ID работы: 10574795

Красная вуаль/ Red veil

Гет
NC-17
В процессе
220
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 36 Отзывы 32 В сборник Скачать

Бонусная часть или продолжение истории с Гаарой

Настройки текста
      С момента первой встречи прошло уже немало времени, однако именно она положила начало созданию крепких узов. Ты наблюдала все изменения Гаары, как человек приближенный к нему. Он перестал видеть своим единственным смыслом жизни убийства, перестал быть жестоким, хотя... с тобой он никогда не был таким, и даже в тот день, когда вы познакомились, кажется ты стала единственной кого парень не убил в порыве гнева, без разбора, просто за то, что позволила много лишнего, скорее наоборот. Еще никогда ему не доводилось встречать такую светлую девушку, ты даже не стала скрывать почему рисовала его. Он об этом не говорит, но его тронуло это до глубины души, прорываясь сквозь тонны ненависти и обиды, что копились все годы, прямиком к сердцу песчаного мальчика. В твоих действиях никогда не было фальши, хитрости по отношению к нему, он очень ценит это. Чего он точно никогда не скрывал и даже охотно рассказывал с огоньком в глазах, отчего многие начинали задумываться нет ли между вами чего-то большего, чем дружба, так это о том, что ты сделала действительно большой вклад в изменения парня и переход его на светлую сторону. Ты буквально показала ему, что в этом мире остался тот самый свет, который может стать путеводной звездой на жизненном пути. Гаара восхищался каждый раз, как думал об этом. Поддержка с твоей стороны помогала песчаному парнишке во всем, он до сих пор не понимает как на его каменном, безэмоциональном лице ты разглядывала раз за разом грусть, тоску или тревогу в не совсем приятные моменты жизни. Расстояние между Канохой и Суной вам никогда не мешало. Вы часто использовали призывных животных, дабы обмениваться письмами, на что те уже изнуренно начинали капризничать, но деваться некуда. А сложные миссии, где нужно было объединять шиноби Канохи и Суны, которые для остальных ребят казались несколько пугающими и опасными, для вас с Гаарой всегда были новым глотком воздуха, когда вы могли сполна насладиться присутствием друг друга, хотя это и означало, что скорее всего Гаара будет время от времени включать режим мамочки и всячески опекать Т/И, она только мило смеялась на такое поведение парня. Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага, так и вы с Гаарой маленькими шажками шли к большим свершениям и изменениям и вот, в один из солнечных дней к тебе забегает запыхавшаяся Шизуне и протягивает письмо от твоего красноволосого друга. Ты немного удивилась, что письмо было передано тебе через Шизуне, а не как обычно через животного, но вскрыв письмо и прочитав содержимое, тебя просто осенило. Письмо было короткое, но вызывало бурю эмоций: "Думаю тот самый портрет отлично впишется в интерьер моего кабинета Казекаге. Буду ждать встречи". Девушка буквально запищала от радости, не в силах сдерживать эмоции, да и не нужно было. Не вовлекая свою персону в долгие раздумия, Т/И мигом собрала все необходимое и уже была готова отправляться в путь к молодому Казекаге, но перед этим она решила красиво упаковать тот самый портрет, что стал символом их узов. По прибытию в Суну, девушку любезно сопроводили прямиком к кабинету Казекаге-самы, так теперь его называли. Девушка с небольшим волнением и дрожью открывала дверь кабинета, но войдя она увидела... Пустой кабинет. Совсем никаких признаков жизни в нем, на что волнение ещё больше взвыло в душе Т/И, в голову начали лезть тысяча и одна мысль: "Может что-то произошло? Или просто внезапное собрание? Да в конце концов может нужно было отойти по нужде. А вдруг его похитили??". Из раздумий девушку вывел низкий голос позади неё, отчего та окаменела, как в тот самый день: "-Т/И, а ты все также погружена в свои мысли и не замечаешь того, что вокруг, прямо как в тот день" с явной улыбкой и мягкостью парень неспеша произносил фразу, докасаясь кончиками пальцев до её шелковистых прядок волос. Девушку явно повеселил такой исход событий и она, расслабившись, с играющей на губах улыбкой,ответила: "-Да, да. И я все также думаю о том, куда ты подевался, прямо как в тот день..." закончив фразу, девушка с лучезарной улыбкой и розовым румянцем на щеках, повернулась к парню. Гаара слушал каждое её слово и в душе его все больше и больше накатывала буря эмоций, её светлая, по-детски весёлая улыбка стала для него последней каплей. Он нежно, будто боясь навредить, притянул девушку к себе и почти невесомо поцеловал в губы, заставляя вспыхнуть огонь в её душе, что она таила так много дней. Сначала Т/И немного опешила от такого поворота событий, но почувствовав на своём лице горячее дыхание человека, уже ставшего ей родным, она не задумываясь ответила. Их поцелуй приобрёл более чувственные краски, заставляющие покрыться румянцем с ног до головы, но воздуха стало не хватать, потому было необходимо отстраниться. Их глаза не видели ничего вокруг кроме друг друга, их взгляды, настолько нежные и бархатные, уходили глубоко в душу и будто танцевали один известный им танец, вели свою сокровенную беседу. Прервав тишину, парень произнёс, также не отводя взгляда от ее глаз: "-Как жаль, что я не умею также чудесно рисовать, твой портрет смотрелся бы в моем кабинете куда лучше" эта искренняя улыбка была посвящена только ей и никому больше. "-Возможно, но именно тот портрет будет напоминать о том как все начиналось. Наше путешествие в тысячу миль".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.