ID работы: 10545395

Сердце Драконов

Слэш
NC-17
В процессе
216
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 74 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 3. Похищение

Настройки текста
       Он точно помнит, почему драконы отправляются далеко в пустынные горы пять раз в жизни. Он приходил к тому лесу так часто, что выучил каждый цветочек по дороге, каждое дерево на окраине, каждую травинку и сучок. Мидория сбегал из дворца, хотя охрана стала намного серьёзнее после того случая, когда он побывал в деревне и подружился с Кацуки. Сбегал и играл с драконом, которых считают варварами во всех королевствах. Ему было весело с ним играть. Пока тот не отправился в эти треклятые пустынные горы.

***

       Изуку шёл по красной ковровой дорожке, смотря точно перед собой, с лёгкой полу-улыбкой на пухленьких щеках, усыпанных веснушками. Сзади него шла мать, он немного повернулся назад и помахал рукой, приветствуя её искренней улыбкой на розовых омежьих губах. Волк был одет в белоснежную рубаху, которую затянули для церемонии коронации, сверху рубахи была золотая длинная накидка с различными линиями, вырисовавшие герб его народа, который своими руками вышивали девушки — служанки, на плечах был зелёный плащ, на шее было золотое ожерелье с изумрудами и синими сапфирами. Так он прошёл до большого балкона дворца, с которого было видно весь его народ, который собрался здесь отпраздновать его коронацию. Рядом стояла служанка, на руках которой была мягкая алая подушка, что держала на себе золотую корону, которая, как и его ожерелье на шее, была усыпана дорогими камнями: изумрудами; рубинами; сапфирами и даже пара красных алмазов. Но Мидорию больше беспокоило то, сколько было потрачено усилий крестьян на эту корону, впрочем, как и на украшение на шее, кто-то ведь сам всё это добывал, а зная несовершенную экономику его королевства могло случится так, что этот человек получил в два раза меньше чем должен был… — Здравствуй мой народ! — Парень натянул улыбку до самых ушей и помахал людям снизу рукой, чувствуя, как затянутая слишком сильно рубаха не позволяет ему даже немного склониться. Это люди из разных городов, а может и из разных стран приехали посмотреть на нового короля Эрлейна. А может здесь и его будущие враги из страны, которая что-то замышляет против него, он не знал. Они ждали его полной речи, которую ему подготовили и которую он выучил так, что ночью разбудите — омега вам повторит. — Уже совсем скоро я стану правителем этого прекрасного королевства! — Его мать, предыдущая королева Эрлейна, подошла к волку сзади и положила руку на плечо. Где-то вдалеке послышался крик какой-то большой птицы, но он не смел отвести взгляд от скопления людей, — и я очень хочу сказать вам, что буду стараться улучшить его! Чтобы все здесь были в комфорте и никто не был обделён деньгами! — Крики неизвестной птицы стали намного громче и ближе, но он продолжал не отводить взгляд, — и чтобы всё всегда было честно! Внезапно все люди забеспокоились. Они все смотрели так же вверх, но уже не в сторону нового правителя, а куда-то ему за спину. Они тыкали пальцем в ту сторону и что-то очень громко ему кричали. Зеленоволосый обернулся и увидел огромную гарпию, которая летела прямо на него, крича и вертя головой в разные стороны. — Изуку милый мой, пригнись! — Крикнула ему мать, пригибаясь ниже и закрывая голову руками. Эта птица выставила вперёд свои большие когтистые лапы, пытаясь кого-то поймать ими. Когда она подлетела к нему слишком быстро, целясь поймать именно его, парень попытался пригнуться, но, слишком затянутая для его коронации, рубаха помешала ему нагнуться, а присесть не успел, его схватили, немного порвав одежду когтями, и он в когтях гарпии стал отдаляться от балкона, на котором секунду назад стоял. Он закричал, выкрикивая имя матери, и стал дёргаться и брыкаться, пытаясь вырваться. — Изуку! — Женщина посмотрела в сторону сына и закричала страже убить уродливого монстра, — спасите своего короля! — Сама она смотрела ему в глаза и плакала, протягивая руку в его сторону и молясь богу, чтобы стража смогла попасть в монстра с арбалетов, вернув ей любимого и единственного сына. — Мама! — Крикнул он, тоже протягивая руку и уже прекрасно понимая, что вряд ли с ней когда-нибудь увидится, разве что на том свете. Его либо сожрёт гарпия, либо он упадёт и разобьётся, либо умрёт в лесу от какого-то магического зверя. Гарпия была обычной на вид, хотя мало что можно разглядеть у неё в когтях: коричневые перья; огромные птичьи крылья за спиной; ноги покрыты перьями до таза; большой птичий хвост. Она держала его очень крепко, так что он перестал брыкаться, к тому же она набрала высоту и теперь он точно разобьётся если вырвется. Он отдалился от Эль-Гара, города, в котором был. Теперь он летит над каким-то неизвестным лесом. Мидория не знает что это за лес, скорость гарпии была настолько большой, что он улетел уже на много миль от города и потерял ориентир, они пролетели много деревень и даже один какой-то город, похожий на Иернфорд, город недалеко от его города, довольно большой, но меньше того, в котором только что был, волки из этих деревень и города ничего даже не пытались сделать, чтобы спасти его, они просто прятались по домам, что-то крича. Через некоторое время полёта кудрявый заметил, что они стали снижаться и сбавлять скорость над неизвестным лесом, название которого веснушчатый, наверное, никогда не узнает. Да и не важно уже, ему осталось немного. Скорее всего гарпия прилетит к своему гнезду и они все разорвут его на части. Хотя зачем она так далеко летела? Тут же так много по пути деревень было. Но сейчас не время думать. Может быть там просто маленькие детки, с которыми он сможет справится?! Точно! Надежда не полностью потеряна! Если там и вправду не огромная стая, а дети, то он возможно выживет! С детьми не такая уж проблема справится, а одну-две взрослые гарпии он с трудом, но сможет победить! Вот он уже начинает немного биться ногами об верхушки деревьев. Гарпия остановилась на месте и снизилась ещё немного. Он осмотрелся, но не увидел никакого гнезда. До земли осталось пять-семь метров и она его… отпустила?! Парень полетел вниз, не было ничего, за что можно было бы схватиться, но, летя вниз, он смог перевернуться на спину, наконец — упав. Из лёгких вылетел весь воздух и он издал тихий писк, легкие загорели и зеленоглазый закашлялся. Он лежал и пытался отдышаться. Но у него не получалось, грудную клетку что-то сдавливало. Изуку вспомнил про рубаху, которая сдавливает его грудную клетку. Волк не придумал ничего лучше чем когтями разорвать свою одежду вдоль груди. Грудь раскрылась и дышать стало гораздо легче. Через время дыхание выровнялось, а лёгкие перестали так сильно болеть. От всего произошедшего заболела голова, от так и уснул посреди магического леса на траве куда и упал, даже не попытавшись передвинуться.

