ID работы: 10565510

Идеальна(я)

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 – Розé

Настройки текста
«Бз-з-з-з-з» «Бз-з-з-з-з-з-з-з» «Бз-з-з-з-з-з-з-з-з-з-З-З-З!» – Чёрт, кого там с утра пораньше нелегкая принесла? Я потянулась на кровати и обреченно поплелась открывать дверь. – Чанёль? Т-ты что здесь д-делаешь? - от удивления я даже не могла выговорить слова, но казалось, что парень этого и не заметил. Он слегка отодвинул меня, спокойно прошёл внутрь, раззулся и двинулся на кухню, где уселся на стул и выжидательно посмотрел на меня. От такой наглости я возмущенно открыла рот и хотела сказать хоть что-то, но резко поняла, что Чанёль выглядит очень уставшим и всё возмущение вмиг слетело. – Оппа, ты хоть спал сегодня? Я подошла к нему, по пути включив чайник и захватив тарелочку с конфетами. Коснулась его щеки и вдруг вспомнила: – А как ты вообще узнал, где я живу? Я ведь не говорила тебе, а тут так много квартир... – Рози, детка, давай все вопросы потом. Сделай мне кофе. И я бы не отказался от чего-нибудь съестного, - он устало потëр виски́, глянул на меня, и, подумав, добавил, – Пожалуйста. Я понимающе улыбнулась и пошла к плите, решив приготовить обычную яичницу со спэмом. Но на всякий случай достала и пачку чачжамëна. Сделала себе какао, поджарила хлебушек и выставила всё на стол. Чанёль – мой парень, с которым мы познакомились на студенческой вечеринке для первокурсников. Он долго ухаживал за мной, дарил цветы и конфеты, водил по паркам и скверам. В общем, делал всë, чтобы я в него влюбилась. И добился этого. Через пару месяцев этого конфетно-букетного периода я была согласна на всё, лишь бы он никогда меня не бросал. Моё настроение полностью зависело от того, написал ли он мне, позвонил ли, сколько раз за день назвал «чаги». И в моменты ожидания я понимала, что это не совсем нормально, но стоило только телефону пиликнуть, уведомив меня о новом сообщении, как я сразу забывала обо всех переживаниях и просто наслаждалась влюблëнностью. Я знала, что он не из богатой семьи, знала, что работает барменом в ночном клубе, знала и была готова к этому. Ну и что, что не богатый? Когда закончу универ и пройду стажировку, я смогу устроиться на высокооплачиваемую работу. На жизнь нам будет хватать. А дальше посмотрим. Чанёль ведь тоже не сидит без дела! Я готова на многое лишь за его низкий бархатный голос, за широкую улыбку и огромные горячие руки. – Чэëн-а, чаги, иди ко мне, - прошептал он, вызывая во мне волну мурашек и гоня прочь внезапно нахлынувшие воспоминания. Я подошла ближе и села к нему на колени, обхватив руками мощную шею. Потянулась за поцелуем и, кажется, немного увлеклась, потому что пришла в себя лишь когда голой спины коснулся холод простыней. Ещё десять минут назад я не была настроена на секс, но сейчас была всеми руками «за» эту идею. В универ мы пришли только ко второй паре. Зайдя в аудиторию, я сразу наткнулась взглядом на Джису, которая в праведном гневе хмурила брови. Она не любила когда я пропускала лекции, так же как и не была в восторге от моего парня, считая, что он дурит мне голову. Я подняла руки, как бы говоря «знаю-знаю, виновата!» и двинулась к ней, чтобы уже в следующую минуту получить ощутимый щипок в плечо и возмущённое шипение. Несмотря на показной гнев, я знала, что она тоже рада меня видеть, пусть и показывает свою любовь и заботу очень странным образом. Подруга была красивой, хотя и не хотела этого признавать. В её сторону часто смотрели разные парни, но из-за серьёзного взгляда карих глаз даже не решались подойти. Она предпочитала спокойные тона в одежде, часто завязывала волосы в низкий хвост и никогда не носила украшений. В противовес ей, я очень любила яркие наряды, яркие волосы и яркие же украшения! Вот так и ходили мы по универу: серьезная, хоть и красивая серая мышка и абсолютно не серьезный - очень надеюсь, что красивый - цветной попугайчик. – Онни, сможешь сфоткать и прислать мне конспекты первой пары в какао? – Смогу. Но обещай мне, что больше не будешь пропускать занятия без