ID работы: 10548211

Нас больше чем один. Конфликт колец

Слэш
R
В процессе
145
Mikumari бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 32 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мукуро нежно обвивает шею закатившего глаза Тсуны и трётся носом о его щёку словно кошка, выпрашивающая ласку. Савада со вздохом провёл пару раз по его голове и даже услышал тихое мурлыканье. - Ку-фу-фу-фу. – Ухо Тсунаёши обожгло тёплое дыхание. – Очень много птичек сегодня весь день щебечут, что Никчёмного Тсуну даже главный лгун школы отверг. Может подговорить кого-нибудь и покажем, как они не правы. - Ага. – Хмыкнул рядом Хроме, облокотившись бедром о соседнюю парту. – Как раз вокруг целых два кандидата бегают. Савада вскинул одну бровь в немом вопросе глядя на него и полностью игнорируя как Мукуро заигрывающе проводит линии по его груди снизу-вверх. - Хаято и Такеши? – Предположил Тсуна. Спустя секунду ступора Рокудо уткнувшись ему лицом в шею истерично засмеялся. У Хроме только нервно дёрнулся уголок губ. Он требовательно посмотрел на Мукуро пока тот вытирал об Тсуну выступившие от смеха слёзы. - Муро-муро, позже организуем исполнение плана «просвещение 2.0», а то я боюсь, что это будет длится бесконечно. – Он перевёл взгляд на Тсуну. – Надеюсь, Босс позволит развлечься своим самым любимым подчинённым? - Если никого в открытую убивать не будете, то можно. – Пожал он плечами. Интуиция тихонько звякнула, что его потом в это втянут и он решил не задавать лишних вопросов, чувствуя, что ему всё равно ничего не расскажут. Пусть уж тогда будет сюрприз, да и интуиция ничего негативного не говорит значит всё хорошо будет. Даже очень судя по весёлому звяканью, но улюлюканье Ангела немного напрягает всё же. В класс бесшумно зашёл импозантный высокий альфа в строго тёмно-зелёном костюме тройке. Подойдя к учительскому столу, он хлопнул несколько раз в ладоши, тем самым разогнав всех по местам. - Все по местам! Ваш классный отпросился, и я его временно заменю на сегодня. Ребояма. – Он ослепительно улыбнулся под закатывание глаз Тсунаёши. – Как раз наступило время выбора президента класса, какие у вас есть кандидаты? - Здесь! - Тут же раздался громкий голос стоило только Реборну договорить. - Я думаю Найто Лонгчемп будет идеальным президентом! Тсунаёши тихонечко хмыкнул - выкрикнул Токучи Ито или более известный как «Мангуста», альфа, возрастом сорок два года. Ураган. Идейный, отчасти фанатичный человек у которого «якорями» являются как раз ученики. Не имеет привязку к Небу. Но Савада чует всем нутром, что это не просто репетитор, а как раз Хранитель, вот только со слабой ниточкой связи, но это уже не его дело. - Ох?! – Удивлённо воскликнул Найто оборачиваясь. – Правда, Мангуста?! – Он просто лучился счастьем, чуть задирая нос от того, что в него верят. – Я не против. Я могу просто стать президентом! Можно мне им стать? – Стал он оглядываться на всех учеников, что не особо были воодушевлены, но никто не поднимал руки чтобы выдвинуть другую кандидатуру. Демон презрительно хмыкнул, считая вообще в целом всех японцев ведомым однотипным стадом, Ангел был против, частенько с этим споря ища в те моменты различные статистики, опровергающие это. Или просто находя аниме, доказывая обширность их фантазии и, что не стоит обращать внимание на фасад – все они извращенцы ещё те. Тсунаёши же просто не вмешивается, оставляя своё мнение при себе. Но тут Савада почувствовал хитрый взгляд, направленный точно на него. Черные глаза не внушали ничего хорошего и Тсунаёши чисто на одних эмоциях вскинул руку чтобы опередить своего репетитора. - Я предлагаю Гокудеру Хаято! Он будет куда более лучшим президентом! – Подорвался он даже с места, хлопнув по парте. По классу мгновенно разлился гул голосов, даже на Найто так бурно как на Хаято не реагировали. - Гокудеру, то?! - Того бандита?! - Да его даже нет сегодня, как его можно выдвинуть?! Тсунаёши хитро хмыкнул. - Если ему позвонить, то он минут через десять примчится. Видите, на сколько он ответственны? Только подумайте! – Тсуна осмотрел всех, бурно жестикулируя. – Он же легко сможет выбить только самое лучшее для нашего класса и для него не будет трудно одновременно держать планку в учёбе и стоять стеной за класс! Он же гений и его очень многие боятся! Лучше его просто нет на место президента! Одноклассники заинтересованно слушали Тсунаёши, некоторые думали, что тот хочет так отомстить альфе за отказ. Мысленно-же Тсунаёши просил прощение у Хаято за новый геморр. Но свои нервы дороже. Да и чего таить, Савада понимал, что Реборн хотел, чтобы именно он сейчас соревновался с Найто, тем самым хотя бы со стороны показать на сколько этот альфа ущербен перед омегой. Особенно когда Лонгчемп проиграет – Реборн сделает для этого всё. Истинные мотивы Тсунаёши были далеки от предположений его одноклассников. Немногие только догадались – Мукуро старался сильно не смеяться, уловив самые нелепые перешёптываясь по типу чтобы заметил и понял кого упустил. Хром молча за всем наблюдал, чуть скучающе водя карандашом по тетрадке рисуя различные вензеля. Чем-бы дети не тешились лишь-бы были счастлив. Ямамото чуть воздействовал своим Пламенем чтобы сбавить обороты всех и всё не превратилось в нескончаемый гвал голосов и даже чуть подталкивая к правильному решению, вовсю стоя на стороне Неба. Реборн послал Мангусте ехидный взгляд – ваш прячущийся Дождь даже не думает помогать. Такой из тебя репетитор, что не может держать всех в узде. Мангуста на это только поджал губы и перевёл взгляд на неунывающего Найто, что уже воодушевился кандидатурой Гокудеры. "Пуля отчаянья уже не поможет," - вздохнул репетитор Лонгчемпа. На этот раз он уступит. Но только сейчас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.