ID работы: 10543410

Попаданец в Мерлина последнего мага туманого Альбиона

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Что делать если мачеха тролль правильно заставить Мерлина от неё избавиться!!

Настройки текста
Сегодня был вполне нормальная суббота я и Гаюс пополняли запасы продуктов на рынке. Пока нас не остановил непонятный немного с кривым лицом мужчина. -Простите вы не подскажете как я могу пройти в дворец у меня срочное дело к королю.- попросил он предъявив гербовую печать о которой я не знал. -Гаюс!!!- кликнул я наставника что был не далеко. Он тут же подошёл к мне и увидел печать дома Отригонов. -Кто вы и откуда у вас печать дома Отригонов?- спросил Гаюс. -Это моя!- ответила женщина в белом платье выйдя из-за спины слуги после она скинула капюшон плаща. -Леди Катрина для нас честь сопроводить вас в дворец.- ответил Гаюс я же почувствовал магию которая разило от женщины. -Что за?- не понял я после чего мы проводили Катрину в дворец. -Леди Катрина я слышал что дом Отригонов пал 10 дней тому назад выжевших не было!- удивился Утер Моргана вздрогнула увидев Катрину Артур был не рад этой Картине как и я. -Она явна не та за кого себя выдает!- заметил я смотря возле Морганы за Катриной. -Мерлин она благородная женщина!- ответила Моргана. -От каждой благородной женщины на пол замка воняет магией?- задал я вопрос Моргане. -Что ты имеешь ввиду?- спросила Моргана. -Я объясню вам это позже миледи сейчас это слишком опасно.- ответил я. После чего вечером я зашёл к Моргане слава богу Гвеневры не было. -Мерлин это ты?- спросила Моргана. -Да Миледи это я. Вы просили объяснений на счёт леди Катрины. Я хотел бы вам показать это.- предложил я войдя в покои Морганы. -Ну с чего начнём?- спросила Моргана помня что я преподам ей ещё один урок по Магии. -Помоните я рассказывал вам про потоки магической энергии?- спросил я. -Да жилы магии что соединяют нас и магических созданий с землёй.- ответила Моргана. -А сейчас по пытайтесь настроиться на них и вы увидите 6 таких жил в замке кроме меня вас и Гаюса, и Килгары появились ещё 2. Если учесть что они обе в замке а кроме Катрины и её слуги других новоприбывших нет значит.- объяснил я. -Эти двое Катрина и её слуга!- поняла Моргана. -Удивлю ещё кое чем они оба мощнее обычных магов по типу нас с вами или Гаюса.- объяснил я. -Кто они?- ужаснувшись спросила Моргана. -Я бы сам хотел узнать ответ на этот вопрос не волнуйтесь миледи я при смотрю в один глаз за ними. И если они будут угрожать вам я избавлюсь от них быстро и болезненно. Поверьте Гвеневра знает как я был зол когда пришёл за ней она очень хорошо слышала как люди Хенгюса звали на помощь и их крик резко прикрывался когда я приближался к ним она видела лично что я сделал с самим Хенгюсом что желал схватить вас поверьте вам не захочется слышать как человека кричит когда его ждёт огромная 2 метровая крыса и у тебя нет ни меча чтобы защититься так как нет кистей и нет ног чтобы убежать!- ответил я Моргане сжимая до белых костяшек кулаки. Она резко открыла рот от ходя от меня. -Вам я не причиню вред миледи я дал клятву мага. И позже я познакомлю вас с человеком которому я поклялся на крови что зашищу вас всеми силами и если потребуется даже отдам жизнь. Чтобы вы были целы!- ответил я Моргане подходя. -Как я могу быть уверенна что ты мне не на вредишь?- спросила Моргана отходя от меня и начав в жиматься от страха в стену. -Я могу поклясться и перед вами в том что буду защищать вас всеми силами до конца моих дней!- ответил я останавившись в шаге от Морганы. -Уйди от сюда живо!- приказала ели шепча Моргана. -Моргана я ... - попытался я наладить наши отношения. -Я сказала пошёл вон!!