ID работы: 105737

Легенды Талгассы

Слэш
NC-17
Завершён
2682
автор
Krisana бета
Marbius бета
Размер:
355 страниц, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 2068 Отзывы 985 В сборник Скачать

Глава 23 (Чать 1)

Настройки текста
Томный юноша с распущенными светло-каштановыми волосами и полуприкрытыми глазами медленно раздевался, попутно лаская себя руками. Император, скрывая усмешку, наблюдал за представлением, делая вид, что заинтересован и впечатлен. Экземпляр вполне соответствовал вкусам монарха до встречи с парой: смазлив, невысок, изящен, а уж как вился вокруг, стараясь привлечь внимание. Слишком стараясь. Придворные, они, конечно же, еще те жуки, никогда не упустят своего. Вот и сейчас, когда Тая не было рядом, возле Нерсхаата образовалась толпа желающих занять место фаворита, причем каждый из них был просто на все сто уверен, что женишок не стенка, подвинется. Раз у Его Величества всегда были любовники и любовницы, даже в пору короткого брака с матерью Габриэля, то и сейчас надо подсуетиться и занять вакантное место. Мальчик был хорош! Нерсхаат еще раз оглядел ладное уже почти совсем обнаженное тело, остановил взгляд на аппетитной заднице и вздохнул. «Вот зачем я его сюда притащил?» — подумал император, «Захотелось узнать, кто решил подложить это чудо под меня? И зачем? Ишь, как старается, неплохая выучка у парня, где научился? В борделе что ли?» — Нерсхаат усмехнулся своей глупости, — «Надо было сразу начальнику безопасности его сдать, пусть бы разбирался, а то полночи теперь любуйся на эротические танцы, вместо того, чтобы спать». Мальчик был чудо как хорош, но это все было не то. Ему не хватало светлых волос, не хватало сухопарой жилистости и даже жесткости, по которой так скучал император. Он просто не был Таем… Юноша, на котором не осталось уже ни одной тряпочки, восприняв усмешку монарха как поощрение, грациозно опустился на колени перед креслом, где расположился объект его желания, и прижался губами к губам императора, обалдевшего от такой наглости и непроизвольно раскрывшего рот. Габриэль подскочил на кровати, разбуженный гневным воплем мучителя. — Что не так?! — пытаясь стряхнуть остатки сна, и понять в чем провинился на этот раз, спросил принц, но Тай, не обращая никакого внимания на подопечного, матерился сквозь зубы и спешно натягивал на себя одежду. Обычно спокойный как удав дроу, был в бешенстве. Габриэль терялся в догадках, что же могло так разозлить это хладнокровное чудовище до такой степени? Принц тихо порадовался, что не он тому причина, с изумлением разглядывая захлопнувшуюся дверь и снова лег, сна уже не было ни в одном глазу, но пойти следом за наставником не позволял инстинкт самосохранения. — Какого демона здесь происходит? — Тай ворвался в императорские покои как разъяренный жусх. Нери, подумать только, Нери обнимался с каким-то голым юнцом! — Тай, — прошептал император. — Ты! — палец уткнулся в грудь уже почти покойнику, посягнувшему на чужую собственность. — Я! — нахально подтвердил тот, — руки убери от любовника Его Величества! — Однако! — поразился Тай. — Это неправда! — воскликнул Нерсхаат. — Правда, — настаивал голыш. — Какого демона ты не спросил разрешения? — обвиняющим тоном поинтересовался Тай у жениха. — Разрешения? На что? — донельзя удивился император, которому сцена в его собственной спальне начинала напоминать глупую комедию. — На него, — жених кивнул в сторону «любовника». Император и неудачливый фаворит замерли, недоумевая и переглядываясь. — Зачем? — решил уточнить Нерсхаат. — Затем, чтобы мне не пришлось вскакивать среди ночи, вот зачем! — Почему тебе пришлось вскакивать? — продолжал допытываться настырный император. — Да вот почему! — заорал выведенный из себя Тай, хватая голого парня за плечи и, притянул к себе, жестко и коротко поцеловал и резким движением послал его в полет. Юноша, чьим именем так никто и не поинтересовался, вылетел в коридор, распахнув своим телом дверь и впечатался в противоположную стену коридора, дверь, ударившись об ограничитель, спружинила и захлопнулась обратно. — Ну что ж, не буду вам больше мешать, можете продолжать, — светским тоном сказал Тай задумчиво потиравшему запястья Нерсхаату и вышел вон. — И что это было? — пробормотал себе под нос император, — Ревность? — ревность ревностью, но запястья при поцелуе любимого с этим недоразумением словно обожгло. Его величество медленно поднялся с кресла — все же с женихом следовало объясниться и извиниться — и вышел в коридор, где у стеночки стоял растерянный «любовник». — В какую сторону он пошел? — спросил монарх у него. — Кто? — переспросил тот. — Мой будущий супруг, — жестко ответил император, давая понять, что шутить не намерен. — Никто не выходил, — пробормотал парень. — Понятно, головой здорово приложился, — догадался император. — Можно я одежду заберу? — жалобно попросил юноша. — Зачем тебе в тюрьме одежда? — равнодушно спросил его величество, — Стража!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.