ID работы: 10564403

Мой принц!

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Lady Amaterasu бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Тело чуть гудело, напоминая о том, как я напрягалась вчера. Все-таки это даже лучше тренировок. Первая пара прорицания. Я сладко потянулась, прикрыв глаза и разминая мышцы, а после улыбнулась, вспомнив удивленное лицо Драко. Пэнс еще спала. Я, кажется, начала привыкать к графику. Ну или меня разбудил странный сон. Знакомые зеленые глаза — это все, что удалось запомнить. Я направилась в душ. О том, что произошло, говорить никому не буду. Если это была месть — пусть она останется тихой, а если и нет, пусть в ней будет приятное и для меня. Интересно, стоит ли менять мое отношение к нему. Ладно. Поживем — увидим. По возвращению я разбудила Пэнс, после чего мы уже вместе оделись и вышли на завтрак. Гостиная Слизерина уже кипела жизнью, поэтому почти все диваны оказались уже заняты: кто-то вернулся с завтрака, а кто-то дожидался своих. У выхода стояли Нотт с Забини, о чем-то переговариваясь. Со стороны спален мальчиков вышел Малфой с «телохранителями». Пэнси пошла быстрее, видимо, поприветствовать их. А я только улыбнулась в сторону парней и, коротко взглянув на близняшек, пошла на завтрак. Кэрроу вскочили со своих мест и пристроились за мной. И, насколько было слышно, серебряная компания тоже пошла следом. Уже в Зале Гестия и Флора быстро сели за стол, начав свой завтрак. Я же наоборот неторопливо перекинула одну ногу через лавку и села к ним лицом. За ними уже рассаживались ребята. Драко кинул короткий взгляд, но невозможно было понять — на меня он смотрел или просто искал что-то на столе. — Кэрроу, может, пойдем завтракать на улицу? — Пэнс вопросительно посмотрела на меня. — Пэнс, тебя прерывать не будем. Сегодня без тебя, — ответила я на ее взгляд. Девушки кивнули. Я, прихватив, как всегда, кофе и немного больше съестного, пошла вперед. Я расположилась на своем месте. Девочки же присели рядом и трещали о чем-то. Мне это нравилось, они хорошо уживались в своем мирке, но, по непонятной причине, им был нужен руководитель. И они нашли его сначала в Пэнс, а потом переметнулись ко мне, видимо замечая, что она в них не сильно уж нуждалась. У нее была компания, в которую близняшек, по какой то мне неведомой причине, не приняли. Стоило мне закурить, как я увидела стремительно приближающуюся фигуру Пэнс. — Тебя выгнали что ли? — пискнула Гестия. — Закройся, — шикнула на нее в ответ Пэнс и села по другую сторону от меня. — Ребята решили посекретничать, — уведомила она меня, — видимо, что-то замышляют. Не хотят меня посвящать, — эту фразу она уже говорила открыто для всех. Я лишь загадочно улыбнулась и, откинувшись на дерево, затянулась. Приятный дым наполнил легкие. Я задержала дыхание на несколько секунд и выдохнула. — Это не важно, уже скоро начнется суматоха по поводу турнира. И ему будет не до меня, приедут вейлочки из Шармбатона. — Вейлы? — удивилась Флора. — Ну что-то вроде того. Помесь или потомки этой помеси. Многие француженки носят в себе этот ген еще с тех времен, когда вейлам не приходилось жить обособленно. Все-таки, хотя мир сейчас более толерантен, держать себя в руках даже маги не научились, — я говорила это, не отрывая взгляд от глади озера. — Парни Хогвартса свои руки точно не удержат, — возмутилась Пэнс. — Ну, тут наверное больше потому, что они их после девяти месяцев вряд ли увидят, — ответила я на ее немой вопрос, усмехнувшись. — Главное, чтобы больше ничего через девять месяцев не появилось, — проговорила Гестия. Мы с Пэнс только закатили глаза и продолжили обсуждение парней Хога. В пятницу как, обычно после ЗоТИ, я присоединилась к пятикурсникам для практических тренировок. Мы расположились на поле для квиддича, которое пустовало в этом году. В этот раз я встала в пару с миловидным парнем. Даниэль был силен в атаке, но я все равно с легкостью отражала его выпады. Потом поменялись. Я кидала в него самые разные заклинания: от боевых до веселящих. И через некоторое время он все-таки пропусти одно, вызывающее