ID работы: 10574300

Он козел,но ты его так любишь...

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Первый человек, который пришел тебе в голову и у которого можно переждать этот ужас, который происходит между вами с Эйданом-это твоя лучшая подруга Бритни Сразу же схватив руки в телефон,чтобы позвонить ей и услышав одобрение на твой приезд,ты вышла с дома и вызвала такси Сев в машину,в зеркало дальнего вида ты увидела Эйдана,который кричал и....плакал?... Это было ужасно...Впервые он предстал перед тобой в таком виде...Было видно,что он раскаивается,но то,что он сделал не простит ни одна девушка... Приехав к подруге,вы сразу сели за стол и стали всё обсуждать Б-Ну и что этот чмырь сделал? -Он... ударил меня... Б-ЧТО БЛЯТЬ??? Она подскочила и сразу стала собираться куда-то -Ты куда, Бри? Б-Действительно.Я не позволю ему бить тебя,чем ты это заслужила??? -Тем,что впустила его в свою жизнь... Б-Эй... Конечно это очень не вовремя,но у меня есть одна мысль, почему он начал себя так вести... Он часто уходит вечерами? -Ну,бывает, возвращается поздно ночью.Но мы это обсуждали,он говорит,что это по работе... Бритни резко изменилась в лице и выхватила твой телефон Когда она его вернула,то ты увидела,что она везде его заблокировала -Но зачем... Б-Он тебе изменяет,так ещё и позволяет поднимать на тебя руку.Беги от него! У Эйдана Неужели она меня бросила...Мой лучик света, моё солнышко,моя жизнь... Как я мог променять её на другую...Ьа и волоса её не стоит... Надо позвонить или написать ей.. Но открыв телефон... Э-Нет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.