ID работы: 10542405

Будни Пожирательниц Смерти

Гет
R
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ящик вина и нервный Барти

Настройки текста
Гермиона сидела в гостиной Малфой мэноре и уже который час пыталась попасть в стакан находившийся на столе, пробкой от водки, завалявшийся у нее в кармане штанов после недавней попойки с Тони. Скукота. Не было каких либо идей, как именно провести остаток вечера. Барти куда-то смотался по срочным делам с Руквудом. И черт знает, когда он вернется обратно. Струпьяр ушел вместе с остальными егерями обратно в лес. И как обычно появится через миллион лет. Но почему-то Фенрин все еще оставался в поместье. Наверняка Лорд должен дать «особое поручение» вожаку стаи и только тогда тот может вернутся обратно. Тонкс решила сыграть в карты с Руди, предметом игры был ящик охеренно дорогого вина из каких-то там «супер-пупер-секретных-запасов-Лестрейнджев». Естественно Дора не могла упустить эту возможность. Волшебницы обе любили вино, а особенно виноградное! Долохов вообще канул в небытие (конечно в пределах мэнора, но все же). Хотя Грейнджер подозревала, что мужчина опять ушел в запой и валяется где-то в поместье с бутылкой под боком. Брат Рудольфуса — Рабастан решил развлечь Беллу (ему жить надоело?). Волшебник захотел научить пожирательницу рисовать. Дикость этого решения можно сравнить разве, что с прыжком с самолета прямиком в бурлящий вулкан. Оставалось только надеется, что мужчина выживет (по крайне мере наполовину). В общем все нашли себе занятие по душе, только она сидит и пытается попасть деревянной пробкой в стакан. Хорошее развлечение! Может с трёхтысячной попытки попадет, но только не в стакан а себе в лоб. И тогда колдунья упадет в отключку и не надо будет придумывать себе занятие на вечер. — Ничего не говори я сам пойму! Тебе не хватает бутылки хорошей водки и кампания потрясающего меня на ближайшие часы? — перед ней вырос из ниоткуда появившейся Антонин с двумя бутылками в руках. — Понимаешь я лежал на ковре и думал о тленности бытья, — друг приземлился на диван и протянул Гермионе уже открытую бутылку, та забрала её и сделала несколько глотков. — И о том, как же скучно пить одному! И тут я вспомнил мою дорогую и потрясающую подругу Герми! И вот я тут! Грейнджер усмехнулась. Тони уже явно всосал в себя больше двух бутылок. «Герми» и «Миона» звучат из его уст обычно когда он знатно напился и только на подходе к этой стадии. — Я всегда рада твоей кампании, — пожирательница сделала ещё несколько глотков из бутылки. — Ты же знаешь. Говорила она это правда искренне. Одно из немного, что она говорит искренне. Долохов по доброму усмехнулся, запрокинул голову и вылил в себя остатки алкоголя. — Пойдем найдем Руди и Дору. Если уж бухать, то всем вместе! — мужчина поставил пустую бутылку на стол. — Я думаю они уже должны были закончить свой карточный бой. * — Два слова и пять букв! Пошел к черту, Рудольфус! Я выиграла а ты чертов жмот, который не хочет отдавать вино! — громко крикнула Тонкс, хлопнув кулаком по столу, карты разбросанные по стулу разлетелись в разные стороны. — Ты мерзкий, чертов жмот! Пожиратель продолжал сидеть на стуле, хмуро смотря куда-то в стену и казалось ему было плевать на сложившуюся ситуацию. Волосы Нимфадоры приобрели ярко красный оттенок. Что означало, что метаморф безумно зла и этот тонущий корабль надо срочно спасать. Гермиона незаметно указала Тони на мужа Беллы, намекая, чтобы, тот поговорил с глазу на глаз с ним. Долохов кивнул и увел колдуна в дальний угол комнаты. Пожирательница же подошла к подруге, стала успокаивать, медленно гладя по спине и рассказывая отстраненную информацию. Одно было всегда известно всем тем, кто близко знал Тонкс. Если колдунья разозлиться, что бывало чертовски редко, то беда тому, кто виноват, потому что этот стремительный поезд не остановить. И обычно друзья бегут по скорее успокаивать метаморфа, чтобы никто не пострадал. Прошло несколько