неконтролируемый смех, и упал в истеричном приступе. Я подбежала к нему, чтобы помочь. В ответ Даниэль дернул меня за руку и я повалилась на него. Теперь уже смеялись мы оба. Движением палочки сняв заклинание, я перекатилась на спину рядом с ним. — Я думал ты собьешь меня чем-то более опасным, — все еще смеялся Даниэль. — Я не настолько жестока! Но хочешь, я тебя обездвижу, — я поиграла бровями. — Ммм и что же ты мне сделаешь? — решил позаигрывать парень. — Ооо я бы смогла с тобой такого натворить — я откинулась на землю и рассмеялась. — Эй голубки, вы чего разлеглись? — к нам быстро приближался Кас. — Ты все испортил, я соблазнял твою девушку. — ДЕВУШКУ?! — я аж вскочила и кинула сердитый взгляд на Каса. Он выглядел виноватым. — ОН тебе это сказал? — Ну да, это же известный факт, — сказал Даниэль, как что-то само собой разумеющееся. И тут до меня стало доходить, что обходительность парней не переступала черту всего лишь от того, что я была уже чьей то, а мой флирт казался им не более чем дружеским подначиванием. — Надеюсь, за приделы этой компании это вранье не вышло? — я с угрозой нависала над еще не вставшим Даниэлем, но в его взгляде я прочла отрицательный ответ. Я развернулась. Кас не тронулся с места не дойдя до нас шага три — КАС!!! — сердито крикнула я. Злость бурлила во мне, грозя выплеснуться неконтролируемыми выбросами. Решение было принято быстро. Я кинула в замершего парня остолбеней. Он отразил. На него полился шквал заклятий, я выкрикивала каждое не опускаясь на невербальные, так у него был шанс, магия требовала выхода. Если этот слух действительно распространился, это было ужасно. Я чуть не срывалась на непростительные. У меня были другие планы. И мы бы себя так опозорили, как только я бы начала их воплощать. — Придурок, — остановилась я. Сила приходила в норму, он чуть все не загубил. Я только заметила что все остановили свои тренировки и собрались вокруг нас. Лицо опять приняло равнодушное выражение. — Никому не позволю распускать обо мне ложные слухи! — Громко сказала я и подошла вплотную к Кассиусу. — А ты рискуешь нашей дружбой, — прошипела я, а после, развернувшись, пошла в замок.

***

На ужине я села между Флорой и Пэнси, на удивление, последней. — Ты же в пятницу обычно со старшекурсниками? — озвучила удивление подруг Гестия. — Они меня сегодня вывели из себя, — одним взглядом я дала понять, что они могут и не надеяться на подробности. — Хотела завтра развлечься в Хогсмиде, но, видимо, не получится. Седьмой курс что-то планировал на вечер. Пойду туда. — Так они никого не зовут, — возмутилась Флора. — Как будто меня это остановит, — злость до конца не прошла и выплескивалась на девушек. — Поговори с Ванессой. Она организатор этих вечеров. — Сама разберусь, Пэнс, — надменно кинула я. Все сразу замолчали. Зря я так на нее, наверное. До этого я ни разу не срывалась, но настроение сегодня безнадежно испорченно. Уже ночью в нашей спальне я извинилась перед соседкой. На удивление, она не придала значение этому инциденту, отметив, что Драко интересовался причиной моей нервозности. — Видимо, сказывается недостаток секса. Пэнс даже не поняла, насколько этот шуточный ответ попал в точку. Драко тогда открыл ящик Пандоры, хоть и грубо, но от этого не менее приятно. К концу недели я действительно лезла на стенку и вечеринка у семикурсников была очень кстати. К окончанию школы факультеты забывали о вражде и собирались по субботам: выпивали, болтали и налаживали связи на будущее. Обычно другие курсы туда не ходили, только если не являлись парой, лучшими друзьями, родственниками, в общем приближенными. Ванесса была организатором от нашего факультета. Думаю, она неплохо отреагирует на вопрос о месте и теме встречи. Они тоже иногда присоединялись к тренировкам и совместным домашним заданиям. А я была единственной четверокурсницей, входившей в этот круг. Таков был план: завтра вместо похода в Хогсмид поговорить с Ванессой. Если не захочет по-хорошему, то как-нибудь найду чем можно шантажировать… Или кем. Может, предложу что-то ей выгодное. С этими мыслями я и уснула.

