ID работы: 10564066

Пари с собственным сердцем

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пари с сердцем или всё будет хорошо?

Настройки текста
Примечания:
      В гильдии Хвост Феи, всё как всегда. Пьянка на пустом месте, драки Драгнила и Фултбастера, благодаря вышеупомянутым дралась уже половина гильдии. В самом углу здания, сидела блондинка и грустным взглядом, рассматривала своих товарищей. Тяжело вздохнув, Люси допила свой черничный коктейль и заметила приближающуюся Кану и Лексуса. «Приближение пушки и я, явно снаряд.» — Хартфелия откинулась на спинку назад, чуть ли не падая со стула.       Люси конечно чуяла своей пятой точкой, что ей пиздец, но зато явно будет весело. «Будь что будет.» — Блондинка грустно улыбнулась и жестом пригласила их присесть. Кана начала из далека, вроде обычный разговор, но тут явно что-то намечается. Лексус под тихушку подливал Хартфелии то вино, то виски, то коньяк. Люси явно не волновало, что будет потом. Она просто одинока, она просто плачет.       — Поплачь милая, жаль мне тебя. — Кана прижимала к себе подругу и утешительно гладила по голове. «Не думал, что наша блондиночка с первого взгляда влюбится в Джастина. Бедная болельщица.» — Лексус устало потёр переносицу и подозвал к себе свою команду. — Люси, мужики козлы, пока в их рога сама не упрёшься, не поймут же. — Альберона уже во всю поливала грязью мужиков, чем заслужила обиженный взгляд своего парня. Бикс и Ёлочка подошли сразу к своему предводителю, а вот Фрид затушевал, поэтому шёл со второго этажа так медленно, что Лексус недовольно гаркнул и подогнал друга молнией.       — Каночка, милая! Яж его люблю, а он… — И Люси с новой силой залилась слезами. — А ОН КОЗЁЛ! — Сделала заключение пьяная Хартфелия. Фрид заметно вздрогнул. «Почему она плачет? Кто козёл-то?» — Зеленоволосый сел рядом с Лексусом.       — Зачем звал? — Ёла была недовольна, ведь она только начала выигрывать спор у Скарлет, Бикс же всё видел по душе блондиночки и просто грустно улыбался. Маг молний кивнул в сторону заклинательницы и его девушки. Фея всея гильдии ошарашено оглядела подруг и быстро подсела слева к Люське. Джастин осмотрел всю картину и когда Ёла тоже вся в слезах начала оскорблять мужскую часть населения, нервно взглотнул. «Бабская солидарность!» — Фыркнул Биксслоу.       — Короче, блондиночка… — Начал Лексус, серьёзно посмотрев в заплаканные медово-кофейные глаза, заодно подметив, что они красивые. Люси вздрогнула от пристального взгляда. — Давай пари, если признаешься ему, я выполню одно твоё желание, нежели ты не выполнишь. — Он оскалился, все присутствующие нервно взглотнули. «Он никогда не соглашался на пари, а тут сам, да и Люси! Признаться? Кому?» — Фрид заёрзал на стуле от волнения. — Свою часть пари, то будешь у нас дома работать за бесплатно горничной целый месяц! — Лексус рассмеялся, ведь Хартфелия то бледнела, то краснела.       — Лекс, это слишком! — Встрепенулась Кана, но тут к Люське подбежал Нацу и удивлённо посмотрел в глаза своей напарнице. Джастин сжал руки в кулаки, внутри всё пылало от гнева и ревности, но лицо не выражало никаких эмоций.       — Люсь, что эта пьянь тебе предлагает? Ты что согласишься? — Он схватил девушку за плечи и гневно закричал. — Ты сама себе обещала! Помнишь? Ты откажешься от своих слов Хартфелия??? — Тишина и только всхлипы Люси, разносились в каждый уголок гильдии. — Пошли. — Он взял её за руку и потащил в сторону выхода. Заклинательница не сопротивлялась, взгляд спрятала под чёлку и пыталась снова не заплакать. Лисанна как-то растерянно смотрела им вслед, но понимала, почему Драгнил так вскипел.       — Нацу! Стой! — Альберона хотела пойти за ними, но Дреяр прижал её к себе, давая понять, что лучше бы их не останавливать, хотя сам был немного ошарашен. И вот к ним подошла младшая Штраус.       — Вы уж простите Нацу, он не со зла. — Пепельноволосая грустно улыбнулась. — Она уже заключила пари со своим сердцем. — И понеслась, галдёж и громкие обсуждения. Леви которая сидела в стороне, подошла и попросила немного внимания.       — Я понимаю ваше негодование, но я как маг веского слова знаю, что такое пари возможно, Фрид о нём тоже знает. — Все уставились на ошарашенного Джастина. — Так вот, она не имеет права раскрывать чувства тому, кого любит. — Грустная усмешка и Мира здраво оценив ситуацию, задала самый главный вопрос.       — Откуда ты знаешь? — Леви вздрогнула. — Неужели и ты? — Голубоволосая лишь кивнула и пошла домой к Люси, им нужно поговорить, им нужно поплакать.