- крикнула Моргана резко взглянув на меня последнее что я помню удар об стену после чего я отключился. Проснулся я уже на следующей день правда в кровати Морганы. Она спала рядом крепко держа меня и не выпуская из своей хватки. -Прости Моргана. Я должен сейчас уйти чтобы спасти тебя. Возможно сегодня я смогу доказать тебе что рискую собой лишь ради тебя.- прошептал я ей на ухо после поцеловал в лоб и вышел искать способы узнать кто такая Катрина Отригон на самом деле. Я издалека следил за ней и выяснил что моё предчувствие не подвело меня. Тролль скрывался под лечиной Катрины. Оставалось раскрыть её. Я уже из под тежка выведал место где она ночует. И именно это расставило ответил на вопрос кто же такая Катрина Отригон на самом деле и почему от неё тянет магией Троль что пъёт специфическую настойку что готовил её слуга. -Ну хорошо Троль давай с играем в игру, кто первый будет убит!- предложил я. После чего по тихому выкрал пузырёк и подделал его содержимое и по тихому подсунул несколько из них Катерине. -Да начнётся игра!- предложил я. Вскоре я увидел на шее Утера Пендрагона очень интересный амулет когда он объявлял о помолвке. -Твой шаг был ошибкой Катрина.- заметил я готовый продолжить действовать. Следующий ночью я проник к Утеру и сняв амулет ударил посохом по Камню в центре после чего магия наложенная на амулет была уничтожена. -По играем в наши игры Троль на моих правилах!- предложил я. -И теперь конец игры!- шепнул я стоя возле Морганы и наблюдая за происходящим. В начале лицо Катрины изменилось на лицо троля, а после Утер прозрел. -Нуже Поцелуй свою любимую!- просила тролиха. -На том свете тебя по целуют кусок дерьма!- ответил я увидев испуг Утера и пронзив тролиху. -Спасибо!- ответил Утер. -Ну что вы милорд я ещё не закончил.- ответил я прицелившись в толпу мечём который достал из Катрины. Вскоре все увидели бежавшего к выходу Джонса. -Ложись!!- крикнул я после все сразу упали на землю, а я пронзил Джоноса мечём. -Если позволите Милорд?- попросил я достав бутылку спирта. -Да конечно!- чуть в страхе ответил Утер. После чего я смог и троля и её слугу сжечь. -Спасибо тебе Мерлин я в неоплатном долгу перед тобой!- сказал Утер. -Я ушёл всем пока!- крикнул я забрав две бутылки вина собой будто я сейчас и не спасал Утера. -Моргана попроси своего слугу остонавиться!- попросил Утер прекрасно понимая что ждёт охрану и Артура если они решат это сделать, а других способов давления кроме Морганы у него нет. -Мерлин!!- кликнула меня Моргана и я обернулся. -Спасибо тебе Мерлин я в долгу перед тобой как и весь Камелот если тебе что-то понадобиться только скажи!- попросил Утер. -Верните Идуну к жизни прекратите ганение на магов. А да и последнее прекратите об винять в своём грехе тех кого магия выбрала сама!!!- потребовал я. -Это не возможно я не могу это сделать я сам только что чуть не погиб от магии!- ответил Утер. -Странно я думал что вы король Камелота нет я ошибся вы самовлюблённый эгоист не видящий дальше носа! Когда в следующий раз вас кто не будь решит убить при помощи магии Утер Пендрагон как это могло произойти на днях. Я пожалуй посмотрю за этим.-заметил я. После чего покинул тронную. -Ну и что вы наделали Милорд?- спросило половина двора взглянув на Утера с тяжестью. -Если Мерлин вдруг пострадает боюсь следующей мешенью станет Камелот. И он исполнит своё слово вывезет Моргану и поможет всем нам отправиться на тот свет. Он не был врагом нам но боюсь скоро всё может обернуться против нас. Я не советую вам совершать опрометчивый шаг.- посоветовал Гаюс. После чего Гаюс вместе с Морганой Артуром покинули тронную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.