ID работы: 10542405

Будни Пожирательниц Смерти

Гет
R
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 51 В сборник Скачать

Гриммо 12 часть 1

Настройки текста
Это был возможно один из самых ужасных дней в жизни Гермионы. Последний раз такой день она помнила когда, получила по почте свежий Пророк на заголовках которых пестрила фраза «Сириус Блек осужден за убийство четы Поттеров и их друга Питера Петтигрю!» Великий Мерлин, какие же это были ужасные годы! Только Тонкс, которая ее успокаивала знает, как женщина тогда расстроилась. Блэк не был для нее ни каким-то родственником или кем-то еще близким. Грейнджер была благодарна мужчине за помощь в которой она так нуждалась в трудный час. Когда из-за первой магической войны ей пришлось стереть память родителям и отправить их в Австралию. Сириус поддержал её тогда. Но когда они встретились спустя время, когда она и Тонкс вступили в ряды Ордена Феникса и Пожирателей Смерти, они разругались тогда до чертиков, как сильно. С тех пор Гермиона и Дора не разговаривали с Блэком. И сейчас поздним вечером когда она тащила на своем плече окровавленного Долохова, который подцепил в бою заклинание Сектумсемпры, которая слава Мерлину не задела важные органы. Благо она успела трансгрессировать с поля битвы до того, как и её не задело. Но сейчас была другая проблема волшебник теряет много крови и женщина пыталась лихорадочно соображать, как выйти из этой ситуации. Герми не сразу сообразила, что неосознанно она трансгрессировала недалеко от площади Гриммо. Когда до воспаленного сознания Грейнджер дошла эта мысль, то маленький проблеск надежды придал ей еще больше сил. Надо спешить! — Прошу Тони держись! Осталось немного! — отчаянно произнесла волшебница, подхватывая покрепче друга под подмышки, чтобы тот не свалился. — Тони ты слышишь меня? Прошу не умирай! — Последний…раз ты за меня так переживала, когда я отбивался от обезумевшей Беллатрисы, — Долохов еще умудрялся шутить при таком состоянии. Вот что значит сильный человек. — Как это мило с твоей стороны, дорогая. — Тони! — завизжала женщина. — Я же серьезно! Держись!  — Да держусь я! Оставалось только молиться Мерлину, чтобы в доме никакого не было кроме Сириуса и Тонкс, иначе другие члены Феникса убьют Антонина. И даже если Доре и Гермионе удастся уговорить членов ордена, то друга все равно если не убьют то сдадут аврорам. Когда они подошли к замаскированному входу в дом, Грейнджер заметила, что на лестничной площадки стояла её подруга. Мерлин неужели все получится! — Дора прошу тебя помоги! — из последних сил крикнула волшебница, надеясь, что её услышали. — Герми! Тони! О, нет, нет! — женщина подбежала к ним, встала с правой стороны Долохова, помогая подруге дотащить мужчину. — Сейчас дойдем. Сейчас… Мерлин, что с вами случилось?  — Его зацепило заклинанием. Важные органы вроде не задеты. Когда они кое-как открыли дверь и буквально заползли в дом, Тонкс помогла положить Антонина на диван и унеслась вглубь дома в поисках Блека. Гермиона осталась сидеть рядом с Тони в отчаянной попытке выводила палочкой в воздухе все лечащие заклинания, какие приходили на ум. Слезы лились рекой, застилая глаза и мешая видеть лицо мужчины. — Прошу тебя… — давясь слезами шепчет Грейнджер. — Только не умирай. Ты же сам говорил, что ни за что не сдохнешь в этой проклятой войне!  В гостиную зашла Нимфадора вместе с Северусом и явно разъярённым Блеком. Женщине хотелось кричать от радости. Снейп! Он явно сможет чем-то помочь! Мерлин, спасибо за такую удачу! Волшебник сразу же подошел к Долохову и стал выводить в воздухе непонятные па волшебной палочкой. Женщина подошла к подруге и ненавязчиво оттащила ту от кровати, посадив на кресло. Дора быстро наколдовала кружку с виски и насильно залила алкоголь в рот Гермионе. — У тебя шок, — рявкнула Тонкс. — Тебе нужно это выпить! Грейнджер послушно выпила весь стакан. Сириус бегло посмотрел на Северуса потом на женщин. Он не знал, что ему делать. Это второй раз в его жизни, когда он не знает, что делать. Волшебница дружбой с которой он дорожил в былые времена, привела в этот чертов дом одного из самых опасных людей Темного Лорда. — Что стоишь? Принеси полотенце и стакан воды! — гаркнул Снейп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.