ID работы: 10579852

Это поможет тебе в будущем

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Привет. Я Хлоя и это моя жизнь. Я не понимаю своих родителей так же, как и они меня. Дочь-подросток со сложным характером-горе в семье. Сестёр и братьев у меня нет и слава Богу, иначе я бы явно вымещала всю свою злость на них. Что бы вы сделали, если бы ваш ребёнок пытался вам донести, что не бывает нормальных дешевых вещей: попытались бы понять его или же просто накричали на него и отобрали все общение с друзьями, забрав телефон и ноутбук? Мои родители явно выбрали бы второе, ведь зачем понимать своего ребёнка, если можно просто отобрать все, что у него есть? Все же так легко. У нас и так нет большого количества денег, так родители ещё и задумали переезд. Так ещё и в другой город. В Лос-Анджелес из Филадельфии. Ладно. Но я так же не могу назвать себя совершенно обычным подростком. Дело в том, что у меня есть что-то вроде телекинеза, но он очень слабый. Был обычный солнечный день. На небе не было ни единого облачка. Конец лета, как никак. Я сижу в своей комнате и смотрю очередной сериал за это лето. -Хлоя, выйди на кухню-крикнула мне мама оттуда же. -Сейчас, мам-поставив сериал на паузу, я вышла из своей комнаты и пошла на кухню. Там сидели родители и спокойно пили чай. -Хлоя, нам надо поговорить-мама -мы переезжаем в другой город-папа -вы серьезно? У нас нет денег, и мы переезжаем в другой город?-я -это вынужденный переезд из-за папиной работы-мама -Ладно-я -ты даже не против?-мама -мам, меня ничего здесь не держит, поэтому я не против, но я хотела бы взглянуть на наше новое место жительства-я -дом ты увидишь уже на месте, а сейчас иди собирай вещи, завтра ночью у нас самолёт-папа -Окей-я ушла к себе в комнату. Открыв большой красный чемодан, я вывалила всю свою одежду из моего шкафа. Ее у меня было достаточно. Я складывала футболку за футболкой, топ за топом, штаны за штанами... пока не сложила все свои вещи. Осталась косметика и учебники. Спустя полчаса я сложила всю свою косметику, которой у меня было достаточно много. Я даже не заметила, как уснула. Проснулась я в 13.27. Как? Зачем? Я не знаю. Ладно. -мам, во сколько мы выходим?-крикнула я маме из комнаты. -в 11 вечера-мама Я вышла из своей комнаты и пошла в ванну. Сделав все дела в ванной, я пошла на кухню на поиски еды. Заварив себе кашу с черникой, я пошла досматривать недосмотренный ранее сериал. Только я села на кровать, с моего стола упал ластик. Я знаю о существовании призраков и у меня даже есть друзья среди них. Оу е жизнь удалась. -Сэм, выходи-я -да как ты узнала, что это я?-Сэм -вот так вот-я -ты переезжаешь?-Сэм -да-я -и даже ничего не сказала-Сэм -я хотела-я -но не сказала-Сэм -Ладно, будешь со мной смотреть?-я -давай-Сэм сел ко мне на кровать, и мы вместе начали смотреть сериал. -думаю, это она-Сэм -с чего ты взял? Она бы так явно не поступила-я -думаешь? Мне всё-таки кажется, что это она-Сэм -досмотрим-узнаём-я -я же говорила, что это не она-я -Ладно, ты была права-Сэм -черт, время 10-я -помочь?-Сэм указал на мои чемоданы. -не надо, родители не поймут, как ты сюда попал-я обняла Сэма. -я буду скучать-Сэм -я тоже, Сэмми-я -ты уже несколько лет называешь меня так-Сэм -и продолжу, если мы снова увидимся-я -могу прилететь к тебе на Хэллоуин-Сэм -ахаха давай, ща напишу тебе адрес-взяв листочек, я написала адрес нового места жительства и отдала этот листок Сэму. -жди меня-Сэм -уже жду-взяв чемоданы, я хотела выйти в коридор. -я думаю, это поможет тебе в будущем-Сэм остановил меня. -что именно?-я -то, что ты умеешь общаться с призраками-Сэм -надеюсь-я -только не найди мне там замену, иначе я не выживу-Сэм -хорошо, малыш Сэмми-я -и да, продолжай тренировать свою силу, не забрасывай это-Сэм -Ох ладно-сказала я выдыхая -Что ладно? Обещай-Сэм -обещаю, что не заброшу тренировки своей силы-я -молодец удачи-Сэм улыбнулся -давай бывай-сказала я и вышла в коридор. -молодец, ты вовремя-папа -значит выходим-сказала мама, и мы все вышли из дома. Во дворе нас ждала наша белая машина. Папа загрузил наши чемоданы, одновременно причитая, почему так много вещей, а мы с мамой уже сидели в машине. В итоге я снова сидела сзади, а родители спереди. -ну поехали?-папа -поехали-я До аэропорта мы ехали достаточно долго, хотя времени было много. -пошлите, иначе опоздаем-говорила выходящая из машины мама. Взяв все наши вещи, мы поспешили в большое здание аэропорта. Изнутри здание было невероятно красивым, хотя это был обычный аэропорт. Там было очень много магазинчиков с разными товарами для туристов. -сейчас идём сдавать чемоданы, потом пройдём пару паспортных контролей и пойдём купим поесть-мама Сдав свой чемодан, я ждала своих родителей. После, как и надо, мы прошли пару паспортных контролей. Сразу же после этого мы нашли Макдональдс, заказали по кофе и по чизбургеру, мы прошли в зал ожидания, где нам предстояло провести ближайший час. Спустя 15 минут я уже доела еду и допила свой кофе. Я решила немного походить по аэропорту. Я не сдержалась и купила себе ещё один большой карамельный латте в Макдональдсе. Через 15 минут я вернулась к родителям, как раз, когда объявили посадку на наш самолёт. Мое место было около окна, рядом со мной сидела мама, а возле прохода-папа. Спустя какое-то время самолёт взлетел, а я уснула с мыслями о новом доме. Видимо прямо сейчас закончится моя прежняя жизнь, и начнётся новая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.