ID работы: 10543410

Попаданец в Мерлина последнего мага туманого Альбиона

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вторая встреча с Ланцелотом.

Настройки текста
После того как мы побывали у Друидов и Мордреда прошло 2 месяца. Сегодня я вместе с Морганой и Гвеневрой выехали на прогулку по лесу. Я вооружился мечём и посохом на тот случай если на нас кто не будь нападёт. -Будьте на чеку и приложите все усилия чтобы защитить Моргану и Гвеневру!- наставлял нашу охрану из 5 солдат и 3 рыцарей Камелота Артур. -Вы хорошо сели миледи?- спросил я когда помог Моргане залезть на коня. -Да Мерлин всё хорошо!- ответила Моргана. После чего я помог сесть Гвиневре. -Всё хорошо?- спросил я после того как Гвиневра залезла. -Да спасибо.- ответила Гвеневра после чего я мигом влетел в седло Камелота. -Гвен держись возле Морганы.- попросил я достав и осмотрев меч. -Мерлин мы просто едем на прогулку до могилы моего отца.- ответила Моргана мне. -Может и на прогулку но ваша безопасность миледи моя первостепенная обязанность.- ответил я. Через несколько минут мы в сопровождение 3 рыцарей и 6 солдат покинули Камелот. Через несколько минут мы въехали в лес где попали в овраг. -Здесь что-то не так!- заметил я достав меч и легонько стягнул Камелота когда почувствовал странный запах в ветре. -Мерлин всё хорошо!- ответила Моргана. -Я бы не был в этом уверен!- заметил я приготовившись к бою. Когда мы проехали в середину оврага на нас напали разбойники я на сколько возможно принялся рубить их вместе с Рыцарями. -Нет пустите меня!!!- кричала Моргана в этот момент я заметил что её попытались с тащить с коня. -Тебе же сказали руки прочь кусок дерьма!!- крикнул я после прикончил ещё двух разбойников после чего быстро посадил Моргану к себе на коня и рванул из оврага в сторону Камелота. -Мерлин стой там осталась Гвиневра мы должны ей помочь!- потребовала Моргана. -Нет и точка в начале я вывизу тебя в Камелот, а после уже вернусь за Гвиневрой когда буду уверен что ты в безопасности!- ответил я Моргане после чего рванул на коне в Камелот. До Камелота мы добрались за час. Я въехал во двор нас сразу же встречали Утер и Артур. -Моргана что случилось где рыцари и солдаты?- спросил Утер подбегая с Артуром к нам. -На нас напали по пути. Рыцари и солдаты перебиты они пытались схватить Гвеневру и Моргану. Но миледи я смог отбить и целой с лёгкими синяками от сильных хваток разбойников вывести сюда. Надеюсь вы по заботитись о Моргане я должен вернуться и покарать этих уродов за то что они попытались схватить Миледи!- попросил я передавая Моргану в руки Утера и Артура. -Мерлин не нужно рисковать собой ради меня!- просила Моргана. -Я просто не хочу чтобы они навредили моей подруге. Моргана останься здесь дальше это мой путь и моё решение идти по нему!- ответил я разворачивая коня однако Моргана резко останавила его вцепившись в поводья. -Я не пущу тебя туда!!!!!- кричала Моргана стоя на моём пути. -Милорд уведите миледи к ней в комнату я должен туда вернуться один у меня с этими тварями свои счёты поверьте вам не захочется видеть тот кошмар что я им пре поднесу за то что они задели Моргану!!!!!- ответил я. После чего повернул коня и выехал искать уродов что схватили Гвиневру. Сказать что я был зол значит ничего не сказать. Так как над Камелотом начали сгущаться тучи которые последовали следом за мной. Через 7 часов я нашёл следы что вели к некоему замку переночевав у его окраин по утру я двинул в сам замок оставив коня в лесу. -Стоять кто ты та!!!!!- только и успели сказать разбойники что стояли на стрёме. Первого пронзил меч второму пробило посохом голову на столько сильно что из неё вытек мозг как только он упал. -Раз два три четыре пять я иду вас вырезать!!!- прошипел я направляясь в внутрь замка там меня начало по одному встречать всякое отребье которое быстро становилось трупами. После чего я в ломился в главный зал прикончив ещё 2 на входе. -Хенрик пусти ка девушку или я не обещаю что ты вместе с своими дружками останетесь в жевых!!- потребовал я увидев как в центре на арене стоял победивший только что Ланцелот. -Ты кто такой?- спросил Херик. -Посланник от Утера, Пендрагона обмена не будет вы все сейчас добровольно выпускаите стоящего внизу рыцаря и девушку. Или через 30 секунд они выйдут от сюда по вашим трупам а ты будешь молить меня о быстрой смерт когда тебя будет заживо жрать велдоорин. На размышление одна секунда время пошло!- потребовал я. -Убить его!- по требовал Хенрик однако вскоре его воины ковровой дорожкой ложились мне под ноги истекая кровью. Когда он попытался схватить Гвеневру дабы прегразить ей и тормазнуть этим меня. Я отрубил ему руки. -Эй Ланс вылезай сегодня у вельдоарина другой ужин!- крикнул я под тащив тушу урода и открыв клетку где лежал ещё один недобиток. -Хотел шоу вот оно как быстро реально спастись от вельдоарина без рук и ног!!!- крикнул я за швырнув урода, а после открыл дверцу с вельдоарином перекрыв возможности выбраться. -Идёмте от сюда я сделал всё что хотел.- попросил я у друзей. -Почему ты прибыл за нами?- спросил Ланцелот. Как только мы покинули замок. -Моргана попросила меня вытащить Гвеневру дальше Гвен твой выбор уехать с Ланцелотом или вернуться в Камелот.- ответил я. -Мерлин скажи Моргане что я цела и решила всё-таки обрести своё счастье и извинись перед ней за меня. Я отправляюсь с Ланцелотом!- ответила мне Гвиневра. -Хорошо я передам ей удачи вам двоим мне нужно успеть в Камелот до заката. Прощайте!- ответил я после того как вывел их из замка Хенрика после вскочил на коня. И уехал в Камелот. -Мерлин где Гвен?-обеспокоена спросила Моргана встретив меня в дворе. -Миледи вы помните Ланцелота парня что спас нас от Грифона?- спросил я на что Моргана согласно кивнула. -Когда я прибыл за Гвен и вырезал всех уродов что пытались вас схватить я встретил Гвен и Ланцелота. Они уехали вместе Гвен извинялась перед вами за то что более не будет вам служить миледи она выбрала своё счастье.- ответил я посмотрев на Моргану. -Главное что она цела. Спасибо тебе Мерлин.- сказала Моргана и легонько почти невесомо поцеловала меня в щёку. -Блять у меня точно скоро сорвёт Голову к чёртовой матери от этой Морганы Горлуа Пендрагон!!!!!- кричал я возвращаясь в свои покои естественно меня слышали в всём замке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.