уважительной причины! Я закусила губу и виновато на неё посмотрела. – Ох, всё с тобой понятно. Совсем запудрил тебе мозги этот разгильдяй. Сам не учится и тебе не даёт! – Всё-всë, мамочка, не начинай свою проповедь, я её уже сто раз слышала, - со смешком произнесла я. Может я какая-то мазохистка, но мне была даже приятна её забота, поэтому я никогда не обижалась. – Лучше скажи мне, что ты делаешь сегодня вечером. Она вскинула брови и бросила на меня внимательный взгляд, наверняка пытаясь понять, для чего мне эта информация. Я улыбнулась и сразу выдала все карты: – У одного из друзей Чанни день рождения, он устраивает вечеринку и позвал нас, - о том, что он позвал почти весь универ, я сознательно не упомянула, – Онни, ну ты же постоянно сидишь дома, только и делаешь что учишься! Надо же когда-то и отдыхать, веселиться. Я умоляюще посмотрела на подругу и сказала: – Я ведь там буду совсем одна, оппа будет веселиться с друзьями, а мне что делать? К тому же, я совсем не умею пить. Меня в дрожь бросает, когда думаю о том, что могу напиться и опозориться. Это запрещённый приём, чистая манипуляция, ведь я знаю, что мамочка-Джису не может допустить, чтобы я сделала что-то, за что мне потом будет стыдно. И оказалась права. Подруга сдалась. – Хорошо-хорошо, я пойду. Но можешь мне пообещать пожалуйста, что не заставишь сидеть там до утра. – Обещаю! Спасибо, Джису, спасибо! Я так давно хотела сходить на какую-нибудь вечеринку с тобой. Подруга тяжело вздохнула, явно сомневаясь в адекватности своего решения, но прошептала: – Рози, у меня нет подходящего платья. Не хочешь сходить со мной в какой-нибудь ТЦ после занятий? Я просияла и уверила её, что конечно схожу, и что мы будем там самыми красивыми и все парни будут у её ног. Готова поклясться, что в какой-то момент услышала её обреченное «не сомневаюсь». Как и договаривались, после пар мы ходили по магазинам в поисках платья. Одни ей казались «слишком вызывающими», другие браковала уже я, называя их «нарядом монашки», в итоге сошлись на простеньком платьюшке до колен, зато с сетчатыми рукавами и поясом, который выгодно акцентировал внимание на талии. Уставшие и довольные, вернее Джису уставшая, а я – довольная, мы зашли в кофейню и за разговорами не заметили, как пролетело время. Подруга жила в нескольких километрах отсюда, поэтому я предложила собраться у меня. Так и решили. К дому именинника подъехали с небольшим опозданием, зато красивые и с подарком. Чанёль, в компании с несколькими другими парнями, вышел нас встретить. – А вот и моя принцесса, - он потянулся ко мне и чмокнул в щёку, – Ты прекрасно выглядишь, чаги. А это, - он указал пальцем на одного из компании, – собственно сам хозяин сего торжества, Сухо. Джису протянула коробку с подарком, и именинник несколько смущëнно поблагодарил и поцеловал ей руку. Я решила воспользоваться моментом и сказала: – А это Джису. Моя лучшая подруга, и, между прочим, одна из самых умных людей, которых я знаю. Сухо улыбнулся, а онни сделала то, чего я от неё никак не ожидала – смутилась. То есть она реально покраснела и отвела взгляд. Я недоуменно глянула на неё, потом перевела взгляд на Сухо, который все ещё смотрел на подругу, и в моей голове сложился пазл. Всё-таки Джису девочка, и ничто женское ей не чуждо! Наконец-то! Кажется моя онни запала на него! Мы прошли внутрь, постояли немного, привыкая к грохоту музыки и шуму перекрикивающих друг друга студентов, а потом двинулись в разные стороны. Я потянула подругу в туалет и нетерпеливо воскликнула: – Рассказывай! Как так вышло, что наша серьёзная Джису краснеет от одного взгляда симпатичного парня? – Вовсе и не краснею! Но это же Сухо... Он так изменился. Мы учились в одной школе, он на четыре года старше и когда-то был предметом обожания для всех девочек школы. – Да ладно. И ты была не исключением? Ты тоже по нему сохла? Быть не может. – Может. Но это было так давно, что уже и не правда. – Ну-ну. Я сделала свои выводы и приняла твёрдое решение их свести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.