ID работы: 10543410

Попаданец в Мерлина последнего мага туманого Альбиона

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Как я не смог убить Утера Пендрагона опять.

Настройки текста
Сегодня я проснулся по среди ночи. -Что за мразь решила колдовать прям под носом у короля!!!- рассверипел я когда меня потревожила неизвестная магия. После чего направился на её поиски и как оказалось схватили кузнеца Томаса. -Стоять за что он схвачен?- спросил я остановив его. -Он помог магу его ждёт казнь.- ответил Стражник. -Хренушки вы его тронете!!-ответил я направляюсь в кузницу Тома там я обнаружил при осмотре мешочек с камнем. -Филосовский камень очень интересно!- заметил я убирая его в сумку. Утром Гвеневра пришла к отцу в тюрьму я направился к Утеру. -Милорд я хочу предложить вам сделку по типу той же что заключила Нимуэй с вами Когда родился Артур.- предложил я Утеру. -Я ведь могу тебя и схватить за магию мальчишка!- ответил Утер. -Жизнь Таурена мага что использовал Тома кузнеца завтра к вечеру в обмен вы отдаёте Тома кузнеца под мою ответственность как только Таурен будет схвачен в противном случае я гарантирую смерть за убийство невинных такое что у вас не будет от него спасения!- предупредил я Утера. -Ты не посмеешь!!- ответил Утер. -Вывезу Моргану и мне наплевать на весь Камелот я просто подмешаю такой яд в воду и отправлю припасы что вы быстро падёте. И не сможете спастись вы и так не за что казнили мою учительницу мой дом почти уничтожен когда моя мать пришла просить о помощи вы от неё отвернулись. Вы ничего не сможете сделать мне!!!- ответил я Утеру с такой наглостью от которой он офигел. Я ушёл к себе. На следующей день к Моргане в покои ворвалась Гвеневра в слезах. -Гвен что случилось?- спросила её Моргана. -С с сегодня утром к мне в дом ворвался неизвестный он требует чтобы я отдала ему один камень.- ответила Гвеневра. -Он назвал тебе место передачи камня?- спросил я. -Да.- ответила Гвеневра. -Скажи где я отправлюсь туда и поговорю с ним.- попросил я. -Мерлин не смей!- ответила Моргана. -Если в дело в лезите вы Томас умрёт. Я заключил договор с Утером Таурен в обмен на Томаса ему ничего не угрожает Гвен я отправлю его в мою деревню там хороших кузнецов уважают. Он будет защищён и в безопасности Мама за ним присмотрит. Только скажи где место встречи с Тауреном?- попросил я. -Лес Грома возле черной сосны.- ответила Гвеневра. -Так близко мда уж Таурен точно идиот. Ладно я на встречу готовься встречать отца сегодня через 12 часов примерно.- попросил я. -Постой Мерлин, а ты куда?-спросила Моргана увидев как я собрался куда-то уходить. -Готовить ловушку Таурену он в сетях Утера равняется освобождению Тома. Таковы условия договора между мной и Утером.- ответил я Моргане. После чего отправился собираться. Надел кольчугу, наручи, взял меч и посох и верёвку. После направился к Камелоту. Через несколько минут я выехал из Камелота. И направился в те леса. Когда я туда подъехал то начал искать Таурена и его шайку. -Эй магические уроды выходите есть разговор!!- потребовал я. -Что тебе нужно?-спросил Таурен выйдя с своей шайкой в 5 человек. -Я хочу тебе кое-что вернуть если быть точным то камень мага после того как ты при кончишь Утера Пендрагона.- предложил я. -С чего мне верить тебе?- спросил Таурен. -Хотя бы по тому что тут 1 лекарь против 0,75 мага.- ответил я. -Что прости нас 5 против тебя одного.- ответил Таурен. -Нет вас 0.75 мага против меня одного лекаря ученика. - ответил я достав меч и приготовив посох к бою. -Схватить и убить его по возможности забрать камень!!!- потребовал Таурен. Удар посохом по голове одному второму. Третий пронзён мечём ещё один получил с ноги, а после мечём. -Ну Таурен давай по хорошему просто положи меч на землю и сам по доброй воле пройди с мной в Камелот. Или будет очень плохо!!!- потребовал я. -До этого был другой разговор!!- ответил Таурен. -А кто тебе сказал что я не мог до тебя заключить договор с Утером твоя шкура в обмен на Томаса он отец моей подруги и к несчастью для тебя мой друг. Так что сдаю тебя Томас на свободе. Брось меч!!- по требовал я. Но вот он делает выпад удар по ноге от меня после я выбиваю меч, и наношу второй удар по Таурену и он падает без сознания. Далее я скрутил его и отвёз в Камелот. Томаса освободили, но с условием чтобы более он не помогал магам. Таурена кознили. -Спасибо тебе Мерлин ты уже в второй раз спасаешь мою семью.- благодарила меня Гвеневра. -Я делал это не ради тебя! Это ради Морганы я обещал чтобы она некогда не страдала одной девушке что спасла меня на грани гибели. Да и сам я уже не знаю даже как объяснить, но привязался к Моргане она стала некем больше для меня чем госпажа и друг.- ответил я помогая Гвеневре наводя порядок в покоях Морганы после чего отправился к себе на выходе я заметил Моргану которая смотрела на меня как-то не так как смотрит обычно. Вечером я написал новый отчёт для Моргаузы. То что она может скоро приехать в Камелот оставалось очень маленький шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.