***

В конечном итоге все оказалось легче, чем представлялось. Ванесса сказала, что и так собиралась меня позвать на бал-маскарад. Там будут все от пятого до седьмого курса. Форма одежды парадная, обязательно наличие маски, которая должна добавить загадочности вечера, и какой-то знак факультета. Списки приглашенных не разглашались, и этот вечер обещал быть веселым. Вечером я отправилась в класс, недалеко от места проведения праздника. Волосы уложила в большие локоны, сделав их чуть темнее — они стали почти черными. Сделав смоки айс, я надела красно-черную маску, замысловатые узоры которой закрывали пол лица. Не слишком ярко подвела губы, затянула кровавого цвета корсет. Платье подходило к моему образу, от корсета опускалась черная юбка. Сзади она доставала до конца шпилек, а спереди разрез заканчивался в середине бедра, выгодно открывая стройные ноги. Немного покрасовавшись у зеркала, я сотворила черную змейку, которая сейчас обвивала запястье, но свободно могла перемещаться по коже плеч и рук. Спрятала свои вещи и трансфигурировала зеркало обратно в парту. Я отправилась на бал. Зал был оформлен с темно-зеленом и серебряном стиле, выделялся только танцпол окрашенный в яркий алый цвет. Фуршетные же столы были застелены темно-синим бархатом. В дальнем углу стояли диваны, которые своим желтым узором по черному, отдавали дань уважения Пуффендую. Я прошлась по залу, захватив стакан виски у мимо проходящего домовика.Видимо. преподаватели одобряли такие вечера. Зал медленно наполнялся людьми и, правда, некоторых было сложно узнать, но факультеты угадывались легко. У сцены стояла стайка гриффиндорок в красных с золотом платьях, у парочки даже были изображения льва на нарядах. Полностью синие наряды с символикой выдавали когтевранцев. Многие пуффедуйцы просто надели галстуки. Слизеринцы были более изобретательны. У них больше были в ходу аксессуары в форме змей. С первого взгляда на некоторых нельзя было определить принадлежность к факультету, но. если присмотреться к деталям… Вот прошла девушка с перьями в пучке — Когтевран. Она подошла к парню в классическом костюме, у которого из кармашка виднелась мордочка миниатюрного бурундука. В зал зашел Даниэль, даже не потрудившийся сменить серьгу в ухе в виде змеи, чем и выдал себя. На него я не злилась, но не хотела выдавать себя. На мне бы тоже не сильно был заметен знак отличия, но змейка сейчас растянулась по всей руке положив мордочку мне на плечо. Как и она, я наслаждалась вниманием: то там, то тут я замечала заинтересованные взгляды. Но сегодня день тайн. Я пошла к столикам с закусками. — Дин, — протянул руку когтевранец. — Тайпан. — я хмыкнула, но протянула руку. — Экзотическое имя, не слышал такого, — улыбнулся Дин и поцеловал руку. Пуффендуец рядом засмеялся. — Чего смешного Вильям? — зло обернулся парень. — Это не имя, а название одной из самых ядовитых змей, — он посмотрел на меня. Я кивнула и улыбнулась. — Откуда такие познания? — я подошла к нему ближе и отпила из бокала. — Мой отец серпентолог и только этим летом вернулся из Австралии. Так что я еще долго буду пропивать знания об экзотических рептилиях этой страны, — усмехнулся он. — А ты с ним ездишь? — я быстро потеряла интерес к когтевранцу. Они мне, возможно, еще понадобятся. А вот пуффендуйцы вряд ли, только если соберусь разбить сад во дворе или завести зоопарк. Дин все еще стоял рядом, пытаясь меня отгородить от Вильяма. — Он выезжал с ним до того момента, пока его не укусила одна из ядовитых любимиц