ID работы: 10557406

Collection of strange poems

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

И тихо плача, сердце - счастливо за вас…

Настройки текста
Примечания:
Я поклялась стоять за вами, Держа вас на прицеле. Кидатся в пекло, что создал ты, И металлическим штырём вас поддержать. А сердце, обливаясь кровью, Пронзило собственную душу. Возможно, я очень глупо поступила, Держась зубами за фантомную надежду. На вас смотреть так сладко, Раскосые глаза, идеальные черты, А волосы вы видели свои? Слегка взъерошены и цвет вороньего крыла. Я не могу закрыть глаза. Смотрела в спину, вы идёте вверх, Поднята гордо голова, серьёзный взор. За ваши планы жизнь отдать не страшно. Я знаю, вы никогда не бросите меня. Так почему вы предали? С мальчишкой носитесь как курица - наседка, А мальчик ведь не виноват… Я знаю, и мне он тоже очень дорог, Так почему мне хочется его прогнать? Мне больно видеть вас вдвоём, И я не знаю на кого кричать… Возможно, на себя? Ведь я так глупо поступила, Ведь я сама себя и обмануть смогла… Хотела верить - я для вас одна. Сама себе надумала идеалы, И даже убедить себя смогла. Что стану вашей я навеки, Что станете моим… Какая глупость. Вы никогда не будете смотреть вот так, Как на него. Вы никогда не будете касаться, Как его. Вы никогда не будете мне улыбаться так же, Как ему. От этого чертовски больно на душе, Но сердцем понимаю - это лучше. Лучшее что может быть, Ведь он зеркалит вас, для вас. Он так же смотрит, Он так же вас касается, Он так же улыбается лишь вам. А я могу в стороне лишь наблюдать, И тихо плача, сердце - счастливо за вас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.