коротких минут тишины наполненной тихими шепотками. Волшебница знала, что конфликт быстро решится особенно когда присутствует Долохов. Его своеобразный дар уговаривать всех и вся спасал любые конфликты. В какой-то момент они все перестали переговариваться и комната погрузилась в тишину, но всего лишь на секунду. — Руди, чертов ублюдок! Я знал, что ты жуткий жмот! Но чтобы не отдавать даме, которая честно выиграла в картах — вино?! Я не ожидал от тебя такого! — Тони оскорбленно фыркает, как будто ему самому не отдавали честно выигранный алкоголь. — Как так можно? — Ещё раз объясняю Тонкс не умеет играть в карты! И то что она выиграла это парадоксально?! Подруги молча наблюдают за разговором мужчин. Гермионе удалось успокоить Нимфадору и теперь их ожидало наглядное проявление дара Антонина, уговорить любого в две секунды на что угодно. — Дорогая, Дора узнала, как правильно играть в карты от меня. — А… — Ага, — волшебник выплевывает это слово будто сейчас за материться на своем родном языке. Волшебницы напряжённо переглянулись. — Если тебе так уж интересно, то я могу тебя научить играть в карты. Лестрейндж устало вздохнул, несколько секунд было видно, как он собирается с мыслями, чтобы, что-то сказать. — Тонкс прости меня, ладно? Я слишком предвзято отнесся к тебе. Ты честно выиграла этот ящик вина. — Браво, — Долохов торжествующе хлопнул в ладоши. — Теперь давайте пробовать это вино! * Вино на вкус было чем-то похоже на ликёр, но не такой сладкий на вкус. Легкий приятный сладковатый вкус на кончике языка говорил о том, что вино является полусладким. И по правде говоря подобную разновидность вин Гермиона обожала, как Дора любит говорить «золотая середина». И ведьма была абсолютно согласна с подругой. После пятой бутылки вина сознание немного затуманилось и какие-то мелкие проблемы уже не волновали (а они вообще есть?). И тут в голову Антонина пришла гениальная идея, которую он тут же озвучил. — Я кажется видел коньяк в погребе! Компания тут же дружно загудела, соглашаясь с идеей Тони. — Тогда пойдемте! — Грейнджер взяла две оставшиеся бутылки, одну вручила Нимфадоре. * Коньяка не оказалось в погребе, зато нашелся запрятанный заранее Долоховым ящик водки. Компания осталась там же, медленно выпивая алкоголь за непринуждёнными разговорами ни о чем. Когда все пятнадцать бутылок водки закончились в голову Тонкс пришла гениальная идея, как развлечься. — Я…помню, — метаморф попыталась подняться с бочки, но тут же рухнула назад. — Чертова бочка! Так о чем я говорила? Ведьма задумчиво посмотрела на Гермиону, будто она может найти ответ на этот вопрос. Пожирательница помотала головой не упуская уже допитую бутылку водки из рук. — Понятия не имею… А! Нет имею понятия! — все присутствующие разом посмотрели на подругу. — Ты хотела пойти к Фенрину. — З…зачем? — заикаясь ответил Руди. — Ну, надо… — выпячивая нижнюю губу, будто маленькая девочка, ответила волшебница. * На следующее утро весь Малфой мэнор сотряс яростный крик Барти от которого даже павлины подпрыгнули в своих загонах. — Какого Салазара тут происходит?! Почему повсюду валяются бутылки от алкоголя?! Почему на кухне лежит связанный Фенрин! Фиолетового, будь он проклят цвета?! Какого пожирателя в комнате Гермионы валяется змея с наклеенной бумажкой и надписью Нагайна?! И откуда вы достали стол Фаджа?! Нарцисса тихо выругалась, наложила заглушающие чары на комнату и тут же заснула. Белла только лишь, что-то фыркнула во сне и продолжила дальше спать. — Мерлин, Гермиона почему у тебя волосы стали темно голубыми?! Долохов какого черта ты в костюме Дамблдора?! Под столом, Салазаров аппендицит помоги мне, Фаджа?! И какого аврора на стене висит обрезанный клочок волос Люциуса?! Меня не было всего лишь несколько часов, когда вы успели это сделать?! Остальные же жители мэнора никак не отреагировали на эти крики, мирно продолжая спать в своих постелях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.