ID работы: 10561914

Квантовый скачок или Как Гюрза стал героем в другом мире

Titanfall, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

22.Эпилог

Настройки текста
Примечания:

«Пока о тебе помнят, ты жив.» Прошло двадцать лет с момента гибели отряда Саван Смерти вместе с отцом основателем корпусов Титанов, Максвеллом, за которым закрепилось прозвище Гюрза. В городе, что вырос на месте комплекса Птичье гнездо, был построен музей войны. Там, искусстными скульпторами, были созданы статуи многих героев войны. Среди них были и Самурай, отдавший свою жизнь, ради спасения отряда. Она была высокой, а сам Самурай был запечатлён в позе, где он держал в руках меч лезвием вниз и опустив голову. Рядом, стояла статуя Максвелла. Он был как будто повёрнут спиной к зрителю, голова только была обращена в сторону. Руки были на уровне груди парня. На каждой статуе было имя и эпитафия, если боец погиб. На статусе Максвелла была нанесена его цитата про иллюзий, которую он сказал перед своим последним заданием и годы жизни. Он погиб в возрасте 27 лет. Он рассказывал, что у него осталась дома дочь. На статуе Самурая была выдержка из Бусидо, кодекса чести древних войнов:

«В первую очередь, Путь самурая заключается в твоем неведении — никто не знает, что может произойти. Поэтому нужно днем и ночью обдумывать все возможности. Победы и поражения — дело непредвиденной силы обстоятельств. Существует иной способ избежать позора — смерть. Даже если ты уверен, что потерпишь поражение, — защищайся, ибо здесь не играют роли ни мудрость, ни умение. Подлинный самурай не думает о победе и поражении. Он без оглядки бросается навстречу неизбежному. Поступая так, ты пробудишься от сна. " По помещениям этого музея ходила одна фигура. Высокий, бледный, с тонкими, но сильными руками. С лицом, полным скорби и боли. Он подошёл к статуе. На ней был изображён человек в докторском халате. Было видно, что на его руках перчатки, а волосы доктора были заплетены в тугой хвост на голове. На плите было написано: Доктор — величайший медик времён войны. Поставил на ноги больше 1 500 человек во время войны и после её. Док усмехнулся смотря на эту табличку. Эти слова не могли передать все эмоций Дока которые он испытывал, стоя перед своими пациентами. Он, буквально, возвращал их с того света, но иногда не выходило. Доктор взял себе фамилию Лейнер. А именем ему стало имя Джулиан. Джулиан Лейнер, выдающийся хирург, работавший главным врачом в клинике города. Был тем самым Доктором, что сражался бок о бок с умершими легендами. Его учителем был сам Максвелл. Он был в одном отряде, вместе с Гризли, или же Габриэлем Эйдманом, командиром отрядов Гвардии. А одно из крыльев Гвардий, Махаон, возглавляла тайный объект воздыхания Максвелла, Эш. Или же Эшли Кэмпбелл. Он был и знаком с известным учёным, доктором Икуно Ким. Именно ей, нужно было отдать должное, что Паразиты могут жить обычной жизнью. Сколько времени уже прошло. На месте, где Ноль два была статуей, выросло дерево вишни. Её лепестки, в сезон цветения, собирали и дарили самым любимым людям. Данную традицию начали бывшие Паразиты. В память о двух влюблённых, которым даже космос не стал помехой, дабы встретиться. Рядом, установили небольшой памятник, в виде двух детей, которые сидели и читали книжку. Док, покинул музей и прошёл через мемориал. Мемориал был возведён в честь погибших Пилотов и Паразитов, что погибли во время войны. Он прошёл по аллее, залитой светом фонарей. После этого, он вышел на центральную улицу и двинулся по ней. Он видел, что многие дети читали книгу о принцессе монстров и принце людей. Именно ту самую книгу, что когда то съела Ноль два. Док, зашёл в подъезд и поднялся к себе в квартиру. Зайдя, он увидел что у плиты стояла его жена. Он снял с себя плащ и услышал детский смех в соседней комнате. На шум открытой двери выбежали белокурый мальчик и брюнетка девочка. Дети подбежали к своему отцу. Джулиан обнял их и сказал: — Шон, Лейла, почему вы не спите? Время уже позднее. — Пааап, ну можно ещё немного нам посидеть? — сказал Шон, умоляюще смотрел на отца. Джулиан выдохнул. «Им нужно будет в школу с утра. Но пусть посидят чуть чуть» — подумал он и сказал — Ладно. Ещё 15 минут и что бы были в кроватях. Он встал с колена и подошёл к своей жене. Брюнетке, худой, чуть ниже самого Джулиана. Он обнял её со спины и сказал: — Вкусно пахнет, Лилия. — Твой любимый суп. — улыбаясь, ответила Лилия, избранница Джулиана. — Не отрицай, что тебе он тоже нравится. — улыбнувшись сказал Док. — Не буду. Ты сам ведь знаешь. — повернула голову к нему Лилия. Джулиан улыбнулся и поцеловал её в щеку. После ужина, он пошёл спать. Во сне он опять переживал дни войны и дни когда мир уже восстанавливался от последствий. Утром, он проснулся рано и пошёл на работу. Он чувствовал себя живым и что он там, где и должен быть. Обернувшись, он увидел странный силуэт во тьме, но поняв, что ему просто показалось, он пошёл дальше. Из предрассветного тумана, в спину Доку смотрели призраки Гюрзы и Самурая. Оба улыбались, глядя на то, как тот обустроился. — Везучий чертяка. Да и жена у него красавица — сказал Максвелл, смотря на Самурая. — Это да. Док заслужил спокойную жизнь. Помню, ты рассказывал что у тебя дочь есть. Как думаешь, она знает? — сказал Самурай, глядя на Максвелла. — Она уже, наверняка, давно знает что я погиб. Мой первый титан явно уже был кем то разобран. Пойдём? — Сказал Максвелл, поворачиваясь к туманной дымке лицом. — Пошли. — кивнул ему Самурай и оба силуэта растворились в дымке.

КОНЕЦ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.