ID работы: 10542405

Будни Пожирательниц Смерти

Гет
R
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 51 В сборник Скачать

Наркотики (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Гермиона никогда не шепталась за темными поворотами, перемалывая кости всем своим знакомым и вспоминая каждый слух. Потому что это было непродуктивно. И потому, что в большинстве случаев эти случаи оказывались ложью, придуманные другими людьми, которые хотели потешить своё эго. Скучно и не продуктивно. И даже, когда она стала замечать странные перешёптывания Долохова и Тонкс, то тоже не придала значение. Если они о чем-то между собой говорили, значит это касалось их и только их. Не её. За свою жизнь она поняла, что не стоит лезть в чужие дела, потому что это были не её проблемы и дела. Она научилась разграничивать свою жизнь и чужую, насколько это у неё это получилось. Но когда в одну из ночей вернулся Барти от которого несло странным и противным до тошноты запахом, колдунья поняла, что происходит какая-то непонятная чертовщина. Первым порывом было выбежать из их общей комнаты и заснуть на диване в общей гостиной. Но девушка тут же себя остановила, задумавшись о смутной догадке, что пришла ей в голову. Грейнджер тихонько подошла к Краучу, осматривая его лицо в полутьме комнате. Ничего. Нужен свет, чтобы рассмотреть этого идиота. — Люмос, — на палочке загорелся маленький огонек света, достаточный, чтобы рассмотреть лицо темного мага. Кожа на всем лице была бледная, почти зеленого цвета. Рыжеволосая аккуратно приподняла правое веко и едва не ахнула от увиденного. Зрачки расширены слишком сильно, будто от сильной дозы наркотических веществ. Когда же она посветила палочкой в глаза, зрачки никак не отреагировали. Как только она переключила своё внимание на белки глаза, то заметила повышенную красную мутность по всему глазу. Жуть. Рыжеволосая сглотнула от нахлынувших догадках. Наркотическое опьянение. Пожирательница тут же погасила палочку и выскочила, будто ошпаренная из комнаты. Нет, нет, нет, нет, нет. Нет! Это уже слишком даже для этого идиота Крауча. Одно дело выпивать вместе по праздникам или просто так, но другое дело наркотики. Хоть сбегай на край света, чтобы не видеть его. Гермиона оказалась в гостиной и наткнулась на Струпьяра, когда тот искал, что-то под диваном. Скорчившись, как гусеница мужчина почти залез под диван, активно ерзая руками, разгоняя тысячелетнюю пылью, что скопилась там. — Помочь? — заинтересованно проговорила колдунья. — А это ты! — донеслось из-под дивана. — Нет, нет все нормально! Я почти нашел, то что ищу! Через несколько секунд беспросветного шуршания, оборотень радостно вскочил с маленькой красной расческой в руках. Грейнджер приподняла бровь в легком недоумении. Серьезно? Столько возни, ради пыли? Друг отряхнул расческу о штанину и принялся расчесывать свои непослушные волосы, что по мнению волшебницы было бесполезно. Они в любом случае, будут торчать в разные стороны. Но она терпеливо ждала, чего правда сама не понимала. Когда он закончил свои тщетные попытки по мнению рыжеволосой, причесать свои волосы, положил расческу куда-то в карман и посмотрел на подругу. — Ну? Пожирательница смерти устало вздохнула. Стоит ли ему говорить об этом? Возможно ей станет, чуть-чуть лучше? Тогда стоит сказать, хотя бы Струпьяру. Он точно поймет её и хотя бы, чуть успокоит. — Крауч. Егерь нахмурился и задумчиво посмотрел на лестницу, откуда спустилась волшебница. — Он, что-то сделал? — протянул колдун. — Наркотики. Лицо Струпьяра недоверчиво вытянулось, словно он сомневался в сказанных словах пожирательницы. Грейнджер постучала пальцем по глазам, надеясь, что приятель поймет смысл этого жеста. Оборотень вздохнул и потер глаза, стараясь успокоиться. «Кажется он понял» — пронеслось в голове девушки. Она помнила, что колдун тоже когда-то в юности баловался наркотиками, но потом бросил. Но это был Струпьяр, её близкий друг и хороший человек (насколько неправильно бы это не звучало в поместье Малфоев) Но когда ты лично сталкиваешься с таким (не по рассказам друзей или знакомых) становится страшно даже представить, что могло подтолкнуть человека на этот шаг. В глубине души она хотела сбежать. — Я могу тебе, чем-то помочь. Кажется егерь, что-то говорил все это время, но она пропустила это мимо ушей, думая о своем. Рыжеволосая замотала головой. — Я хочу попросить тебя о маленькой просьбе. Оборотень промычал в ответ, давая понять, что слушает. — Можно я побуду с тобой в лагере? Несколько дней, конечно же! — рыжеволосая замахала руками. — Я просто хочу отдохнуть от дел. Да, и Темный Лорд говорил, что в ближайшее время не будут никаких крупных дел. Струпьяр устало, что-то буркнул о том, какая морока возиться с девчонкой. Но Гермиона знала, что это он говорит в шутку и ничего не имел ввиду, что либо. Она надеялась, что друг позволит ей, побыть с ним. — Ну, л…ладно… — колдун вяло ответил, взлохматил свои непослушные волосы. — Только напиши записку друзьям, чтобы они знали где-ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.