом, спрашивает Тони. Женщина указала левой рукой на стул рядом с собой, мужчина откидывается назад и видит, как подруга, облокотившись о спинку стула сопела, а на глаза были надвинуты черные очки. — Вот дает! Она еще умудряется спать? — смотря на подругу, произносит Долохов. — У нее определенно талант. — Так и мы отошли от темы, — голова у волшебника, так сильно болела, что соображать было невозможно, а говорить было вообще достижение. — Что вчера было?  — Мы были в одной комнате… — Грейнджер было точно, так же плохо. Казалось слова она выговаривала с чертовски сложным трудом. — И пили…  — Угу, — буркнул в ответ волшебник. — Потом… а что было потом? — Гермиона простонала от боли, когда же это блядское собрание закончится! Все что о чем она сейчас мечтает это бутылочка зелья от похмелья. — Не помню. Дора дернулась в сне явно от кошмара, потом сняла очки, наклонилась к подруге и быстро зашептала. — Когда я вчера ловила павлинов Люциуса на улице ко мне подбежал Крауч и начал, что-то безумно кричать про тебя и Долохова. Потом я его кое-как успокоила и потом мы вместе ловили павлинов. Тони выпучил глаза от услышанного. — Что? Но волшебница уже нацепила обратно очки на нос и засопела. Мужчина и женщина замолчали, каждый обдумывая сказанные слова их общей подруги. Волшебницу пробрала дрожь отвращения. Несмотря на то, что они с Барти решили взять тайм-аут в их отношениях, чтобы разобраться сами с собой. Но ей стало так мерзко от того, что её возлюбленный тайком следил за ней. Неужели он думает, что она тайно спит со своим лучшим другом? От такой внезапной мысли Гермиона захотела кинуть в себя обливиэйт, чтобы только забыть услышанное. Насколько можно быть ревнивым и не доверять человеку? — Пиздец… — прошептала Грейнджер. — Прости, — сказал Антонин. — Если это то о чем я думаю, то правда прости меня. Я не хотел, чтобы из-за меня твои отношения с Краучем становились еще хуже. — Ладно проехали. Мы были пьяными, — едва выговаривая слова ответила волшебница. — Мне просто тяжело думать о том, что Барти специально следил за мной, чтобы улучить в измене. Тони несильно обнял подругу за талию, насколько позволяла ситуация. Женщина благодарно улыбнулась. — А где же тогда твой парень? Почему его нет на собрании? — задумчиво говорит Долохов. — Он и Драко ловят павлинов, которые разбежались по всему саду, — сквозь сон пробормотала Тонкс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.