ID работы: 10565510

Идеальна(я)

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 – Джису.

Настройки текста
– Таким образом, можно сделать вывод, - преподаватель астрономии, Ли Су Хëк, вещал о сверхновых на две группы: ту, в которой учились мы с Чэëн и ту, в которой моя тайная любовь Юта. И вывод напрашивался только один – ни слова из всей лекции я точно не запомню. Вообще-то, я люблю учиться, так как считаю, что девушка прежде всего должна быть именно умной. Но когда в поле моего зрения появляется этот Накамото, я плавлюсь как масло на солнце и превращаюсь в лужицу. Жаль только, что он совсем меня не замечает. Да и в принципе никого не замечает, разве что только секси-бомбу Дженни, но, вот диллема, теперь уже она его в упор не видит. И этим даёт мне шанс всё-таки мечтать о нём. Я, бросив попытки хоть что-то записать, подперла голову рукой со всё ещё зажатой в ней ручкой и снова сокрушенно вздохнула. Ну как можно быть таким идеальным? Эти волосы, улыбка, глаза – они конечно очаровывают, но моя влюбленность в него началась совсем с другого. Я смотрю не на внешность, а на характер, поведение и интересы. И могу с уверенностью сказать, что Юта – ангел во плоти. Вспомнить даже тот случай, когда я увидела его впервые, он уже тогда отличился от других парней. Это был первый раз, когда наши группы совместили для лекции. Некоторые студенты просто перестали посещать пары, некоторые отчислились, но в обеих группах осталось около 30ти человек, так что некоторые преподы предпочли терпеть постоянный шум в аудитории, но не лишние полтора часа работы. Я этим решением была недовольна, ведь пришла сюда учиться, а не дурака валять, но спорить не решилась. Выбрав для себя стратегию «максимально погружаешься в тему лекции и не замечаешь ничего вокруг» постаралась просто сосредоточиться. И мне это даже удалось, так что вопрос преподавателя услышала практически я одна. Подняла руку для ответа, была награждена добрым взглядом и кивком, разрешающим сказать, но в общем гаме сокурсников меня совсем не было слышно, и тогда Пак Шин Хе наконец решила призвать всех к тишине. Вот только никто не обратил на неё внимания. Никто кроме Юты, который сидел ближе всех к ней. И он сделал одну из самых мужественных на мой взгляд вещей: поднялся со стула и гаркнул так, что все резко замолчали, только удивлëнно воззрившись на него. Эта тишина продлилась не дольше пяти минут, но мне хватило для ответа. А вскоре и пара закончилась. Я удовлетворенно глянула в свою тетрадь, в которой за сегодняшнюю лекцию появился целый лист с моими конспектами, аккуратно положила её в сумку и направилась к выходу из аудитории. Но внезапно была остановлена прегродившим мне дорогу японцем. – Тебя ведь Джису зовут? Слушай, я видел, что ты всё записала, не могла бы ты дать мне свою тетрадь до завтра? Я всё перепишу и отдам. Сама понимаешь, это лекция корейского, а я японец, надо хорошо знать язык и все дела. Он говорил так много и быстро, что я не могла вставить и слова, просто стояла и ждала конца этой тирады. – Ну так что, можно? Ты кстати очень умная, и почерк у тебя красивый, я это сразу заметил. Понятный, что главное. Так что скажешь? – Эмм, конечно? Я не против, только не забудь завтра отдать, пожалуйста. Она мне еще пригодится. Юта просиял лицом, попытался дать мне «пятюню» и ушёл. А я всё переваривала его слова и внезапный комплимент. Он считает меня умной. Умной! Не часто парни смотрят не на внешность, а на ум! Неужели ему, так же как и мне, важна душа?.. С тех пор прошло почти два года, сейчас мы учимся на третьем курсе. Я за это время нашла себе подругу, с которой мы обычно сидим на семинарах или пьем кофе после пар. Она немного наивная, но в целом хорошая. А Юта освоился, стал меньше говорить, даже возмужал. И стал нравиться мне ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.