***

       Проснулся он уже затемно. Луна сверкала у него над головой вместе со звёздами. Он аккуратно сел, затуманенными глазами осматривая окружение. Было темно, но волку это не страшно, как только он полностью придёт в себя, сможет видеть всё. Он встал, но резкая головная боль заставила его попятиться назад, схватившись рукой за голову и оперившись спиной в дерево. Через пару минут, когда боль отступила, Мидория вспомнил, что в лесу водятся разные магические животные. Чего стоит обычная гарпия, которая пропала, зачем-то притащив сюда. Поэтому он решил попробовать развести костёр. Конечно, резко на него не нападут так как его острые уши улавливают каждый звук в тихом лесу, но он не хочет сражаться, ведь плохо овладел боевыми навыками, которыми его только-только начали учить, что странно, его хотели сделать королём этого королевства, так и не научив боевыми навыками? Как-то это неправильно. Насколько он помнил, все короли этого королевства учились боевыми навыками с детства, а тут уже шестнадцать лет, а знает только простое. Как использовать свои способности да как в волка превратиться, ну может ещё пару приёмов, но ведь этого недостаточно для короля боевого королевства! Что же с ним не так? Ладно, сейчас не время об этом думать, надо развести костёр. Волкам-оборотням досталось всё самое лучшее от обычных волков. Прекрасное обоняние, изумительный слух, ночное зрение. И сейчас благодаря своему ночному зрению Изуку собирает труху, кору с деревьев, сухие листья и траву, этим он будет пытаться разжечь огонь. Он нашёл достаточно хвороста и заострённый камень, им он заточил одну из веточек и, вырыв небольшую ямку руками и положив туда всю труху и прочее, что поможет началу горения, стал долго тереть об это всё палку. Он пытается развести огонь из ничего в лесу. Его так научил Каччан когда им было шесть лет и они играли около леса где и встретились. Через некоторое время у него получился небольшой огонёк и, немного погодя, чтобы он разгорелся, стал потихоньку класть туда сначала маленькие веточки и остатки коры, а после уже и палочки с толстыми, поломанными им, ветками. Костёр готов, он разгорелся достаточно, очень медленно превращаясь в угли. Теперь можно заняться местом, на котором будет сегодня ночевать. Его небольшое количество парадных вещей недостаточно, ими он себя укроет как одеялом, надо положить ветки ёлок или елей, но лучше сосны, она меньше колется, к тому же более мягкая и пушистая. Надо положить их на землю, так будет и теплее, и удобнее. Этому его тоже научил Бакуго младший… Походя недалеко от костра и найдя ещё немного хвороста, он принялся вынюхивать нужные деревья. Даже волчата знают, что эти три дерева по-другому пахнут. Он учуял пару елей и одну сосну, ему достаточно. Зеленоглзый набрал нужное количество веток и пришёл обратно. Постелил в четырёх метрах от костра под деревом, для того, чтобы и греться и не сгореть, и взял одежду, которую до этого снял с себя, чтобы она ему не мешала, а дорогие украшения, которые были у него на шее, положил рядом с собой, возможно потом он выберется из леса и сможет отдать какому-нибудь волку, чтобы он довёз его до дворца. Укрылся одеждой и постарался заснуть. А ведь о безопасном расстоянии от костра ему тоже рассказал Каччан, который улетел от него шесть лет назад на пустынные горы, чтобы стать подростком, но так и не вернулся к нему, хотя он его ждал так долго…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.