ID работы: 10560132

Чувство одиночества

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Раздражённая Луна сидела в самолёте, погружённая в свои мысли, сегодня был явно не её день. Сегодня девушка покидала Канкун, место, где она выросла. Зеленоглазке казалось, что, если она отпустит этот город, эту страну, то отпустит родителей. А Бенсон сама не знала, хочет ли она этого, внутри неё словно был ураган из чувств. Мексиканка не хотела отпускать, но не была уверена, что хочет их удержать. Никто не мог ей помочь, ведь это то, в чём ей надо разобраться самой. На юную Бенсон очень повлияла авария, она очень изменилась. Полгода назад она была душой компании, а сейчас она отстранилась от всех, даже от Симона, который был ей как брат. Это была лишь защитная реакция, она боялась привязаться, а потом снова потерять. Глубоко внутри она была одинока, ей казалось, что она находилась в полном одиночестве, но уж лучше так, чем вновь почувствовать ту боль, что разрывала сердце на тысячи кусочков. Самолёт летел уже полчаса. Луна сидела где-то посередине, спустя пару рядов после крыльев. Остальные же распологались впереди прямо за бизнес-классом. Шатенке, конечно, не хватало лучшего друга, но она была рада сидеть подальше от блондинок, сегодня перед тем, как ребята уехали из виллы, Амбар устроила истерику. Всё дело было в том, что Луна посчитала полёт бизнес-классом лишней тратой средств, это взбесило её кузину, Смит ещё не разу в своей жизни не летала в экономе. Дедушке Луны нужно было уладить какие-то дела в Европе, поэтому он приедет через месяц или позже. Юной Бенсон было грустно от этого, ведь она не знала, как ей жить в одном доме с Шарон и Амбар. Девушка решила избавиться от грустных мыслей, она надела наушники и включила музыку. На лице Луны появилась улыбка, музыка всегда поднимала ей настроение. Соседка юной Бенсон уснула сразу после взлёта, и проснулась спустя три часа, когда стюардессы начали разносить завтрак. Соседка шатенки уже закончила есть, и сейчас с интересом рассматривала попивающую какао Луниту. Заметив взгляд незнакомки, зеленоглазка обернулась. Перед ней сидела блондинка с карими глазами. ?-Привет, я Эмилия. Сказала кареглазка, мило улыбаясь. Л-Луна. Улыбнувшись в ответ, сказала Бенсон. Эми(лия)-Нам лететь ещё часов пять, так что давай немного пообщаемся? Я очень люблю петь, кататься на роликах и занимаюсь фотографией. Л-Я тоже очень люблю кататься на роликах и петь. Я также иногда рисую. Девочки разговорились, у них оказалось очень много общего. В Эмилии было что-то, из-за чего Луне казалось что она может ей доверять. Эми- Я рада, что нашла себе такую подругу, как ты. Слова Блондинки заставили зеленоглазку задуматься. Ей очень нравилась Эмилия, но она боялась её потерять. Она не хотела ни с кем сближаться, она не хотела быть раненой или ранить кого-то, уйдя так же, как и её родители. Эми-Мы ведь теперь подруги? Л-Конечно. С улыбкой сказала Луна. Прошло немного времени и вот уже стюардессы разносят закуски. А-Можно мне чаю. Хотя нет, давайте лимонаду. Нет, подождите, давайте всё-таки... С-Решайся уже. А-Я же сказала, что хочу апельсиновый сок. С-Ты уверена? А-Я всегда во всём уверена. С-Хорошо, а мне тогда просто воды. С улыбкой на лице проговорил Симон. Голубоглазая и сама не понимала, как так вышло, что она, Амбар Смит, сидит рядом с сыном прислуги. А дело было в том, что сегодняшним рейсом летели только Шарон, Амбар, Луна и Симон. Весь персонал улетел накануне вечером. Тот подчинённый, что заказывал билеты, перепутал Луну и Амбар местами, они хотели поменяться, но это было невозможно, ведь на билетах стояли их имена. Первое время Смит просто игнорировала мексиканца. После завтрака они перемолвились лишь парой фраз, а после оба включили музыку. Когда спустя двадцать минут стюардессы пришли забрать мусор, Альварес заметил, что блондинка была очень уставшей. Сегодня все, чтобы не опоздать на рейс, встали в три утра, если не раньше. Он-то ещё поспал в машине, а девушка не спала уже около 8 часов. Проблема была также в том, что мексиканец сидел около иллюминатора и Амбар ни на что не могла облокотиться. С-Если ты хочешь спать, то можешь прилечь на моё плечо. А-Ещё чего. Но спустя несколько минут, когда она уже была никакой, голубоглазка всё же положила голову на плечо Альвареса, прошептав. А-Это ничего не значит. Смит почти сразу же отрубилась. Кареглазый тоже почувствовал усталость и задремал, положив свою голову на голову Смит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.