ID работы: 10561914

Квантовый скачок или Как Гюрза стал героем в другом мире

Titanfall, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слово автора. Продолжение?

Настройки текста
Примечания:
Всем привет. Соскучились? Я давно не писал и прохладным осенним вечером сел пересматривать Любимого во Франксе. И тут задумался: хотели ли вы видеть спин-офф или сиквел историй о Титанах и Франксах, которую я вам поведал чуть меньше 5 месяцев назад? Я придерживался взглядов Quantic Dream's(Создатели Detroit, Heavy Rain) о том, что любая история выходит законченной и недопустимо паразитирование на теле историй. Но решил спросить тех, кто читал эту историю, хотели ли вы увидеть то, что происходило за кадром основной истории. Как Максвелл попал в «тюрьму» Эйба; Как Док маскировался под девушку-учёного и много что ещё может вас ждать в новом фанфе. Дайте знать в отзывах, хотели ли вы увидеть такую историю от меня. Ну а еще, бонусом я расскажу историю создания «Цветов Сакуры». Примерно, в конце марта я решил посмотреть Любимый во франксе в озвучке Анилибрия. Я оценил и загорелся желанием что то написать по этому. Где то неделю я продумывал концепцию фанфа. Нельзя же было взять тупо сюжет и перерисовать его без каких то своих нововведений? Это было бы неинтересно. Так уж сложилось, что буквально за пару дней до того, как я сел смотреть это аниме я прошёл сюжетную кампанию Titanfall 2 и самым запоминающимся героем там был пилот IMC по прозвищу Гюрза (Viper). Я не знал, что в будущем разработчик так испортит мне все карты когда я уже сделаю концепт внешности Гюрзы. Но менять ничего уже не стал. Я отправил в работу уже, к тому моменту, 4 главу фанфа. Я писал первое время не один. У меня была Бета. Но девушка что сидела на должности Беты ничем не помогала и после беседы по душам во ВКонтакте я снял ее с должности, оставшись писать один. Я несколько раз бросал фанф и мне хотелось что то нового. Но я не хотел сдаваться и бросать все на полпути. Работа длилась несколько месяцев с учётом того, что я ещё и учился параллельно. Учёба так же отнимала время, которое я мог бы потратить на работу с фанфом. Но с грехом пополам я закончил фанф. Конец был прописан и история закончилась. Я каждую неделю проверял статистику и мне было приятно видеть, что мое творение созданное буквально на одном энтузиазме, оценили по заслугам. Ошибки были, может они и тут есть. Но я надеюсь, что будет все хорошо. Если кто дочитал до этого момента, и шарит за то, как надо писать фанфы, пусть маякнёт в отзывы и напишет мне в ВК. Я ищу соавтора для спин-оффа или сиквела. Изменено: Тот фанф, что я изначально писал был удалён, тк у меня не было идей как развить сюжет между основными событиями. Я пересмотрел сейчас концепцию и думаю, что будет логично открыть бэкграунд некоторых персонажей, что не светились в оригинальных прлизведениях. Таких, как Самурай и Док. Они мои оригинальные персонажи, чей бэкграунд не раскрыт. Думаю, будет хорошей идеей выпустить сборник историй персонажей под именем «Квантовый сдвиг: Осколки. Надеюсь, вам будет интересно, и те читатели что давно следят за моим получат капельку информации о персонажах. P.P.S. Учитывая, что Гюрзу связали кровными узами с "Легендой" Валькирией, есть резон хоть как то показать моё видение насчёт их взаимоотношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.