ID работы: 10557406

Collection of strange poems

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исполните последний мой приказ...

Настройки текста
Примечания:
Разбились мечты, идеалы разрушены, Хотел я всех вас защитить. Но день роковой, ужасный тот миг, Поставил он крест на свободе и будущем. Боролся за первенство, утопая во лжи, Убей или будешь убит. Во грудь вложили мне, алый камень, От боли я думал - помру. И тысячи душ ненасытных до власти, Потоком отвесным залили меня. Боролся за первенство, утопая во лжи, Убей или будешь убит. И дикую ярость во мне распаляя, Тянули за ноги вниз. Держался за первенство, Убивал несогласных, И всех я сумел истребить. Остался один, королём этой жизни, Вместо подданных - страх и останки. Так кем же мне править, скажи? Я был человеком обычным, И как же хочу я вернуться в те дни… Но истинным монстром, с проклятым глазом, Заставили стать, жалкие псы. Зачем же рождён был под солнцем, скажи? И чем заслужил я пройти через ад? И кем я был избран, всевышний? Ответь… За что я борюсь, разодрав руки в кровь, Зачем я иду, до потери сознания? Я никогда не хотел этой власти! Свободы лишь жаждал, предстать перед миром! Зачем же ты выбрал меня!? Ты даровал мне бессмертную душу, Зачем прозябать свою жизнь? Ты дал мне тот проклятый глаз, Я должен быть твоей игрушкой? И к черту гордость я сумел откинуть, Склоняя голову перед тобой… Настало время встать с колен! Я помешаю твоим планам! Мальчишка тот, Стальной Алхимик? Я должен как - нибудь ему помочь. Сражаться с Огненным приятно, Он сильный молодой полковник. Мне есть кому отдать страну… Но я прошу лишь только об одном, Убейте тех бессмертных тварей! Исполните последний мой приказ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.