ID работы: 10574300

Он козел,но ты его так любишь...

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ты начала собираться на встречу с Эйданом.Оделась ты свободно в худи и брюки, но так же одела кросовки на высокой подошве.Так же за всё время пока вы были знакомы, ты узнала, что Эйдан очень любил кофе.Поэтому перед тем, как прийти на место встречи, ты зашла в кафе за карамельным латте Эйдан назначил вам встречу в парке, который ты помнила с детства, ведь именно там вы гуляли с твоим отцом, которого к сожалению… От нахлынувших воспоминаний, на глазах у тебя быстро появились слёзы на глазах, но ты увидела Эйдана, который шёл в твою сторону, поэтому ты быстро вытерла слезы рукавом своей худи.Как только он подошёл к тебе, ты мило улыбнулась ему Э-Ты плакала? -Нет, нет, тебе показалось…) Э-Ну ладно пошли гулять?) -Да) Во время прогулки, когда вы шли в темном переулке, у тебя развезались шнурки, поэтому ты присела для того, чтобы завязать их -Эйд, подо… Ты не успела договорить, так как к твоему носу приложили тряпку, из-за которой ты уснула… * * * Майли проснулась в какой-то темной комнате, в которой почти не было освещения, не считая крохотной лампы на тумбочке около кровати Тебя потихоньку охватывала паника, но ты держалась Через некоторое время в комнату вошёл… ЭЙДАН?!.. Э-Ну привет, крошка) -Что ты…? Э-Да, я похитил тебя) Сразу говорю, сбежать у тебя не получится, так как мы находимся в очень глубоком лесу и связи здесь нет) И твой Пятый тебя не спасет) -Но зачем ты меня…? Э-Похитил?) Подрастешь-узнаешь А сейчас тебе стоит поспать) Он быстро подбежал к тебе и приложил тряпку со снотворным к твоему носу, от чего ты сразу вырубилась… У Пятого: Пятый был сам не в себе из-за того, что ты идёшь на встречу с Эйданом… Да… Он знал, что ты идёшь на эту встречу, хоть ты и пыталась максимально скрывать переписку Когда тебя не было уже около 5 часов дома, он начал телепортироваться в разные места по городу, чтобы найти тебя, но все было четно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.