ID работы: 10543410

Попаданец в Мерлина последнего мага туманого Альбиона

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Проклятие за убийство единорога.

Настройки текста
Сегодня я спокойно собирал травы но не в лесу возле Камелота а немного по дальше как я знал рядом совершал охоту Артур. -Вау!- сказал я увидев неожиданно увидев на поляне белоснежного коня из лба которого торчал рог закрученный по спирали. -Я надеюсь что ты будешь ещё долго жить. Я могу погладить тебя?- спросил я у единорога на что он закивал мне головой. Я с осторожностью подошёл к еденорогу и начал поглажывать его по гриве. Однако я не успел заметить Артура что оказался на выступе чуть выше меня и готовился выстрелить. -Артур не делай этого!!!- крикнул я но он будто меня не услышал и всё равно выстрелил болтом. Единорог упал возле меня с пронзёным сердцем. -Ты что наделал!!!- накричал я на Артура. -Убил зверя на охоте тем более крайне редкого.- ответил Артур. -Посмотри как это тебе аукнется идиот это был магический зверь и за его убийство весь Камелот теперь пострадает проклятие касается любого кто убъёт единорога в твоём случае пострадает теперь весь Камелот и я не стану исправлять это ты наслал это проклятие исправляй теперь сам принц идиот.- ответил я Артуру после чего отправился в Камелот. Когда я туда приехал я не о чём не рассказал ни Гаюсу ни Моргане ни Утеру ни Гвиневре. Когда Артур хвастался этим перед Утером и двором я наблюдал за этим. -Артур ты идиот и скоро будешь платить по считам за то что сделал!!!- прошипел я. На следующей день в Камелоте не осталось посевов остатки припасов приходилось экономить. Когда я возвращался с травами из которых можно приготовить обед меня встретил Гаюс. -Мерлин у нас проблемы тебя срочно хочет видеть Утер.- сообщил мне Гаюс. Я отправился в тронную. -Милорд вы хотели меня видеть?- спросил я войдя в тронную. -Да в Камелоте настали тяжёлые времена. Такое подозрение что на нас наслали проклятие все посевы уничтожены.- ответил Утер. -О это только начало в полдень мы все останемся без воды и это будет очень долго пока ваш сынок идиот не поймёт своей ошибки. Лишь тот кто чист сердцем может убить единорога в противном случае убийцу в зависимости от его положение ждёт кара в случае с высокомерным ублюдком нас ждёт исчезновение еды менее чем за полдня. На завтра не станет воды. Завтра в ночь Артуру выдвинут требования. Выполнит их Камелот придёт в норму нет и он погибнет я не стану спасать Артура или других от этой кары.- ответил я Утеру. -Ты житель Камелота!!- накричал Утер. -Мне надоело отвечать за ваш грех перед Нимуэй. И я тем более не стану отвечать за грех Артура я не его слуга если бы виновна была миледи Моргана я не против ответить, но отвечать за Артура я не буду. Я уже сказал несколько требований которые Артур должен выполнить тогда я немного ему помогу если быть точнее дам наводки перед испытаниями остальное будет зависеть от него самого. Он навлёк проклятие ему и отвечать. Если всё милорд я должен идти.- ответил я всю правду Утеру после чего спокойно ушёл к Гаюсу. На собранные травы помогли изготовить чай и суп из зелени. -Мда уж ужин не богат!- заметил Гаюс. -Боюсь его станет ещё меньше мне нужно будет ещё часть передать миледи Моргане она не должна голодать из-за этого высокомерного ублюдка.- ответил я налив себе и Гаюсу половину. Естественно Утер велел начать раздачу хлеба. Я в ночь отправился проверить как Артур пройдёт первое испытание. -Эй покажись я не вижу тебя из-за этого света!!!- кричал мне Артур. Я недавно установил лунный камень в посох так что ничего удивительного не заметил. -Я это щенок идиот это просто свет от камня заряженного в посохе.-ответил я опустив посох. -Мерлин что ты тут делаешь не уж то приказ короля тебя не касается?- спросил меня Артур. -Я знаю что сказал Утер щенок я здесь за тем чтобы узнать как ты умеешь держать слово. О а вот и наш гость.- заметил я увидев Архору и направляясь следом. -Откуда ты знал что я приду Мерлин?- спросил меня Архора. -Догадка близ хранилища зерна где убийца будет один. Ему будут выдвинуты условия.- ответил я. -Ты Артур Пендрагон ты убил моего подопечного. И ты должен будешь пройти испытание чтобы доказать что мог это сделать!- потребовал у Артура Архора когда я присел его послушать. -Ты проследишь за ним и доложишь мне!!!!!- предупредил меня Архора. -Ладно сделаю.- ответил я. Естественно на следующий день мы доложили об всём Утеру. - Я предупреждал тебя щенок. Дальше я буду за тобой следить!- предупредил я Артура. Ночью мы оба караулили возле амбара. Там мы заметили вора. Артур отдал ему 2 мешка зерна. -Доложишь Утеру!!- начал Артур. -Гордыню спрячь или огрею!- ответил я пригрозив посохом. На утро нам вернули воду. -Мерлин что ты сделал с моим братом?- спросила Моргана пока я готовил ей и Гвен ужин. -10 ударов по голове и минус 10 грам высокомерия возможно пару сотен и Он наконец станет нормальным а иначе он просто умрёт.))- пошутил я. На следующий день Я решил проследить за Артуром и как я заметил не зря. -Ваши люди голодаю, а вы раздаёте зерно!- пытался задеть вор Артура. -Пендрагон если ты достанешь меч или хоть как-то заденешь этого мужчину я тебя убью на месте не колеблясь не секунды!- предупредил я Артура. -Ладно.- ответил Артур испугавшись ударов тяжёлым посохом и продолжил поиски Архоры, но вор решил идти до конца. -Ваш отец стыдиться вас.- ответил вор. -Конец тебе.-прошипел Артур но огрёб посохом и упал. -Я предупреждал!-сказал я на по следок. после отправился в Камелот на удивление нам вернули и еду. Естественно меня об этом решила расспросить Моргана. - Скажи честно Мерлин ты ведь не с проста ходил эти два дня за Артуром?- спросила Моргана. -Я ещё не закончил.- ответил я. После я отправился к Артуру. - Где рог?- строго спросил я заходя к Артуру. -В тронной!- ответил Артур после чего я прошёл туда и несмотря на протесты и стражу Утера забрал и вывез его. -Эй Архора выходи нужно поговорить!-потребовал я прибыв в тот же лес. - Зачем ты прибыл Эмрис Артур ведь исправил ошибку?- спросил Архора у меня. -Вернуть то что по праву принадлежит тебе!!!!!!- ответил я возвращая рог Архоре. -Спасибо!- ответил Архора. После мы разошлись. Я на обратном пути встретил того же единорога который меня не отпускал. -Эмрис он хочет служить тебе возьми его он сослужит тебе хорошую службу.- попросил Архора появившись чуть левее меня. -Низачто Утер убъёт его! Пусть он пока останется у тебя Архора. Когда придёт время я сам презову Седогрива.- попросил я у Архоры. Не подходя к коню я прошёл мимо него и отправился к Камелоту. После этого я направился к себе в покои и отдыхал от всех. Утер от ныне взял на зацепку если что-то мефичиское будет угрожать Камелоту я его единственное спасение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.