ID работы: 10578318

Закулисье

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Rerin бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кульминация

Настройки текста
Стук пальцев об деревянный стол больше напрягал обстановку в комнате. Парень максимально старался не встречаться взглядом со своим отцом, кусал щёку изнутри и активно теребил рукав своего худи. Дело времени, когда бы отец прознал о новом «хобби» сына, а он их редко когда одобрял. Вечные упрёки: «когда же ты станешь серьёзнее?», «закончи ты вышку и начни работать!», «где твоя девушка» и т.д. Для Семенюка жить в такой обстановке была уже норма — отец с самого его детства был им недоволен, и сейчас он не был удивлён, но было до жути страшно: что же сейчас он ему скажет? Но если парень и привык к подобной обстановке, он искренне не желал, чтобы его сестра тоже жила под таким же гнётом отца; как сестра становилась старше и начинала делать косяки, Вова брал их на себя, выгораживая свою сестру. Для него она была тем самым дорогим членом семьи. — И так. —, уже начал было говорить отец. Все находящиеся в комнате сразу услышали холодный тон, а также явное неудовольствие в голосе, хотя глава семьи толком ничего и не сказал, — То есть ты хочешь сказать, что вместо нормальной профессии с высокой зарплатой, мой сын-бездельник в очередной раз решил меня разочаровать. Да еще и таким способом. Чем ты думал, присоединяясь к какой-то группе?! -, под конец старший уже перешёл на крик, отчего женская половина семьи сильно вздрогнула и напряглась ещё сильнее. Он косил взгляд на сестру, а та наоборот — сильнее отводила и кусала губы чуть ли не до крови. — Я понимаю, что ты недоволен моим выбором, но… -, ему не дал договорить громкий удар кулака по столу. Володя даже сам отдёрнулся, отчего чуть не свалился со стула. А у отца даже вена на виске набухла от злости. Шутки реально плохи. — Ты, лютая бездарность, продолжаешь меня позорить уже на протяжении 22 лет. Ты — безработный, ленивый, сидишь на нашей шее и сейчас я узнаю такое! -, мужчина поднялся со стула и опёрся на стол руками, возвышаясь над своим сыном, который уже не знал куда деться. Думать нужно было быстрее. Просто убежать у него не получится, отец легко перехватит его, если он просто захочет встать со стула — тогда уже ему совсем худо будет. Ему в любой момент могут треснуть, да так, что звон в ушах стоять будет ещё долго. Знаем, проходили. На лбу выступила испарина, было нереально страшно. В этот раз он просто так не отделается, он это прекрасно понимает. Но больше всего не хотелось, чтобы это всё происходило перед младшей сестрой. Отец всё так же стоит, а он и взгляда на него поднять не может — слушает как тот гневно дышит и видит, как стол чуть ли не трещит от навалившейся на него массивной туши. — Если бы я знал, что ты будешь настолько ущербным, то сдал бы тебя давно. -, и тут прилетает оплеуха. Вова слетает со стула и падает, сильно ударяясь копчиком об кухонный пол. Всё в области виска и правой стороны лица пылало, в глазах потемнело, а в ушах стоял ужасный звон. Он даже толком не мог понять, от чего ему реально больно? От реакции и слов отца, ну или же всё-таки от его удара. Семенюк старший отходит от стола, сдерживается ещё, чтобы не плюнуть в собственного сына напоследок и уходит. Тогда к нему уже и подбегает обеспокоенная сестра, а мать уходит вслед за мужем; вдруг сможет успокоить? — Сильно больно? -, еле распознаёт перед собой Владиславу. Прикладывает ладонь ко лбу и морщится, закрывает глаза — лишь бы поскорее прийти в норму. Мычит ей что-то в ответ и пытается хоть немного отвлечься от боли в виске. Через минуты две он уже смотрит на сестру, а у неё глаза на мокром месте. Ещё больнее. Как же ему надоело поведение его отца, но и уйти не может лишь по одной причине — Владислава. Как же она тут одна, в доме с отцом-тираном? Тот же сразу переключится на неё, раз главной груши для выплеска эмоций больше не будет. Владимир притягивает девочку к себе, обнимает и гладит по голове, перебирая волосы. Шепчет ей, что всё будет хорошо, а та плачет, прячет лицо в плече старшего брата. — Я, скорее всего, не буду ночевать сегодня ночью дома.

