ID работы: 10548211

Нас больше чем один. Конфликт колец

Слэш
R
В процессе
145
Mikumari бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 32 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Прости, но, чтобы не говорил старик, я не могу с тобой встречаться! Тсунаёши моргнул один раз, второй, но очень низко склонившийся Найто никуда не исчез. И, кажется, даже не думал этого делать. Савада скептично поднял бровь на это всё действо, особенно когда одноклассники, почуявшие что-то интересное, прекратили спешить на учёбу. «Он дебил?» — Выразил общую мысль с Тсунаёши Демон. «Он дебил.» — Вздохнул Ангел. Лонгчемп резко выпрямился и склонился перед Тсуной, выпалив: — Я верен своему Токо буду всегда! Тсунаёши посмотрел в указанную Найто сторону и кое-как подавил нервный смешок. Он и представить себе не мог, что есть такие омеги в их школе если судить по форме. Рост не ниже ста восьмидесяти, высокий массивный лоб, кустистые брови, что практически срослись в одну линию, сильно посаженные глаза, тонкий чуть крючковатый нос, полные губы. Тело он имел массивное, широкоплечее с пропорциональными руками и ногами, что позавидовал бы любой любитель спортзала в бывшем мире Савады. В голове послышался изумлённый свист Ангела. Тсунаёши философски рассудил, что у каждого свой вкус. Правда у Лонгчемпа уж больно они специфичны. «У нас такое было?» — Сипло пробормотал Демон. «…Может новенький?» — Как-то неуверенно предложил Ангел с нервным смешком в конце. Ну не могли они такое чудо упустить. Хотя бы раз увидеть должны были. На распинающегося Найто им мгновенно стало плевать, они, можно сказать, даже забыли о нём. Тсунаёши быстро переместился к этому самому Токо и чуть подрагивающим голосом спросил: — Ты давно учишься тут? — С первого класса средней школы. — Прохладно ответили ему даже не взглянув. — Да ладно?! «Етить!» «Ебать!» — Выкрикнули они все втроём. Токо только нахмурил брови и холодно окинул фигуру Тсунаёши взглядом. — Щуплый. Савада не сдержавшись согнулся в нервном смехе.

***

— Тсуна! — Саваду хлопнули по плечу. — Неужели тебе отказали? — В чём? — Он непонимающе посмотрел на улыбающегося Ямамото, что садился за парту перед ним. Такеши беззаботно пожал плечами. — Как только зашёл первое, что услышал. Все вокруг шепчутся. Савада глубокомысленно промычал. Он, оказывается, новая сенсация, судя по всему. «Мы забыли.» — Недовольно хмыкнул Демон. «Мля-я-я…» — Тсунаёши откинулся назад на спинку стула. — «…Хорошо, что Хаято только завтра с больничного выйдет. Крику то было-бы…» — Тсунаёши…доброе утро. — К нему подошёл немного робко Киоко. Он как-то неуверенно улыбался, будто что-то хотел спросить. Курокава за ним закатил глаза. — Доброе. — Савада уже догадывался, что хотят от него. — Ты реально втюрился в тот мусор? — Хана без малейшего стеснения задал вопрос, что никак не мог выдавить Сасагава. «Он с Заней бы спелся.» — Усмехнулся Демон. «Отличные были-бы БДСМ-отношения, я так и вижу Занзаса перед ним на коленях с собачьим хвостом-пробкой в заднице.» — Захихикал Ангел. Тсунаёши криво улыбнулся. — Я похож на того, у кого разбито сердце? — Хмыкнул он. И чуть помедлив со вздохом продолжил. — На самом деле это пока только на словах, что-то наподобие политического брака. Вот только я отказался, но мой… — Он поживал губу, под охнувшего Киоко. Такеши чуть напрягшись продолжал молча его слушать, как и Курокава. — …Емитсу судя по всему не отказался. Но это даже хорошо, что Найто тоже не выказал согласия. Такеши издал неоднозначный хмык, его улыбка стала более жёсткой, а взгляд холодным. — Отец-идиот? — Ханна понимающе кивнул головой. — Как будешь выбираться из этого болота? Если что могу потом по почте прислать расценки и направления на хороших адвокатов? Киоко перевел на него непонимающих взгляд. Курокава только похлопал его по голове. — Не нужно. — Усмехнулся Тсунаёши, более расслаблено облокотившись об стол локтем, подперев кулаком щёку. — Пока это разборки не на том уровне, но тут скорее всего всё будет проходить чуть на другом поле. Понимаешь? Курокава понимающе хмыкнул. — Я уже не в том возрасте, когда не знаешь всего уклада — махнул он рукой. Сасагава прожёг его требовательным взглядом. — Хана. Я ничего не понимаю. Курокава вздохнул и приблизился к его уху. — Почему полиция стоит в стороне, когда якудза убивают должников? Они никогда не вмешиваются. — Он посмотрел в понимающие глаза Тсуны. — Тут почти тоже самое. Послушай, единственного наследника которому уготовано унаследовать всё адвокатское дело родителей. Киоко сглотнув поспешил кивнуть и печально посмотрел на Саваду. — Не бери в голову, привычно. — Беззаботно произнёс он, махнув рукой. — Просто…не обращай лучше внимание, хорошо? — Да. — Сасагава прикусил губу, что-то обдумывая в голове. — Хорошо. — Твёрдо кивнул он. — Вот и хорошо. — Хлопнул в ладоши Тсунаёши. Вокруг рассыпались практически незаметные синие искры, что создавали иллюзию беззаботного разговора об учёбе для всех. — Думаю стоит разойтись по местам, осталось буквально две минуты до звонка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.