ID работы: 10542405

Будни Пожирательниц Смерти

Гет
R
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
— Мерлин за что мне это? — Молчи! Мы обе должны успокоить Беллу, пока не случился конец света для всех нас! — Да я об этом и говорю! * Утро начинается плохо если начинается с крупной ссоры, особенно если ссорятся Беллатриса и её муж. И если их срочно не помирить до конца дня или месяца из всех концов дома будут слышаться проклятия, вспышки Круциатуса и Авады. — Мерлин лучше бы мы разговаривали с Рудольфусом, — протянула Гермиона сонно зевая. — Уж не знаешь, что хуже. Главное не брякни это при Белле. Тонкс и Долохов пошли говорить с Лестрейнджем а самое сложное поручили Гермионе и Барти. Самое черт возьми сложное! Вот и показались черно-зеленые коридоры северного крыла дома Малфоев. В другом конце коридора находилась приоткрытая изумрудная дверь, там явно находится комната Беллы. — Да поможет нам Мерлин. — Ага. Крауч взял под руку Грейнджер и они медленным шагом пошли к своей цели. Главное выглядеть как обычно, и случайно, что-то не брякнуть. Мужчина открыл дверь чуть пошире, и они прошмыгнули в комнату. Пожирательница сидела свернувшись калачиком на кровати и тихо всхлипывала. — Белла? — прошептала волшебница. Колдунья и мужчина переглянулись явно ожидая какой-то реакции, но её не последовало и сейчас. Они подошли ближе, Гермиона осторожно присела на край кровати. Барти остался стоять в стороне. — Белла, ты как? — осторожно начинает разговор Грейнджер. — Какого Мерлина вы сюда пришли?! — Мы пришли поддержать тебя, — подает голос Крауч младший, скрещивая руки и переступая с левой ноги на правую. — Мы слышали о том, что произошло. Стандартная ссора между замужней парой, которая происходила раз в несколько месяцев. По словам Тони началось все с того, что «фанатка Лорда №1» поймала мужа на очередной измене и тут понеслось. Руди обвинял жену в том, что она сумасшедшая и не обращает внимания ни на что, кроме Темного Лорда. Беллатриса в ответ обвиняла мужа в том, что тот плевал на их брак и проводит время с другими женщинами. — Не нужно мне это, — буркнула женщина. — Белла, тебе нужно успокоиться. Просто послушай нас… — Нет! Мне ничего не нужно! Неужели непонятно? — Я просто хочу помочь. Женщина кажется перестала всхлипывать, значит вся обратилась в слух, хоть какой-то сдвиг. Пожиратель одобрительно улыбнулся, поддерживая подругу. Колдунья улыбнулась в ответ. Надо что-то придумать! — Мы тоже ссоримся, — Мерлин спасибо! Барти спешит помочь! — И я тоже изменял Гермионе первое время. — Да, да было такое, — поддержала Пожирательница. — И это были сложные времена наших отношений. Но ты сама сейчас можешь видеть какие отношения между нами. — И сейчас мы нормально общаемся без ссор. И можем считаться хорошими друзьями… — И не только, — поправил Крауч хитро подмигнув подруге. * В это же время в комнате Рудольфуса. — Только не ты, Тони?! Мерлин серьезно? — буркнул мужчина. — Ещё Тонкс хочет меня успокаивать? — Руди я понимаю, что это конечно не мое дело, — начал было Долохов, но тут Пожиратель его перебил подняв руку. — Можно вопрос? — Да? — Почему ты не свалишь? Дора топнула каблуком правого ботинка, волшебники тут же перестали препираться непонимающе уставились. — Вы достали спорить?! Руди ты умный мужик и я думаю должен понять почему надо извинится. Хоть вы и абсолютно разные люди, но все ещё связаны браком. А даже если вы спите с другими, — тут глаза Лестрейнджа выпучились ещё больше, Антонин же ободряюще кивнул. — У вас должны быть более менее нормальные отношения! * Вечером. — Можно к тебе? Пожирательница перевернулась с одного бока на другой и увидела стоящего в дверях Барти, одетого в ночную пижаму. — Что-то случилось? — Нет просто соскучился по тебе, — усмехнулся Крауч, проводя рукой по без того взлохмаченным волосам. — Это маленькая ссора между Лестрейнджами натолкнула меня на некоторые мысли. — И на какие же? — спрашивает Гермиона отодвигаясь, уступая место на кровати для колдуна. — Что мы с тобой долго не оставались одни, — усмешка стала ещё шире а в глазах блеснули озорные огоньки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.