ID работы: 10574300

Он козел,но ты его так любишь...

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проснувшись, первым делом, ты почувствовала влажность между ног.Сославшись на то, что это всего лишь пот, ты отправилась в ванную Зайдя в неё, ты поняла, что у тебя не было сменной одежды, но посмотрев на стиральную машинку, ты увидела на ней чистую женскую одежду, которую вероятно сюда принес Эйдан… Сняв шорты, ты увидела, что они все в крови… -Ну заебись… ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС?! Ты мысленно начала проклинать всех и вся, но помывшись и сменив одежду, ты отправилась на поиски Эйдана Долго искать его не пришлось.Он сидел на диване и читал какой-то Роман, поэтому не сразу заметил, что ты зашла в комнату, но когда увидел, то мило улыбнулся и кивнул тебе в руки… Пачку прокладок…? -Но откуда ты…? Э-Ты думаешь я не увидел того огромного красного пятна, которое образовалось на полу? -А, ой… Ты засмущалась, что сразу же заметил Эйдан Э-Ничего страшного, я уже убрал)Иди в ванную и одень эту чёртову прокладку, а мне нужно отъехать на несколько часов, поэтому меня не будет до вечера.Пока! Быстро одевшись и сев в машину, Эйдан уехал по делам… В это время ты решила попробовать поискать ключ от двери, которую запер Эйдан, чтобы ты не сбежала (Очевидно), но боли в животе не давали тебе сосредоточиться, отчего ты непроизвольно пнула комод (Вот психованная…))))От боли в теле ты решила отложить поиски ключа на потом, и легла на диван, решив посмотреть «Колледж» Досмотрела последнюю часть и поревев из-за ухода Маши из проекта, ты укрылась пледом с головой и крепко заснула… * * * POV Эйдан Я не стал говорить Майли по каким делам я всё-таки еду, но я решил купить ей её любимую пиццу, так как где-то читал, что если девушкам делать приятно (Морально, девАчки, ничего не подумайте))))в эти дни, то им будет очень приятно.Пока я ждал заказ, в кафе где я был, зашёл Пятый.Повернувшись, и надеясь, что он меня не узнает, я продолжил ждать пиццу, но через 5 минут я почувствовал руку на плече… Повернувшись, я встретился взглядом с Пятым, который был очень счастливым… П-Привет, брат) Э-Ээээ… Привет, чего такой счастливый?) П-Да вот… Встретил лучшую девушку в своей жизни) После этих слов в кафе вбегает какая-то девушка и кидается на шею Пятого Э-Ооооо, поздравляю, но как же Майли…? ? -Дорогой, а кто такая Майли?.. П-Да так,ошибка прошлого, не волнуйся) После этих слов мне стало тошно находится в этой компании, поэтому забрав пиццу, я поскорее отправился домой к Майли… Конец POV Эйдан POV Автор Приехав домой, Эйдан поспешил к Майли, но увидев, что она мило сопит на диване, он положил пиццу на тарелке на стол, и разложив диван, на котором спала Майли, и лег с ней, не став обнимать, так как думал, что она не захочет этого, но вдруг он почувствовал, что Майли ложится, как можно ближе к нему, поэтому он обнял её, и накрыл себя и её одеялом * * * Проснувшись, первым делом Майли увидела лицо очень мило спящего Эйдана, но так как она очень хотела есть, долго любоваться им не получалось… Уже подойдя к холодильнику, на столе она увидела свою любимую пиццу и очень громко записала, от чего Эйдан подскочил с дивана -АААААААА, это мне? (゚ο゚人)) Э-Да)Я просто думал, что тебе понравится… -Конечно мне понравилось, спасибо тебе огромное))) После этих слов, ты подошла к нему и поцеловала его в щеку Взяв кусок пиццы, ты вспомнила про Пятого и начала рассуждать… -Интересно, а Пятый вообще меня ищет?.. Э-Кстати, насчёт этого… Я сегодня виделся с Пятым и… Он сделал очень длинную паузу, отчего ты не выдержав, начала его подгонять… -И?.. Э-И он был с другой девушкой… -Ну может это подруга?.. Э-И он сказал, что ты ошибка его жизни… Этих слов хватило, чтобы сломать тебя… Уронив кусок пиццы, ты скатилась по стене и начала реветь… Не выдержав твоих слез, Эйдан сел рядом с тобой, и положил твою голову к себе на колени…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.