ID работы: 10574795

Красная вуаль/ Red veil

Гет
NC-17
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 36 Отзывы 32 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
°Наруто Узумаки°       Ваша первая встреча была крайне странной, а все из-за Наруточки-креативщика. Случилось это, когда Наруто шел домой после того, как ему сделали фотографию в личное дело, так как мальчишка уже завоевал звание генина, перед этим знатно потрепав нервы бедному Ируке (помянем). В чем же была странность? А в том, что вся мордашка Наруто была раскрашена краской, похлеще, чем марионетки Сасори, а Канкуро вообще не мешало бы взять у него пару уроков макияжа. Парень шёл домой, погруженный в свои мысли, таким образом, он совсем не заметил стоящую впереди девушку и неловко врезался в неё. Ошарашенная ситуацией девушка повернулась в сторону нарушителя покоя и глаза её чуть не выпали, а губы невольно издали душераздирающий крик. Наруто закричал с девушкой в один голос, создавая неплохой дуэт. Позже они успокоились и уставившись друг на друга заразительно засмеялись. После этого дня, Наруто и Т/И часто вспоминали эту ситуацию, так как практически каждый день проводили вместе, ведь как оказалось, Т/И была непоседой не меньше Наруто, а валять дурака вместе веселее. °Саске Учиха°       В вашу первую встречу ты отрезала парню небольшую копну волос кунаем... зато креативно! Так уж вышло, что Т/И довольно целеустремлённая по натуре девчонка и "сила юности" у неё бьёт через край, поэтому все свободное время девушка проводила на тренировочном поле, спрятаном за деревьями, вдали от чужих глаз. Как и всегда, погрузившись в себя во время тренировки, Т/И сильно опешила, услышав постороннее шуршание около дерева. В ту же секунду, не мешкая, она запустила кунай в сторону, откуда был издан звук, девушка даже не удосужилась полностью повернуться при этом опасном действии. Решив все таки посмотреть кому она так воинственно показала способности своих ловких ручонок, девушка повернулась и увидела около дерева черноволосого парня, с немного раздражённым лицом, приглядевшись, ты увидела в руке парня небольшую копну волос, на что ты сдавленно хихикнула, еле сдерживая волну смеха. Парень смерил девушку недоумевающе-раздраженным взглядом, а она лишь неловко улыбнулась, почесав рукой затылок. Имея желание загладить свою вину перед парнишкой, она предложила ему онигири с помидорами, что она задумывала оставить себе на обед. В тот момент, глаза парня засияли ярче, чем полярная звезда и он с удовольствием согласился умять это чудо. Кажется она сама того не подозревая нашла путь к сердцу каменного парня... °Неджи Хьюга°       С Неджи Т/И познакомилась довольно давно, когда оба были ещё генинами. Она не раз слыхала о гении из клана Хьюга, но всегда стеснялась подойти и познакомиться, этот парень был очень серьёзен и загадочен, а вдруг вместо ответа на "давай познакомимся" он залезет тебе в душу с помощью бьякугана, так думала Т/И. Однако, в такой тёплый, будто первое весеннее солнце, день, Т/И, прогуливаясь по лесу, заметила чужую чакру рядом, пытающуюся скрыть свое присутствие, это был не добрый знак. Буквально из под земли вырос противник, готовый вот-вот перерезать белоснежное горлышко Т/И, однако она оказалась быстрее, проворнее и сильнее. Не растерявшись, Т/И быстро сделала выпад коленом и попала врагу точно в челюсть, после чего тут же последовала молниеносная атака боевыми иглами, каждая из них вонзилась врагу точно в болевые точки. Только вот увлеченная боем Т/И не успела вовремя заметить присутствия на поле боя второго противника, который уже занёс за её спиной кунай. Ещё одно маленькое движение тела и Т/И бы безжизненно повалилась на землю, но тело второго противника упало первым, а рядом с ним стоял немного запыхавшийся парень с необычными белыми глазами с оттенком лаванды, они выглядели просто волшебно, крайне сложно было отвести взгляд, но из мыслей и без того впечатленную Т/И вывел голос парня. "- Если тебе так интересен бьякуган, могла бы просто спросить". Парень стоял с уверенным