ID работы: 10573759

Почему так сложно любить

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Следующий день* Куроко как обычно сделал утренние рутины, когда оставалось 10 минут ,он решил посидеть в телефоне ,и только тогда он вспомнил ,что как-бы у него парень появился. И тут его телефон завибрировал: -Эй Тецу~ Что ты там возишься? Договорились же в 12:30 выйти. -А, ой, я забыл. Куроко быстро накинул кофту. Он спустился на 1 этаж и начал обуваться. Когда он открыл дверь, то увидел Хайзаки , который сидел на его лестнице. Он начал тыкать ему в плечо. -Ты че смелый?- агрессивно начал Шого, и при это поворачивая голову. -Какое оригинальное приветствие-посмеиваясь говорил Куроко. -А, извини , я думал это малолетки какие-нибудь. -Да я и не обижаюсь. -Иди сюда-вытянув руки к Куроко, он его поднял и усадил на свои колени ,обнимая его шею. Спустя 5 минут Куроко вспомнил ,что надо как-бы идти в школу. Он сказал это уже своему парню, и по нему было видно ,что он крайне не доволен ,но всё таки встал с лестнице. От начало урока осталось 7 минут ,и наша парочка уже подходила к школе. Они увидели толпу , как понял Хайзаки это толпа полностью состояло из девочек. -Боже ,надеюсь это не тот , о котором я думаю. Шого схватил Куроко за руку и повёл к входу школу. -Куда ты спешишь?- еле догоняя его. -Ты же сам сказал ,что скоро урок, вот и спешу. -Ооо , кого я вижу? Куроко-чии~- немного писклявым голосом ,как показалось Хайзаки, сказал этот человек. -Ой, нееет-шёпотом сказал Куроко. Хайзаки это услышал и начал идти еще быстрей ,чтобы уже войти в школы, и скрыться в толпе. Но как-бы не хотели эти двое ,этот незнакомец их догнал. -ну чтоже ты такой злой Куроко-чи,я как никак твой новый одноклассник -мой что прости? -одноклассник,я специально попросил директора ,чтобы мы были в одном классе ,как в старые добрые: ухмылкой сразу же появилась на его лице. Хайзаки уже хотел что то сказать против этого,но не успел как так Кисе уже схватил бедного Курском за руку и потащил в класс. Ну ,а Куроко уже начинает молиться чтобы этот день прошёл нормально,но как только ему стоит повернуть голову,его надежды сразу рассыпается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.