ID работы: 10578318

Закулисье

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Rerin бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Если клавиатура светится, то она хорошая -, пик человеческого разума только что превзошёл самого себя. Эта фраза девушки вызвала такой выпад всех сидящих в комнате, что некоторые даже начали задыхаться от смеха. И почему до сих пор никто не начал писать сборник цитат Гайки? Там бы уже набралось достаточно для целой книги, но она будет даже смешнее сборника еврейских анекдотов. Даша смотрела на всех оленьими глазами, в кой раз не понимая реакцию знакомых и друзей на её слова. Ведь действительно — чаще всего все игровые клавиатуры светятся и в темноте это будет гораздо удобнее. Точно не ошибешься. — Это не как факт -, собравшись, выдал наконец-то для девушки Антон. На его лице до сих пор была глупая улыбка, и изредка вырывались смешки. Просто, вспоминая и заново проигрывая эту фразу, ну невозможно не начать заново смеяться. А девушка и сказать ему ничего толком и не может, лишь рот как рыба открывает и мычит, но по итогу просто махнула на это рукой, вызвав тем самым ту же реакцию от некоторых. Хесус молча наблюдал за всем этим, листая ленту в Вконтакте. Они нечасто собирались с ребятами чисто вместе покутить, отдохнуть от стримов и поговорить об одноименной платформе «твич». Но всё равно, в таких компаниях ему было просто до жути неудобно. И тут его взгляд наткнулся на запись одной группы. Закусив губу и раскрыв запись полностью, парень начал полностью читать информацию об предстоящем концерте. — «А ещё какое-то более подпольное подполье нельзя было найти для проведения?» -, бровь наверх вскидывает и не замечает присутствие одной барышни, что к нему в телефон заглядывала. — Всё-таки хочешь на концерт? Зацепила та запись… -, Алексей отдёрнулся, а девушка улыбалась тому по-хитрому, что оставалось лишь закатить глаза и согласиться. Отмазываться было бесполезно, раз уж она и заметила это. Так что, он кивнул ей слабо, а у неё улыбка только шире стала, — Ну, тогда, видимо, мне придётся составить тебе компанию! -, скорее всего, той доме совершенно не сиделось на месте, лишь бы выбраться куда-то. — А кто сказал, что я хочу с тобой идти? -, и тут на лице у девушки сразу начали сменяться эмоции от удивления, до молчаливого возмущения. Сказать просто в ответ было совершенно нечего, — Я шучу, забей. Уточнив время проведения данного концерта, он отключил экран своего телефона, убрав его в карман всё тех же неизменных белых штанов. — Позовем с собой ту девушку, которая тебе зашла в кафе? Обменялись же номерами. -, Куданова сразу же покраснела от такого предложения: мол, не зашла она ей, не лесбиянка, и достал он уже ставить её гетеросексуальную ориентацию под всеобщее подозрение. Уже не он первый над этим шутил после её расставания с Жожо. А теперь, полностью довольный проделанной работой; выведением девушку на эмоции, Губанов направился к свинодуву, чтобы уже выпить.

