ID работы: 10560132

Чувство одиночества

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Луна встала и, больше не проронив ни слова, пошла в виллу. Симон быстро поблагодарил незнакомца за спасение шатенки и побежал за подругой, крикнув напоследок. С-Как можно толкать наследницу семьи Бенсон в бассейн? Переодевшись, Луна направилась в зал на встречу с адвокатами. Увидев племяницу, Шарон очень возмутилась. Ш(арон)-Посмотрите на неё. Она пришла на встречу с мокрой головой, тем самым проявляя неуважение ко всем присутствующим. Обычно Луна добрая и никогда не идёт на конфликт, но вся эта ситуация её так достала, что шатенка решила перейти в нападение. А это обвинение ей было только на руку. Л-Как хорошо что вы это упомянули, тётя. Ведь это Амбар толкнула меня в бассейн. Да и кого вы обманываете, я видела акты, она ваша приёмная дочь. Если вы воспитали вашу дочь так, что она толкает человека, приютившего её у себя дома, в воду. Что станет с состоянием Бенсон, если вы его получите? Полтора часа продолжались баталии между адвокатами двух сторон, и наконец-то был вынесен вердикт: "Соль Бенсон становится полноправной владелицей состояния её отца". Но встал вопрос о проживании. Все адвокаты кричали как один, что хотя бы на первые пять лет владения наследством юной Бенсон следует переехать в родовое поместье в Аргентине, где сейчас живут Шарон и Амбар. Но кроме этого была ещё одна проблема с Шарон. Ведь все её расходы на протяжение последних 13 лет покрывал Берни, и без помощи Луны та останется ни с чем. Зеленоглазка попросила время, чтобы подумать, и отправилась на балкон. К ней подошёл дедушка. Ал-Моя ласточка, я поздравляю тебя с получением наследства. Алфредо обнял внучку и добавил. Ал-Подумай о своей тёте. Я знаю, что вы в плохих отнашениях, но без твоей помощи она останется ни с чем. Луна кивнула и спустилась вниз к остальным. Найдя Симона, мексиканка шепнула ему что-то на ухо, тот сразу же удалился. Блондинка стояла в своей комнате и спрашивала у итальянца, сидящего на кровати, что ей лучше надеть. Голубоглазка обернулась на стук. В дверях стоял мексиканец. Амбар талько сейчас заметила, насколько Алварес красив, у него карие глаза и красивые волосы. Когда парень закончил свой монолог, блондинка кивнула, и вместе с шатеном пошла вслед за Симоном. Спустившись, ребята встали в круг в зале. Заметив обладателя глаз, что так притягивали её, Луна не сдержалась. Л-Я не хочу тебя обидеть, но кто ты? И что ты здесь делаешь? Это семейное дело. ?- Я Маттео Бальсано и... А-И он мой парень. Мне кажется, он имеет право знать, как сложится моя дальнейшая жизнь. Продолжила Амбар за парня. Из-за слов Смит у Луны кольнуло в груди, но та лишь кивнула. Л-Я переезжаю в семейный особняк в Буэнос Айресе. Несмотря на наши разногласия Шарон и Амбар могут продолжить жить в особняке, если захотят. Весь персонал может поехать с нами, если кто-то не захочет, то они могут остаться здесь и работать на тех, кто будет снимать эту виллу. Услышав вердикт, все начали расходиться. Луна осталась наедине с Симоном. Л-Ты со мной? С-Хоть на край света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.