ID работы: 10543410

Попаданец в Мерлина последнего мага туманого Альбиона

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Моргауза

Настройки текста
В лесу я не знаю точно сколько я пролежал но очнулся я точно где-то в другом месте. Как я понял это были какие-то залы очень большие залы и мягкая кравать. -Чёрт не одна рана так другая!- матерился я решив себя осмотреть но нашёл лишь шрамы от меча на животе и шрам от палки на ступне. Если на ступне я знал кто выличил его то вот шрам на животе нет. Кое как присев на кровати я почувствовал что рана стала меньше. -Так в начале оденусь после узнаю кто помог и разберусь с остальным дерьмом.- решил я после накинул рубашку, штаны, портянки, сапоги. После чего заметив свой посох стоящий чуть правее меня я притянул его к себе магией и решил выйти из комнатки осмотреться. -Уже на ногах?-спросила блондинка в шикарном красном платье. Как я заметил она при помощи магии наблюдала за кем то. -Да это ты меня спасла м?- спросил я про имя. -Моргауза Горлуа я ведьма что не испугаешься?- спросила Моргауза. На что я спокойно на сколько это возможно подошёл к ней дабы обнять и по благадорить за спасение. -Спасибо Моргауза я обязан тебе жизнью. Жаль я не смог спасти Идуну.- сказал я и не много отстранился. -Ты говорил про Идуну Лесную знахарку на востоке Элдора?- спросила Моргауза. -Да она была моей наставницей. В течение трёх лет однако её убили у меня на глазах люди из Камелота по приказу Утера. Он ответит мне за это если будет возможность я сам его убъю.- прошипел я. -Я тоже не навижу Утера Пендрагона он разделил меня с сестрой. Ладно мне нужно идти об остальном я расскажу тебе позже. Пока останься тут осматрись я вернусь позже у меня есть несколько дел.- сообщила Моргауза. -Хорошо. Надеюсь мне не придется слишком быстро тебя встречать.- заметил я после чего мы разошлись. Я по минимуму навёл порядок у девушки после проверил запасы трав и отправился за ними три часа гуляя по лесу я пополнил запасы и начал собираться в сторону дома Моргаузы. Однако когда я вышел на тропу я заметил Моргаузу она была ранена в ногу мечём, а из её спины торчал болт из Арбалета. -Моргауза нет слышишь держись только только держись не смей тут умирать.-просил я после чего взволил её спину и с травмированной ногой отправился к пещере где мы скрывались от других. Два часа у меня ушло на то чтобы добраться до дома Моргаузы. Как только я смог добраться до дома Моргаузы я положил её на койку снял с неё одежду до поясницы болт я сломал до наконечника. После чего взял нож и аккуратно надрезал кожу вокруг болта после чего аккуратно изъял его после по тому как учила Идуна я наложил повязку обработанную спиртом. И хорошенько перевязал обе раны. После чего помыл руки и присел рядом с Моргаузой. -Я спасу тебя ты не умрёшь слышишь.- шептал я держа Моргаузу за руку. Уж сколько я просидел я не помню так как уснул возле неё. Проснулся я почувствовав как мою руку кто-то сжал в своей. Когда я пришёл в себя я увидел что за руку меня держала Моргауза. -Лежи не двигайся.- попросил я отходя за водой. -Мерлин по стой. Можешь принести мне воды я сильно хочу пить.- попросила Моргауза. -Сейчас принесу лежи не двигайся тебе нужно отдыхать.- ответил я девушке после чего отправился за водой. Налив воды в стакан я вернулся к Моргаузе. -Кто тебя так ранил?- спросил я ещё даже не зная что сейчас всё ещё идёт великая Чистка. -Солдаты Камелота по приказу Утера Пендрагона.- ответила Моргауза. -Утера Пендрагона!!- прошипел я начав обдумать как от него избавиться он уже убил Идуну и чуть не убил Моргаузу. -Моргауза у меня появилась идея. Давай убъём Утера Пендрагона!- предложил я. -Предположим мы убили Утера, а кого поставим на престол вместо него?- спросила Моргауза. -Идиота принца которым реально манипулировать, но если он откажется убъём и его, а на престол возведём Моргану которой манипулировать будет проще она ведь твоя сестра.- предложил я. -Артур глуп но не настолько.- ответила Моргауза. -Давай так я отправлюсь в Камелот на днях как только мы найдём способ незаметно от Камелота общаться а после я отправлюсь туда. Далее становлюсь придворным и мы начинаем готовиться к смерти Утера Пендрагона.- предложил я. -Это рисковано да и ты можешь погибнуть там.- ответила Моргауза. -У тебя здесь 100 книг по магии я изучил порядка 3/4 пока ждал тебя. Думаю этого хватит чтобы начать притворять планы в жизнь.- ответил я. -Я надеюсь ты там не пострадаешь и Мерлин можешь остаться на ночь у меня здесь в комнате.- неожиданно попросила Моргауза. -Хорошо.-ответил я девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.