***

Баночка ссанины, известная всем как Flash — единственный энергетик, что сейчас мог позволить себе парень. За его спиной рюкзак, вещей он взял с собой немного. Мартышкин — Здарова, Максон. Пустишь к себе? Сообщение друга не заставило себя долго ждать. Стинтос — Можешь, конечно, но у меня дома ща Неля. Если её присутствие тебя не смущает — заваливайся. Да как девушка его лучшего друга, может как-то его смущать? Вообще, они с ней были в довольно-таки дружественных отношениях. Ведь, когда они тусили вместе у Шабанова, то постоянно находили причину как-либо поугарать над тем. Так что можно сказать, что они дуо-пакостников и жертва одна и та же. Братишкин допивает энергетик залпом и морщится — вкус не из самых приятных, но чтобы посадить почки вполне сойдет; после выкидывает банку прямо на землю. Хули нам, не экологам. Уже после этого он выдвигается в путь до хаты Стинта.

***

— Что же, если ни у кого нет идей, что мы можем посмотреть, то думаю, можно уже переходить к играм. — Губанов уже хотел было перейти к выбору игры для сегодняшнего стрима, но планы портит Гайка: — Вообще-то есть. Ты же вчера не пошёл с нами на концерт. Вот зацени, там выложили отрывки и как раз та группа, о которой я говорила! Просто такие крутые. Ну? -, не без запинок, взволнованно, но девушка предложила свою идею, на что последовало молчание. То бишь, мыслительный процесс. — Ну, кхм. Не то чтобы интересно, но думаю можно посмотреть -, ему кидают ссылку в дискорде, по которой он переходит. В начале он показывает для зрителей чёрный экран, просто убедиться, что ему не скинули какую-нибудь порнуху детскую, за которую могли бы забанить. Удостоверившись, что это реально концерт, он вернул демонстрацию экрана. Хесус облокотился на спинку своего кресла. В начале ведущий объявил название группы, а в мыслях лишь: «А ещё банальнее нельзя было?», но потом на сцену уже вышло трое молодых парней. Пока его вообще ничего из этого цирка-шапито не заинтересовало. Но всё-таки он продолжал смотреть, пока Гайка тараторила о том, какие они были прикольные. Первая песня — Алексей поджимает губы и не знает, как комментировать. Реально было неплохо. Но не то, что бы круто, но это не ущербно. Именно так это и комментирует. Чатик начинает гнать, что для начинающих это шедеврально, а Хесус отмахивается. Быть новичком — не значит позволять им какие-то поблажки в начинаниях. Мало ли, расслабятся и получится новая типичная поп-группа, поющая о сексе и наркотиках. На второй песне парню уже бросается в глаза кое-кто. Брюнет, с высветленными волосами на концах, с жесткими чертами лица и несуразным телосложением. Вроде бы, что в нём такого необычного, играет чел на своей гитарке — пускай играет. Но было в нём что-то, что цепляло. — Ты говоришь тебя барабанщик зацепил. А гитарист тебе как? -, Хесус лыбу давит, думает перевести это в шутку. А Даша мычит в микрофон что-то очень долго, а потом выдаёт что-то несвязное. Парень прикрывает рот, смеясь над такой реакцией девушки. Лёша останавливает видео под конец, говорит, что реально крутые ребята, а сам после брови хмурит.