папаши. — Не бойся, я не кусаюсь, — я чокнулась с ним бокалами и выпила до дна. — Пока не попросишь. — И, развернувшись, пошла на танцпол. Музыка была восхитительна, четко попадая в настроение вечера. В танце чувствовалась свобода, многие давно двигались в ритм. Студенты парили в танце, как птицы в воздухе, и явно не хотели останавливаться. Ритмы совпадали с биением моего собственного сердца, но, когда закончилась быстрая музыка, уступив место минорной мелодии, оно же пропустило удар. Чужие руки опустились на талию. — Не подарите ли мне танец? — прошептал Вильям над ухом. Я молча развернулась и положила руку ему на плечо, а другую вложила в его ладонь. Мы двигались очень плавно, ни разу не столкнувшись с другими парами. Вел Вильям достаточно уверенно. Я даже и не предполагала, что среди этого факультела есть такие танцоры. Когда композиция подходила к концу, он опустился к моему уху и предложил передохнуть. Я просто кивнула и, отпустив его, двинулась к столикам. — Вино или виски? — спросил Дин, внезапно возникший рядом. — Виски, — сама взяла бокал со стола я. — Ты от нас никак ни отстанешь, — возмутился Вильям. — Дай девушке выбор, — весело отозвался Дин, а я рассмеялась. — Ребят, вы тут пока разбирайтесь, а я сейчас подойду, — я поспешила в уборную. После таких активных танцев надо было поправить макияж. В туалете, на удивление, никого не было. Я отправилась к зеркалу. Хорошо, что благодаря магии все не растеклось. Я только поправила прическу, как в уборную завалились «львицы». Громко смеясь, они встали рядом. — Есть помада или блеск? — кинула куда-то вперед девушка, а после повернулась ко мне за ответом. — Извини, я без косметики. Водостойкая косметика, — зачем-то соврала я. — А ты откуда? — девушка прошлась по мне глазами, зацепившись взглядом за змейку, что недвусмысленно сползла на запястье. — А, змейка, — как-то менее дружелюбно протянула она. — Извини, — холодно отозвалась я и, прихватив свой недопитый бокал, поспешила выйти. Я пошла к диванам, там было темнее, и ребята не сразу меня заметят. На диване расположились парни и девушки с разных факультетов, только гриффиндорцы, в большинстве своем, зажигали на танцполе. Я легко влилась в их круг. Они даже не обратили внимания на новенькую, когда я вступила в дискуссию по поводу участия в турнире Трех Волшебников. Большинство Слизеринцев поддерживало меня в том, что это глупо и опрометчиво. Когтевранцы же были не против участия и настаивали на продуманности человека, который захочет участвовать. Потом вмешались в беседу два рыжих парня и настаивали на том, что это круто и совсем не глупо, а храбро. — Гриффиндорцы! — вздохнула я, и все рассмеялись. Как смех утих, беседа перетекла в более мирное русло, а один из парней подмигнул мне и двинулся на танцпол. Я поставила бокал на столик и пошла за ним. Танцевала я рядом с парнями, иногда в танцевальных па и, благодаря толпе, я оказывалась между ними, распаляя их все больше. Один из парней уже очень откровенно пожирал меня глазами, и я уже думала завершить вечер с ним, как через несколько композиций, меня неожиданно резко дернули за запястье, и я оказалась в объятиях чуть захмелевшего Вильяма. — Куда ты убежала? — проговорил он быстро. Мы не двигались. — Я не сбегала, но, так понимаю, пора выбираться с танцпола, — сказала я, дернувшись в сторону столов. — Там нас перехватит Дин. Пойдем, — он потянул меня вглубь толпы, за сцену. Я не заметила, но там в темноте были обустроены черные диваны полукругом, отделенные