ID работы: 10574300

Он козел,но ты его так любишь...

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ты ревела уже 10 минут, но Эйдан сидел с тобой и успокаивал -За что он так со мной?..ЗА ЧТО?! Сорвавшись на крик, ты почувствовала, что у тебя начал болеть живот… Заметив это, Эйдан посадил тебя к себе на колени, и взяв бутылку с теплой водой, приложил к твоему животу -Какой ты забооотливый) Э-А то) Вы проболтали где-то час, как вдруг… Э-Майли, посмотри мне в глаза… Ты приподнялась так, чтобы быть на уровне его глаз, но сев, ты не заметила, что находишься на его пахе.Не обратив на это внимания, Эйдан начал… Э-Майли… Ты даже не представляешь, как мне повезло в том, что я встретил тебя… Ты лучшая девушка, которую я когда либо встречал и… Ты мне нравишься… В этот момент он резко притянул тебя и поцеловал и ты ответила на этот поцелуй, но оторвавшись из-за того, что не хватало воздуха, ты спросила… -Но у тебя же Ханна… Но вдруг ты поняла, что сказала не то, что нужно, так как Эйдан сразу стал грустным… Э-Она мне изменила… -Ну тогда… Ты весь мой) Э-))) -Но вспомнив, что у тебя эти дни, ты сказала ему, что дальше минета зайти не может Э-Но сразу же, после месячных, ты вся моя) -Я не против) Спустив руки к пряжке ремня, ты начала неспеша расстёгивать его, так как хотела подразнить Эя… Э-Майли… Я умоляю… -Ну ладно…) Сняв его штаны и боксёры, ты взяла в руки его член и начала водить его вверх и вниз, но Эйдану этого было недостаточно, поэтому ты почти сразу взяла его член в рот, отчего он протяжно застонал -Теперь я знаю, как можно заставить стонать нашего мальчика))) Э-Майли, пожалуйста, быстрее… Ты набрала уже головокружительную скорость, от которой было приятно и тебе, и ему Вскоре по твоему горлу растеклась теплая и вязкая жидкость, которую ты сразу проглотила… Перенеся тебя на кровать, вы легли с ним под одеяло Э-Ты была прекрасна…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.