ID работы: 10543410

Попаданец в Мерлина последнего мага туманого Альбиона

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Идуна или как я начал обучаться знахарскому делу.

Настройки текста
Чёрт и как мне теперь добраться до дома воды чтобы промыть рану нет то чем можно её перевязать тоже магия мне не поможет я не знаю лечебных заклинаний и я мать его истекаю кровью где-то по среди леса не удачно напоровшись на ловушку. -Почему ты тут сидишь, что с тобой? — спросила подойдя к мне женщина лет 50 на вид может чуть по старше с морщинами на лице. -Не удачно прошёлся до дома.- ответил я указав на ногу. -Ой ой как же тебе не повезло мальчик идём с мной об опрись на палку.- попросила она дав мне какую-то свою палку с камнем и несколькими склянками на ней. Я пытался подняться с огромным трудом у меня это удалось. После чего она ответила меня в свою хижину там она сняла мою импровизированную повязку и промыв рану водой по новой усадила на свою кравать. -Вы ведьма? — спросил я немного опасаясь женщины. -Нет я не ведьма я знахарка просто знахарка лечу людей за счёт трав в основном ну и иногда целебной магии. Вот и всё как тебя зовут мальчик? — спросила лекарша. -Я Мерлин просто Мерлин.- ответил я. -А я Идуна давай осмотрим твою рану сейчас аккуратно размотаем. Пытался залечить магией свою рану.- заметила Идуна перематав свежую повязку вокруг трав которые лежали по верх раны. -Откуда вы знаете о ней? — спросил я. -Я ведь сказала что я знахарка, давай вновь обработаем твою рану.- предложила Идуна. -Затянись.- произнесла она после замотала рану. -Ну всё полежи пару часов после я тебя провожу домой идёт? — предложила Идуна. -Идуна можно я стану вашим учеником? — спросил я. -Отдохни тебе предстоит не лёгкий путь до дома.- ответила Идуна. Я конечно же знал что мне следует отдыхать, но без дела сидеть я не мог хоть немного, но я старался помочь Идуне дабы отблагодарить за то что она меня выходила немного магией я готовил ей обеды, ужины, днём я занимался уборкой у неё по дому, а по вечерам расспрашивал про различные травы. Через примерно неделю я смог встать уже полноценно на обе ноги хотя и немного прихрамывал. Но это не помешало мне прогуляться по лесу и найти металлическое дерево которое нельзя разрушить из которого я магией смог вытачить себе что то типо посоха за счёт которого мог уже лучше передвигаться. После последнего ужина у Идуны мы отправились до чёрного дуба у которого Идуна меня и нашла немного прихрамывая на левую ногу я наконец дошёл до него. -Ну вот и всё Мерлин тебе в ту сторону надеюсь больше ты в ловушку не попадёшь? — спросила Идуна. -Нет учитель благодаря вам точно не попаду, а если что смогу и выбраться сам и спокойно дойти обратно до дома спасибо вам.- сказал я крепко обняв женщину которая 3 месяца выхаживала меня и ещё с год после учила целебной магии. -Пока мой ученик надеюсь ты не забудешь чему я тебя учила.- заметила Идуна. Через несколько часов я смог добраться до Элдора. Естественно у калитки на встречу мне выбежала Хунита и обняла меня. -Сынок где ты пропадал тебя не было почти год я ужасно за тебя волновалась уже с ног с билась трижды просила нашего старасту собрать отряд на твои поиски уже чуть ли не отчаиваться начала.- сказала Хунита крепко обняв меня. -Прости мамуль я просто повредил себе ногу. И случайно наткнулся на Идуну старую травницу живущую по средине леса пока не смог ходить жил и помогал ей по дому, а не давно сюда вот смог вернуться всё благодаря Идуне.- ответил я после чего вернулся в Элдор. Первые дни меня боялись люди из деревни, но после того как я выходил по одному члену семьи от какой либо болезни меня начали уважать и часто просили помощи я стал кем-то в роде местного лекаря. Про Идуну я не забывал и хотя бы раз в месяц, но навещал её в лесу. Сегодня я повторно шёл к ней дабы рассказать об своих маленьких успехах. Но увидел как 5 мужчин держали её связанную я хотел рвануть на помощь Идуне. -Именем Утера Пендрагона и по указу Камелота Идуна вы обвиняетесь в колдовстве и подлежите немедленной казни.- прочёл указ один из мужчин 2 держали её, а ещё двое нанесли ей один, но точечный удар в сердце. Всего лишь секунда и я увидел как её глаза начали закрываться человек который меня спас была убита. -Вы за это ответите.- прошипел я идя к ним. -Стоять кто такой назови себя!- потребовал главный из них. -Ваша смерть!- ответил я после чего быстро пронзил 2, двух отшвырнул к деревьям и как я успел заметить убил. Секунда и чувствую как мне пробили лёгкое я упал на землю. -Ты сдохнешь вместе с своей учительницей отродье!!!- прошипел рыцарь однако вскоре его не стало я успел проткнуть его правда упал и без сил лежал по средины поляны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.