друг от друга ширмами. Ими можно было закрыть диван полностью, чем и воспользовались студенты с другого краю. Мы присели на мягкие сиденья. — А зачем ему нас перехватывать? — задала я неозвученный ранее вопрос. — Не нас, а тебя. Он хочет тебя отобрать у меня, — он разлил янтарный напиток и подал мне стакан. — Но я тебя не отдам. — Вы же в курсе, что я человек. Куда хочу — туда иду. — Не злись. Может скажешь, как тебя зовут? — Вильям наклонился ко мне. — Я уже говорила, — я смотрела вперед и уже точно знала, что сделаю дальше. — К чему такая таинственность? — он провел пальцем по змейке на предплечье. — Я хочу найти тебя после бала. — А я хочу, чтобы этот вечер был тайной для всех. Это же так интересно? — я встала и задернула ширму. Медленно провела по бедру, приоткрыв вырез, и достав палочку наложила заглушающие. — Извини, не спросил у тебя курс — хрипло сказал парень. — Хорошая попытка, — я перекинула через него ногу и села к нему на колени. — Уже можно. И я накрыла его рот поцелуем. Он тут же ответил, тепло его губ прошлось по всему телу и зародило жуткое желание. Одной рукой он забрался под юбку и прошелся по бедру, уверенно продвигаясь к ягодицам. Уверенно сжал ее в руке одновременно с тем, что второй рукой взялся за волосы на затылке и оттянул голову, заставив разорвать жаркий поцелуй и откинуться. Прошелся почти невесомыми поцелуями по шее и неожиданно прикусил ее, на что услышал стон. Рукой он уже шарил по корсету, сжимая и гладя тело, уделяя внимание груди. Вторая рука поглаживала бедра перемещаясь от внешней стороны к внутренней, чем вызывал нескрываемые стоны. Мы то целовались, то кусали губы друг друга. Он чуть отстранился и начал двумя руками шарить по корсету. — Не трать время, — глухо сказа я. Разум вернулся на секунду, подсказав, что он пытается его снять. И опять ушел, оставив в голове только животную страсть. Мои руки уже давно блуждали по телу Вильяма, теперь они расстегивали его рубашку и опускались ниже. Я выпустила рубашку из штанов и провела ногтями по его обнаженному торсу. Его зрачки уже вытеснили весь цвет из глаз и теперь черные зрачки были обрамлены песочным ободком. Мы снова слились в жарком поцелуе, спускаясь к шее, плечам. Его смелая рука двинулась под юбку и пройдясь по внутренней стороне бедра скользнула выше. Он прошел большим пальцем поверх трусиков. От неожиданности ласки, я приподнялась и глухо зашипела, не разрывая поцелуя. Сама того не ожидая, я предоставила ему большую свободу действий. Он подхватил меня под бедра, не давая вернуться в прежнею позицию. Теперь я нависала над ним и зарылась руками в его темные волосы. Он целовал мою шею, ключицы, а рукой под юбкой вытворял волшебные вещи. Проведя несколько раз по белью, отодвинул полоску ткани и стал круговыми движениями ласкать клитор. Я задыхалась в стонах и, потянув его за волосы, впилась в его губы. Своими руками я спускалась к его штанам, но с этой позиции я не доставала, поэтому заскулила от недовольства и нетерпения. На удивление он быстро меня понял и, отстранившись, стал расстегивать штаны. Я опустилась и стала кусать, целовать его шею, плечи. Я не обратила внимание, как он освободил себя от штанов и обнял меня руками. Я опустила руку вниз и обхватила его член, после дважды провела вверх-вниз, не прекращая его целовать. Подвинулась чуть вперед и, направив его в себя, опустилась. Волна наслаждения электрическим током пронеслась по позвоночнику. Он глухо застонал и, подхватив меня под бедра, двинул вверх. Я