ID работы: 10573759

Почему так сложно любить

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Обычным пасмурным днём, у одной из сильнейшей баскетбольной команды Японии шла тренировка ,"Поколение Чудес", а именно так их окрестили поклонники этого спорта. Это команда учиться в средней школе "Тейко",и у каждого участника "Поколение чудес" ,есть так сказать дар, особенность, талант как хотите называйте ,но суть та же ,основной состав: Акаши-капитан команды, его "талант" это глаз императора ,его суть заключается в том что он может "читать" соперника, также может вводить в поток, вместе с Куроко являются самыми низкими в команде, позиция разыгрывающий защитник. Мурасакибара: самый высокий ,рост 2 метра ,позиция центровой, из-за своего роста хорош в этом. .Мидорима-вице-капитан, его позиция атакующий защитник, талант может бросить трёхочковые с любого угла поле, Аомине-талант выносливость и скорость, позиция тяжёлый форвард, Хайзаки-талант копирует движение и технику, забирает движение любого, позиция лёгкий форвард, и Куроко-"призрачный 6 игрок", талант врождённая невидимость, специализируется в пасах, позиция не известна. 9 утра начало тренировки пришёл только основной состав ,кроме Хайзаки ,он как обычно опаздывает ,вообще уже все привыкли к этому что он опаздывал или не приходил вовсе, прошло пол часа с начала тренировки, все занимались и оттачивали свои навыки, и вдруг из звенящий тишине ,открывается дверь, и пришёл никто иной как Хайзаки, молчание так бы и продолжилось, но вдруг Аомине решил прервать ее и сказал:-Явился не запылился, и что-же многоуважаемого Хайзаки привело сюда? -Ха-ха ,как остроумно Аомине ,сейчас взорвусь от смеха, я пришел на тренировку ,если ты так интересуешься моей жизнью, любимый: ответил с улыбкой Хайзаки ,при этом посылая воздушный поцелуй. И в туже секунды Аомине вспыхнул, и стал красный как рак, но нет не от смущения ,как могло показаться, а от злости, если бы Акаши не сказал продолжать тренировку, то здесь давно валялась бы мёртвое тело. *после тренировки* Хайзаки подошёл к Куроко -Эй, Тецуя, можешь остаться после уроков? -Да , я не занят , но можно поинтересоваться зачем я тебе понадобился? -Есть серьёзный разговор Куроко даже не успел что-либо сказать, как Хайзаки ушёл. Он был мягко говоря удивлён, ни когда он не видел Хайзаки таким серьёзным , что- то всё таки случилось , но он решил не забивать себе голову, Хайзаки всё сам скажет ,и ушёл в кабинет на урок. Тем временем Аомине хотел рвать на своей голове волосы ,он "случайно" подслушал разговор Хайзаки и Куроко ,ему не нравился этот Хайзаки самого начало, а он к его милому Тецуя подошёл ,ещё и попросил остаться , мало ли что он хочет сделать. Да Аомине давно понял , что ему не безразличен Куроко. Было решено ,что он проследит за Куроко ,хотя это было очень трудно. *После уроков , внутренний двор школы* Хайзаки и Куроко уже долго молчали, тренировку к счастью Хайзаки отменили. Он понимал ,что надо уже начать , т.к терпение Куроко не железное ,об этом знали все , но он как странно смиренно ждал , когда Хайзаки уже начнёт хоть что-нибудь говорить, что конечно же очень нравилось второму. -Так о чём ты хотел поговорить?-наконец подал голос Куроко. -Ааа...да...ну в общем - начал мямлить второй. -Либо ты говоришь, либо я ухожу- немного строго сказал шестой игрок. -В общем ты мне нравишься Куроко!- закричал он и начал быстро дышать, как будто задерживал дыхание. Куроко открыл глаза от шока, Хайзаки же увидев это сел на пол и ожидал отказа. Тецуя добродушно улыбнулся ,положа руку на плечо. Хайзаки поднял голову, и Куроко сказал то, что не совершенно не ожидал первый. -Это взаимно-неестественно ,так как никогда не делал, начал улыбаться Куроко. Хайзаки резко встал с земли и сильно обнял его. -Давай я тебя провожу?- положил голову на голову Куроко. -Можно, и не используй меня как подставку для головы-пытался как-то раздражённо ответить Куроко ,но его действия очень сильно умиляли второго. - Да, да ,конечно- немного с ухмылкой ответил Шого. Тем временем Аомине пытался найти Куроко, прошёл час, а его ни где не было ,он не мог успокоиться ,ему было страшно за него. (эх, любовь она такая:) Он решил,что Хайзаки не настолько конченый человек ,и ушёл домой ,молясь и давая себе обещание ,что завтра все спросит у Куроко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.