ID работы: 10542405

Будни Пожирательниц Смерти

Гет
R
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 51 В сборник Скачать

Гриммо 12 часть 3

Настройки текста
Оставалась единственная проблема, которая волновала женщину. Долохов может раскрыть расположение ордена. Что же ей делать? Черт, черт, черт. — Почему там была Тонкс? Она там живет? — заинтересованно говорит Тони. Он никогда особенно не расспрашивал про жизнь одной из своих подруг. Но почему бы и нет? Гермиона сглотнула. Все нормально мужчина просто спрашивает. — И как ты познакомилась с этим… Сириусом? — Ох Антонин это была долгая история, — со смешком отвечает волшебница. — У нас вся ночь впереди, — задиристо улыбается, как и всегда. — Ну Тонкс все еще общается с Сириусом поэтому там была. А я познакомилась с ним еще когда училась в Хогвартсе. Грейнджер старалась говорить о самом нейтральном и обходить щепетильные темы. А в голове бушевало столько мыслей, что женщина не успевала их уловить. Главное, чтобы он не узнал о местонахождение штаба ордена Феникса. — Ясно. А почему ты с ним не общаешься? — в голосе мужчины слышались нотки заинтересованности и еще какого-то чувства, которые Гермиона не смогла понять. — По личным причинам. Тони приподнял бровь. Чует, что что-то не так. Волшебницу это всегда поражало в своем друге. Он мог сразу понять, что терзает человека. — Ладно я поняла твой намек. В общем когда-то мы хорошо дружили, потом я сделала кое-что, что некоторым моим бывшим друзьям не понравилось. А в самом первом числе был Сириусу. После этого мы очень знатно поругались и все, — на одном дыхании выпалила Грейнджер. — А ты с ним… — в первые женщина слышит, что Долохов не может выразить нужную мысль. Будучи всегда прямолинейным человеком, такие заминки в его речах были жуткой редкостью. — Тони, что ты хочешь сказать? Мужчина устало потер глаза. Надо собраться с мыслями. — Дружила? Встречалась? Волшебница тихо засмеялась. Великий Мерлин сам Антонин спрашивает ее о том встречалась ли она с Сириусом? Это день полон неожиданностей. — Эй! Что такое? — недоуменно говорит Тони. — Знаешь просто я впервые слышу от тебя такое. Это неожиданно. — Я серьезно Герми. — Нет не встречалась, — Гермиона чувствует, что что-то не так в поведение друга, но решает не обращать на это внимание. — Окей.

****

Когда все разговоры закончились и спать захотелось, так сильно, что глаза слипались сами собой Долохов заснул. Грейнджер же сидела с палочкой в руках рядом с мирно спящим другом, борясь со сном и думала. Думала о том стоит ли накладывать на него чары забвения? Он может раскрыть местонахождение штаба ордена, а это было до жути рискованно. Но вдруг он ничего не видел? Или видел, но притворяется, что ничего не видел? Волшебница замотала головой. Нет. Он друг, но даже несмотря на это может рассказать о штабе ордена Темному Лорду и тогда уже не избежать ничего. Надо пресечь эти события на корню. Чтобы они никогда не произошли. Но он же её друг. Разве нет? Но он Пожиратель Смерти. Как и она. Женщина почувствовала, что по щекам течет прохладная жидкость. Когда же Гермиона дотронулась до щек, то поняла, что текут слезы. Она не хочет этого делать. Но это надо сделать. Грейнджер вытерла лицо и начала водить в воздухе нужные пасы и шептала заклинание. — Прошу только сотри воспоминания о самом доме и улице, — шептала волшебница, глотая мерзкие слезы, которые так мешали сейчас. Когда все закончилось, женщина положила палочку в задний карман штанов и наклонилась к Антонину, дотронувшись дрожащими руками до его лица. — Прости за то что я такая дура, — Гермиона едва уловимо поцеловала волшебника в щетинистую щеку. — И просто знай, что ты мне очень дорог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.