потерялась в эмоциях, но, поняв его действия, начала двигаться. Своими ногтями я впилась в его стальные плечи. Он целовал мою шею, подбираясь к самому краю корсета. Двигалась медленно, давая возможность насладиться близостью. Он сжимал мои бедра, впиваясь в нежную кожу, оставляя синяки. Вильям нетерпеливо покусывал кожу, оставляя багряные метки. Я понимала его порыв, поэтому начала ускоряться, сжимая мышцы сильнее. Мужские стоны заводили меня все больше. Из-за удовольствия, которое накатывало волнами, ритм сбивался. Да и сам Вильям перестал его поддерживать. Подняв меня слишком сильно он выскользнул из меня и кинул спиной на диван. Быстро поднялся и навис надо мной. Я потянулась к нем и, обхватив руками, потянула на себя, закинув ногу на спинку дивана, чтобы ему было удобнее. Он своей рукой направил в меня член и вошел. Движения на этот раз были быстрее, а толчки сильнее. Я потерялась во времени, извиваясь под ним. Мои волосы уже давно все бы спутались, если бы не магия, которая держала все под контролем. Вильям периодически опускался на мне достаточно низко для того, чтобы пройтись поцелуями по шее и, найдя мои губы, впиться в них жадным поцелуем. Оргазмы сотрясали меня, а парень и не планировал заканчивать. После продолжительного времени он вышел из меня и, подняв на ноги, развернул на диван. Я нагнулась и он, подняв мою юбку, резко вошел. На этот раз толчки были еще глубже и быстрее. Очередной оргазм подкатывал, и я стала подрагивать и сжиматься. В один момент Вильям вошел до упора, замер на секунду и резко вышел, закончив. Я осталась в такой позе, отдышаться. Юбка опустилась сама собой. Через несколько минут я пришла в себя, Вильям уже сидел на диване одетый и с блаженно прикрытыми глазами. Я встала, поправила одежду, взяла палочку со столика и трансфигурировала из покрывала шарф. Обернувшись в него, сняла заглушающее и выскользнула за занавес, прежде чем парень успел как-то среагировать. За то время, пока мы были там, все диванчики стали закрытыми и у выхода целовалась парочка, явно ожидая своей очереди. Они удивленно глянули на меня одну, но я быстро смешалась с толпой на танцполе. Я быстро продвигалась в женскому туалету. На мое огорчение, там была какая-то слизеринка в изумрудном платье. Она подозрительно посмотрела на змейку, которая блаженно растянулась по руке, а потом на лицо, скрытое маской. За исключением нарядов, мы били схожи. Она отвела глаза к зеркалу, я тоже посмотрела в него. По моему виду сложно было сказать, чем я только что занималась, но красные припухшие губы кричали о жестких и страстных поцелуях. Наконец девушка вышла, и я смогла снять шарф. А парень постарался. Я наводила маскировочные одними руками. Засосов было много, и, скрыв последний, я осмотрела себя со всех сторон, а после пошла в зал. Я не планировала надолго тут задерживаться, но, думаю, еще несколько танцев и стаканов виски мне не помешают. Главное держаться подальше от Дина с Вильямом. Я пошла к диванам пообщаться. Беседа лилась легко, обсуждалось все от сплетен до происходящего в мире. Потом уже, знатно повеселев, я пошла на танцпол. Там уже была большая половина ребят. Мы танцевали и прыгали на особо заводных песнях. Я наблюдала за танцполом и в один момент заметила Дина на другом его конце. Я стала пробираться к выходу. После смены одежды, я закинула все в сумку, смыла макияж расправила и убрала чары с волос. Выглянув из класса я убедилась, что никого в коридоре нет, и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.