***

Во время прослушивания песни Щенки — «Отец», у Володи нередко появлялись мысли, что как бы было хорошо, не будь у него отца. Да, мысли не совсем правильные, но ведь у каждого человека появлялись такие мысли. Не правда ли? Отрицать бессмысленно, у малого процента людей в СНГ нормальная полная семья. Либо у тебя травма из-за отсутствия отца, либо из-за его присутствия. Сжимая в кулаке наволочку от подушки, парень и не сразу заметил — в комнату зашёл Макс. Уже на протяжении всего этого месяца Братишкин жил у своего друга. Злил его, иногда шутил над ним и подтрунивал над Нелей в её присутствие. — Ты как? -, это осталось неуслышанным — в ушах наушники. И пусть один и неработающий, сразу нормально расслышать вопрос трудно, когда летаешь в своих мыслях. Братишкин вынул наушники, привстал и только после этого махнул головой, с явным вопросом в глазах. Якобы, намекая повторить вопрос. И Стинт повторил. После чего последовало «а» от Вовы. — Да вот в норме, у нас на этой неделе же уже концерт. -, второй концерт. Месяц прошёл на удивление быстро, за это время они уже успели накатать текста на песни три, но при этом музыка была лишь на две. И в целом, для концерта им много песен новых и не нужно было, можно было остановиться на сингле. Вообще, прогресс шёл довольно быстро, паблик рос буквально за минуты. В начале три подписчика — они сами, а через неделю уже почти пятьсот. Когда они увидели это, то были несказанно рады и даже шокированы этим. Начали долбиться первые фанаты в личку: кто для того, чтобы просто сказать привет, кто чтобы подомогаться, а некоторые кидали рисунки на вырванном тетрадном листе. Рисунки самое приятное в этой части, и пока фанов было мало — они даже успевали отвечать им. Жаль, что чем больше популярность, тем больше нагруженность, и далее уже никому не отвечаешь практически. — Удивительно, всего лишь сделали релиз одной из песен, а в комментариях уже взрыв. Стопэ -, Стинт внимательно прошёлся глазами по комментам. «Кто тоже от Хесуса?», некоторые комментарии упоминали имя и псевдоним довольно популярного стримера. Так вот в чём секрет их популярности, — Ты прикинь, нас оказывается обозревал стример -, шмыгнув носом, Максим отдал телефон Вове. От удивления он даже выхватил у того телефон. — Кавоо, я сидел на стриме этого чела. Камон, я даже и подумать не мог, что этот пидорок нам пиар-ход сделает -, осуждение от Стинта так и пёрло в сторону Семенюка, но осталось просто незамеченным. Того можно даже за язык не тянуть — оскорбление за оскорблением, мат за матом. Была бы воля Шабанова, он бы тому давно язык отрезал. Всё равно Вова у них не вокалист. — Короче, дурью не майся, а готовься -, после этих слов Макс покинул комнату. — Да без б.

***

В голове назревал план: «Как свести свою стеснительную подругу с красивой девочкой». И то, эта подруга активно отрицала факт своей ориентации. Не будь Даша настолько упёртой, Лёша уверен, что всё было бы гораздо проще. Но видимо, девушка просто была не самой собой, если бы так сильно не выкаблучивалась. Сегодня они идут на концерт, ну и естественно, Губанов позвал ту девушку вместе с ним и Дашей. По его плану, он должен был скрыться в толпе под конец концерта, дабы оставить их вдвоём — вроде неплохо. Но каков шанс того, что после его скрытия, Даша начнёт проявлять признаки жизни рядом со своим объектом воздыхания — неизвестно. Так что, стоя у зеркала и образовывая на голове столь привычную «башню», он ещё и думал о своей гениальности. Ну согласился бы кто-нибудь кроме него, сводить эту неумёху с кем-то? Навряд ли. Не ценит она его, ой как не ценит. Лишь бы дедом назвать. Хотя, это уже было по факту. И закончив со своей башней, Хесус оценил свой внешний вид — ну прекрасен, как обычно. Но почему-то именно сегодня, у него было сильное желание произвести впечатление. Неужели перед тем гитаристом? Возможно. Даже и сказать нельзя, что сейчас Алексей чувствовал бы что-то серьёзное к тому, скорее — заинтересованность. Было бы интересно познакомиться и пообщаться. Дед — В общем, я готов. Ты где? Дашуля — Тоже готова. Скоро, кстати, буду на месте Он потер шею. Нет, он не опаздывал, это просто зачем-то девушка решила приехать на минут двадцать пораньше. Обычно он всегда ждал её. Видимо, сегодня всё будет наоборот. И поставив в телефоне поиск такси в «Яндексе», стал ждать звонка.

