ID работы: 10556958

Ссора.

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
...Спустя две с половиной недели. Токио. Конан сидел на синем диване в доме профессора и уже в сотый раз пролистывал ленту новостей в телефоне. Ничего интересного или примечательного. Всё как обычно. В последнее время ничего интересного не случалось и маленький детектив не знал чем себя занять. Читать книги, играть в футбол, ходить по магазинам с Ран и Соноко, искать кошек с Когоро, лазить по заброшкам с юными сыщиками - не хочется совсем, а ничего другого не приходит на ум. Вскоре к скучающему мальчику подошла Хайбара и, взяв пульт со стола, включила телевизор. Она присела на противоположный диван и стала смотреть какой-то фильм, что недавно начался. - Что, великому детективу без убийств скучно живётся? - не отрывая взгляд от экрана, съязвила Ай, загадочно улыбнувшись ироничности ситуации, на что Эдогава недовольно фыркнул, после чего достал телефон и набрал чей-то номер. - Да, слушаю. - недовольным голосом ответил Хаттори. - Найди мне какое-нибудь интересное дело. - приказал маленький детектив ленивым голосом. - Прямо сейчас. В Токио. - уже усмехаясь, говорил мальчик в очках. - Я согласился выполнять ваши желания, но я имел в виду реальные! - сорвался кансаяц, закричав сильно в трубку, из-за чего Конану пришлось отодвинуть мобильник от уха и поморщиться, а Хайбара поняла с кем маленький детектив разговаривает. - Хейджи, ты обещал купить мне новые серёжки. Где они?! - послышался злой голос Тооямы по ту сторону трубки. - Дура! Не видишь я разговариваю по телефону! - закричал в ответ детектив с запада. - Хейджи, Отаки требуется помощник в составление отчёта. - проговорил грозный голос Хейзо. - И сегодня уборка дома на тебе, Хейджи. - добавила Шизуко. - Да вы издеваетесь. - прошипел Хаттори, у которого от злости вздулась вена на лбу, и он сильно сжал мобильник в руке, из которого слышится сдержанный смех лучшего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.