взглядом, однако лишенным всякого пафоса. "- Что ж, тогда я воспользуюсь такой возможностью, должна же я узнать больше о своём спасителе". Т/И отвела взгляд и мило улыбнулась, а на щеках появился нежный, розовый румянец. "-Тебе идет розовый". Лицо парня растянулось в улыбке, заставляя Т/И ещё больше смущаться. После умопомпрочительной схватки с врагами, уже новые знакомые решили немного отпраздновать новый "день рождения" Т/И и отправились в закусочную данго. Загадочный, серьёзный гений оказался твоим милым спасителем. Кажется, блеск лавандово-белых глаз заставляет розоветь даже самое белое полотно, да Т/И? °Собаку но Гаара°       Т/И живёт и дышит творчеством, рисует даже когда у остальных в Канохе дела, суета, подготовка к важному экзамену. Вот и в этот весьма суетливый день Т/И решила полностью погрузиться в искусство и заняла удобное место на небольшой лужайке, обоснованной в самой деревне, девушка сидела в окружении красок, карандашей и шелеста листьев. Сперва мысли о будущем рисунке метались в голове от одного к другому, до одного момента... Осматривая окружающую её обстановку в поисках чего-то подходящего для рисунка, она повернула голову на довольно высокое дерево, стоящее на приличном расстоянии от неё, за забором. Её взор зацепил парень с яркими, будто пламя, красными волосами, их цвет поразил девушку и глаза её будто загорелись от восторга. Не меньше этого девушку поразило необычное положение парня, он стоял на ветке дерева вниз головой, по-видимому благодаря чакре. Весь вид парня так и говорил о спокойствии, руки его были сложены у груди, даже несмотря на то, что глаза цвета бирюзовой морской воды были по виду невозмутимо спокойны и даже холодны, в них поблескивал не совсем добрый огонёк, однако он не напугал девушку, а скорее наоборот, она была восхищена этим незнакомцем и не теряя ни секунды, взяла в руки карандаш. Т/И начала выводить тонкие, аккуратные линии, не забывая смотреть и сравнивать их с предметом вдохновения, плавно, чарующими движениями эти линии начали перетекать в полноценный портрет. Девушка не беспокоилась о том, что парень может заметить её, ведь как она рассчитала, расстояние между ними приличное и он вряд-ли станет смотреть в эту сторону, где нет ничего примечательного, только кусты и деревья, потому смотрела без страха и сравнивая с ним, добавляла своему рисунку новые элементы. Как же она ошибалась... Она и подумать не могла, что парень, в силу своей высокой бдительности и уровню способностей, уже давно заметил такое пристальное внимание к своей персоне. В очередной раз повернув голову на то место, где стоял красноволосый паренек, она заметила, что его и след простыл. Как вдруг за её спиной раздался голос, не предвещающий ничего хорошего, Т/И будто окаменела: "-Чего ты доби..." взгляд парня упал на альбом девушки и он опешил, но вскоре раздосадованно продолжил: "-ваешься..." Ни прошло и минуты, как от парня последовал ещё один, уже более заинтересованный и будто удивлённый вопрос: "-Ты что...рисовала меня все это время? Но почему?" Т/И хоть и смутилась, но решила не медлить с ответом: "-Аа..да. Прости... я не нашла в деревне ничего и никого, что смогло бы меня так вдохновить" ответила Т/И честно, густо покраснев при этом, она и не знала, что стоящий сзади неё парень ничем не отличался от неё в это мгновение. "-Это...весьма неожиданно. Что ж, вблизи рисовать наверняка будет удобнее" парень вернул лицу прежнюю уверенность и сел на траву напротив девушки. До Т/И не сразу дошёл смысл происходящего и сперва она сидела со смешно удивлённым лицом. Однако, резко оживившись, она неловко улыбнулась и быстро взяла в руки карандаш, направив полный лёгкости и некой игривости взгляд на парня, Т/И произнесла: "-Не скажешь мне свое имя? Мне ведь нужно подписать предмет моего вдохновения на портрете" Т/И немного хихикнула. "-Собаку но Гаара" лёгкая улыбка окрасила лицо парня. Собаку но Гаара... Это имя девушка произносила в голове вновь и вновь, выводя новые линии на листе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.