***

— Что? -, перед Кудановой стояла она, девушка из кафе. Тогда она и узнала её имя — Марина. Она совершенно не ожидала сейчас увидеть её в очереди, которая вела в зал проведения концерта. У Марины волосы осветлены очень стрёмно, у неё они пористые и довольно концы посечены. Но как же она ахуенна. Та была старше её на два года, но между ними разница в возрасте почти неощутима; они очень похожи. Если в начале она зацепила Дашу внешностью, то после уже и схожестью в характерах. — О, Даша, привет -, и как чертовка, заправляет прядь за ухо, открывая вид на свою шею, Куданова вздыхает нервно и слова ей в ответ сказать не может. Да и сразу понимает, что это всё из-за Хесуса. Чего ему на месте не сидится, зачем так сильно хочет личную жизнь её наладить? Но ведь девушка никогда не испытывала влечение к собственному полу ранее, для неё это так странно. А Куданова всё жмётся, вроде как и поздороваться надо по-нормальному, а единственное что она может — рукой помахать и криво улыбнуться. Этим она даже вызывает смех со стороны, из-за чего сразу тушуется и отводит взгляд. — Да не парься ты так, не съем я тебя -, Марина только ближе подходит, руку на плечо закидывает и тем самым только вгоняет Дашу в краску, — Пошли лучше очередь займём, у деда колени откажут если будет слишком долго стоять.

***

"Я что-то говорю, но в ответ я слышу — ноль» superkomfort — витебск-таллин Звук дешёвого микрофона хоть и резал уши, но никак не мешал продолжать петь, или кому-то слушать артистов. Наоборот, ощущение, будто от этого толпа только ещё больше заводилась. Далее должны идти они, а у Вовы ладони жуть как потеют. Если не успокоится, то и медиатор просто из рук выскользнет. Ему уже просто надоело каждые пару минут вытирать руки об свою клетчатую рубашку. Это у них типа а-ля гранж, но ссори, ребята, мы позеры. Просто осознание того, что большинство людей пришли именно послушать их — восторгает, взбудораживает и также тревожит. Вдруг им не понравятся две их новые песни? Он чувствует, как ему на плечо рука ложится — Джоин решил подойти и спросить о его самочувствии. Семенюк плечами пожимает, вроде по нему и так видно, что волнуется он даже куда больше, чем на прошлом концерте. А песня на сцене только к концу подходит, следующими должны идти они. Юноша делает несколько глубоких вдохов — выдыхает и на последок снова руки об рубашку вытирает. Так сказать, на контрольный. В руки гитару берёт и выходит самым последним, после того, как ведущий название их группы объявляет. — Скучали? -, большинство из толпы поднимает визг, кричат что-то, а девушки с передних рядов чуть ли не раздеваются. Ладно, последнее уже обычное утрирование. Вова берёт гитару поудобнее, начинается минус их песни, и он начинает играть вступление. — Может, снова расстанемся? Так же останется вновь о друг друге мечтать -, Стинт начинает петь и в ход вступает партия Джоина. Это была их самая спокойная песня, но кто-то может найти в ней даже смысл для себя. Толпа в начале вслушивалась в мелодию, потом в текст и только потом начали проявлять активность. Раз под эту песню особо не потанцевать и не покричать — те достали телефоны и включили фонарики, начав раскачивать поднятыми руками из стороны в сторону, образовывая волну. Неожиданно приятная реакция, волна эта всегда хороша для артиста. Наконец-то та неуверенность, что была перед выходом пропала, Семенюк куда увереннее перебирал аккорды. Так сказать, ушёл в отрыв. Именно в этот момент он чувствует себя живым, забывает о семье и отце-тиране. И в этот момент он максимально красив — вот что проскакивает в голове Алексея. Губанов даже забыл о присутствии двух девушек, которые миловались рядом с ним, уже даже не слушал текст песни. Чисто, вот он стоит в первых рядах и вот он залипает в тупую на гитариста. — «Какой же я дурак» -, он вздыхает и решает действовать по своему плану гораздо раньше, просто уходит в конец толпы. Ему так неловко, ведь он взрослый мужчина, а совладать и понимать свои собственные эмоции и чувства просто не в силах. Возможно, его зацепил тот парень тем, что тот чувствует себя спокойно на сцене — его не волнует внешний вид и как он выглядит в данный момент. Выйдя в коридор, он старается уйти подальше от входа в зал. Просто блуждает по коридорам, витая в своих мыслях, — «Мне стоит будет потом поговорить об этом с Дашей. Больше не с кем» -, от последнего факта становится ещё грустнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.