ID работы: 10574300

Он козел,но ты его так любишь...

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Быстро прибежав в вашу с Эйданом комнату,ты сразу начала собирать вещи.Так как климат в Москве достаточно суровый, тебе пришлось взять вещи на все случаи жизни. Собрав два чемодана своих вещей,ты решила сразу вывезти их к входной двери,чтобы не забыть. Ты-Эйдааааааан Эйд-Что такое,солнце? Ты-Я собралась) Эйдан решил выйти, чтобы посмотреть на количество твоих вещей Эйд-Ахуеть Ты-Эйдан! Эйд-Ну,а что?Я в афиге просто.Ты как будто переезжаешь туда Ты-Нет,это всего лишь на неделю) Подискуссировав,вы всё же решили лечь спать,так как на следующее утро вам нужно было рано вставать Утро.Следующий день. Ты мирно спала,но сквозь сон почувствовала,что тебя кто-то теребит за плечи Эйд-Т/И...Т/Ииии...Т/ИИИИ Ты-АААААААААА Эйд-Ты чего? Аххахахахахах Ты-Это ты на меня наград и я испугалась Эйд-Так вставать надо быстрее) Ты-Иди в жопу... После этих слов он навалился на тебя так,что он был сверху.Ты решила ему отомстить...Ты начала углублять поцелуй,и когда он уже дошёл до пика и Эйдан начал вас раздевать,ты быстро вылезла из его хватки и ушла в ванную. Умывшись,ты пришла на кухню.За столом сидел Эйдан с обиженным лицом.Сев напротив него,ты решила спросить: Ты-Ты что, обиделся?( Эйд-Конечно. Ты-На что? Эйд-Т/И,не глупи!Давай я тебя сначала возбужу,а потом не дам? Ты-Выглядит так,как будто тебе от меня нужен только секс... Взяв еду,ты решила поесть в гостиной,но развернувшись,ты почувствовала,что тебя схватили за талию Эйд-Почему ты так думаешь? Ты-Да потому что я просто хотела над тобой пошутить,а ты начал обижаться как последняя баба! Эйд-Т/И, замолчи... Ты-А что будет,если я не замолчу?... Эйд-Я не сдержусь Ты-Хах,так ты ещё и слаба... Не договорив это предложение,ты почувствовала настолько жгучую боль,что тарелки с твоим завтраком выпали из рук... Схватившись за щёку,ты села на пол и начала тихо плакать Эйд-Т/И!Прости пожалуйста,я не контролировал себя,я... Ты-Помолчи пожалуйста и принеси билеты. Эйд-Зачем?... Ты-Хочу посмотреть время вылета... Эйдан решил не спорить с тобой и принёс ваши билеты Найдя свой билет,ты просто разорвала его на глазах у Эйдана Пока он стоял в шоке,ты забрала те самые чемоданы и уехала с настроем на то,чтобы найти место,чтобы переконтоваться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.