***

Вове не приходится долго объяснять другу и его девушке, что же он тут забыл посреди ночи. Единственное слово «отец» и ребята сразу прекратили его расспрашивать, учитывая, что после того удара, на щеке даже появился синяк. И когда он прошёл внутрь, бросил рюкзак с вещами на пол, Неля позвала его — приложить холодное к щеке надо было. Всё последующее время было посредственным: парочка миловалась на диване, а Семенюк нос морщил от их ласк и няшений. Реально, они бы ещё начали ебаться перед ним, хули, все свои же. Поэтому, ему не оставалось никакого другого выбора, чем уткнуться в телефон. Инстаграм — неинтересно, вк — параша, ютуб — давно не выходило годных видео. Оставалась лишь та платформа, на которой парень проводил меньше всего времени — твич. Не то чтобы платформа была плоха, но его никак не интересовали люди, играющие или смотрящие что-то в прямом эфире. Особенно девушки, вываливающие свои бидоны на стол, почти не прикрывая их одеждой. Долго листать не пришлось. Вова решил просто выбрать кого-то из популярных стримеров, дабы не морочиться в поисках какого-то «идеального» ноунейма. Смотря на маленькие экраны, под которыми написаны «названия» эфиров и названия каналов стримеров, он заприметил одного. О нём однажды упоминал Стинт, на одной из первых репетиций, чисто поэтому он и решил зайти. Вытащив свои дешманские наушники, которые уже повидали не просто жизнь, но и знатно потрепались: один наушник не работал, да и провода уже оголились. Но они по-прежнему любимые. Воткнув их, он включил стрим этого самого Хесуса и просто полу лёг на кресло. Стример переговаривался с девушкой, которая, видимо, и была той самой Гаечкой. Те играли в какую-то незамысловатую игру, кооперативный хоррор. Но сам Братишкин не шарил за названия игр и просто пытался понять происходящее, а также суть их разговора. — Хесус, чего ты так задумчив? -, поинтересовался женский голос. — Да так. В гитариста влюбился, а ты о чём подумала -, парень говорил это в шутливом тоне, но Володя всё равно поморщился, уже с желанием отключить стрим. Камон, да он даже смотрит на этого стримера и сразу понятно, что он какой-то гей латентный. А может даже и не латентный. Вот эта прилизанная причёска, манера общения, смазливая внешность. Полная противоположность самого Семенюка. Да и на вид ещё дрыщавый такой. Он думал, что нет никого дрыщавей, чем он, а нет — нашёлся тот самый. И всё-таки не выдержав, он отключает стрим и уже обращает своё внимание на парочку друзей. — Ребят, ну давайте хоть чем-то займёмся, помимо ваших сосаний. -, парень буквально проныл это, но всё равно остался проигнорированным.

***

Стрим закончился уже как час назад, но Алексей по-прежнему сидел на своём насиженном кресле и просто палил в экран. Всё никак его голову не покидал тот парень, который был гитаристом в новоиспеченной инди-группе. — «Чёрт, о чём же я думаю» -, он отодвигает клавиатуру ближе к монитору и кладёт голову на стол. Не особо радовала перспектива думать о незнакомом парне, который просто выступал в подвале клуба. Нет, про его ориентацию, конечно, часто шутили, но не мог же он реально быть геем. Ему срочно нужно было на улицу — проветрить голову, да забыть уже об этом. Если он не прекратит самому себе навязывать это, то так и реально свихнуться можно. Ветровка, кроссовки и он уже готов к выходу на улицу. Его башня уже давно растрепалась, но вряд ли ночью кому-то будет до этого дело — он никого и не встретит там. Лёгкий, холодный ветерок приятно задувал под кромку белой футболки, тело покрывалось мурашками, но пока это не приносило никакого дискомфорта. Всё же, дышать воздухом реально было полезно. Но голову не покидали навязчивые мысли. Ему понравились песни, вайб, который идёт от их песен и гитарист. возможно. Захотелось даже самому посетить концерт тех парней. Решено, как вернётся домой, добавит к себе в плейлист их песни.

***

— Думаешь, хорошая идея будет написать песню о каких-то проблемах о взаимоотношениях в семье? -, пятый час утра, но те два парня всё никак не могли уснуть, в отличии от девушки. Неля уже давно как спала, а парни решили обсудить следующий альбом. Вова думал поднять в одной из песен довольно-таки серьёзную проблему, которая бы раскрыла ситуацию в его семье. Конечно же, не говоря прямо, что это их проблемы. Просто, обычно песни с какой-то душевной проблемой сильно трогают слушателей. — А тут я, кстати, не знаю, чел -, Стинт поднял колени и обнял их руками, укладывая на них подбородок, — Если мы успеем написать хотя бы две песни до конца месяца, то можем подать заявку на ещё один концерт. Там людей будет уже побольше -, потерев пальцами переносицу, Братишкин задумался об этом. Написать две песни до конца месяца проблемой не будет, идеи для них у него не кончились, затронуть можно ещё много вещей. Да что уж там, они бы при желании, могли написать куда больше песен, но не всегда есть возможность собираться втроём. — Да без б, это будет изично. Кста, Макс, просьба есть к тебе. -, Семенюк замялся, всё-таки просить такое у друга не совсем этично. Но когда его ебала этика? , — Можно будет всё это время у тебя жить, возвращаться домой пиздец не хочется. — Конечно, оставайся — Стинт улыбается одобряюще и все сомнения, что были в голове у Володи — на время исчезли. У него было ещё много времени, чтобы обдумать, как действовать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.