***

      Пока гильдия гудела, Нацу уже во всю орал на напарницу в её доме. Он всё знал и был в адском гневе.       — Я тебя прибью когда-нибудь, честное слово. — Бушевал Драгнил. Хозяйка квартирки лишь шмыгала носом и пыталась хоть слово из себя выдавить. — Прости что накричал. — Тихо проговорил Саламандр и сел рядом с подругой. — Я не хочу терять тебя, ты ведь моя семья. — В дверь постучали, Нацу вздохнул и пошёл открывать. Там стояла Леви, которая пыталась сдержать нахлынувшие слёзы. Парень пропустил её. «Ад замёрзнет, если ещё кто-то припрётся плакать!» — Драгнил тяжело вздохнул, опять.       — Так, сырость не разводим! — Но девушки его не слышали, погрузившись в свои мысли. — Ну что мне с вами делать? — Нежно улыбнулся парень и сел сзади девушек и обняв их, начал успокаивать разными тёплыми словами. И они разревелись ещё сильнее, прижимаясь к Нацу. «Больно на них смотреть.» — Розоволосый кипел от своего бессилия. Снова кто-то постучал в дверь. «Неужели ад замёрз?!» — Фыркнул Саламандр и крикнул: «Войдите.»       В квартиру зашла Лисс и Ёлочка. Вторая плакала и что-то пыталась объяснить. «Ну точно ад замёрз!» — Девушка Драгнила улыбнулась, показывая на две бутылочки виски. Штраус оставила трёх девушек с бутылками, а сама ушла с Нацу домой, обещая, что всё будет хорошо.

***

      — Аргх! — Кана пыталась нагадать что-то на картах, пока Фрид копался в своей светлой головушке, ведь он точно помнил об этом заклинании. Лексус вальяжно развалился на стуле и попивал пиво, всем видом показывая, что его лучше не трогать. Гильдия тихо, словно мышки, пыталась разобраться в сложившейся ситуации. Один только Гажил нервно грыз вилки и бесился.       — Мирочка, что тут происходит? — Макаров только вернулся с очередного собрания и был в шоке, ведь тишина это не их кредо. Штраус отвлеклась от раздумий и поставила бокал на барную стойку, который протирала уже битые сорок минут.       — Люси и Леви влюбились, но заключили пари со своим сердцем. — Как-то уныло протянула дьяволица. Мастер схватился за голову и провопил: «Кто эти болваны?» и рухнул в шоковый обморок.

***

      Люси наплакалась и наклюкалась, теперь сидит и смотрит в окно. Подруги уже спали, а вот Хартфелия словно отрезвев, начала мысленный процесс.       «Я такая глупая. На что-то надеялась, а он даже не обращает на меня внимание. Так больно. — Она шмыгнула носом. — Может уехать? Далеко и надолго! — Но переведя взгляд на мирно спящих девушек, сразу отмахнула эту мысль. — М-да, попала ты Хартфелия, влюбилась и в кого? В этого начитанного, умного и галантного красавчика!» — Люси в последний раз посмотрела в окно и вздохнув пошла спать. «Завтра будет день, завтра будет новая порция страданий.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.