ID работы: 10579852

Это поможет тебе в будущем

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Все, что я делала весь полёт-слушала музыку, смотреть сериалы или фильмы не входило в мои планы, ведь родители могли бы спокойно смотреть, что происходит в сериале. Мне это не особо нравится. Ах, ну да, мне 16, если что. Спустя достаточно времени диспетчер сообщил, что мы должны пристегнуть ремни, ведь самолёт идёт на посадку. За окном самолета было голубое небо с небольшим количеством облаков. Эти облака напоминали вату, готовую вот-вот упасть на землю Лос-Анджелеса. Самолёт приземлился, и все люди поспешили выйти первыми из самолета, в то время, как моя семья осталась ждать окончания наплыва торопящихся людей. Пройдя пару паспортных контролей, мы с родителями «поймали» наши чемоданы и поспешили к выходу из аэропорта, в светлый и солнечный Лос-Анджелес. Поймав такси, мы сгрузили все наши вещи и сели в машину. Водитель был безумно добр к нам, что уже вызывало некоторую любовь у меня к этому новому месту. Спустя достаточно долгое время поездки по новому городу, мы подъехали к гигантскому дому, я бы даже сказала замку, бардового цвета, вокруг которого стоял массивный чёрный готический забор. В этом доме было много окон, два, а то и три прохода в сам дом, лестница при входе в дом и тд. Возле ворот стояла женщина средних лет, хорошо одетая и с красивой прической. Возле неё был столб, на котором висела табличка >Sold< Я сразу почувствовала, что это не совсем обычный дом, он выглядит достаточно загадочным и таинственным. Когда мы вышли из машины, водитель вежливо согласился подождать нас, чтобы мы осмотрели дом перед его окончательной покупкой. Женщина вежливо улыбнулась и подошла к нам. -здравствуйте, вы...-? -Сьюзан Шугар-мама -Пойдёмте посмотрим дом вживую-женщина прошла в дом, а мы пошли за ней. -Дом построен в классическом викторианском стиле в 1922 году хирургом Чарльзом Монтгомери для своей жены Норы. Примерно в это же время у них родился сын Таддеус.-начала женщина. -а что потом случилось с их сыном?-мама -он умер-отрезала женщина. -ох, ладно, продолжайте, миссис...-мама -Марси, спасибо. В 2010 году этим домом овладела молодая пара парней. Но один из них был убит, а второй совершил самоубийство, видимо, не смог справиться с эмоциями после смерти своего возлюбленного.-Марси -а как же все то время, что вы пропустили между строительством дома и этой парой?-папа -я обязана рассказать вам только события трёх прошедших лет-Марси- в 2011 сюда заехала семья, состоящая из двух родителей и их дочери. Женщина умерла в этом доме во время своих же родов, а отец и дочь совершили самоубийство. -и это все прошедшие события в этом доме за время с 2010-2013?-сказала я. -да, мисс Шугар-Марси -мы берём этот дом-спустя время сказала я, после чего ощутила на себе непонимающие взгляды своих родителей-что? Мне понравился дом. -хорошо, да, мы берём этот дом-папа. Сразу же после оплаты и подписания пары тысяч бумаг, папа с таксистом, все ещё ждавшим нас возле дома, занесли наши вещи в прихожую этого дома. Взяв свой чемодан, я направилась выбирать комнату. Пока я шла, я вспомнила о Сэме. Как он там? Что он делает? Скучает ли? Не знаю, как он, но я вот да. Пока что я не заметила призраков здесь, но это не значит, что их тут нет. Судя по тому, сколько тут было смертей за последние года, не может быть такого, чтобы тут не было призраков. Боятся, ну и пусть, я тоже не буду особо счастлива встретить их сейчас. -Хлоя, ты отдавала мне свой ноутбук, иди, забери его-крикнула мне мама из кухни. -иду-бросив свой чемодан в выбранной комнате, которая будет описана позже, я побежала на кухню, чтобы затрат свой ноутбук, ведь в мой чемодан он не поместился. Я забрала свою вещь и пошла обратно в комнату. Как только я зашла туда, я остановилась, ведь на моей кровати сидела молодая девушка. Призрак, по-любому. -привет-я -привет, это была моя комната-? -круто, но теперь мы здесь живем. Послушай, я не хочу портить отношения с призраками, и предвидя твои вопросы, да, я знаю о вашем существовании, у меня даже был друг в старом доме.-я -я то думала, почему ты не испугалась?-?-ладно, я Вайолет-она протянула мне руку и улыбнулась. -Хлоя- я пожала ей руку и так же улыбнулась-прости за вопрос, но как давно ты умерла? -ничего страшного, моя семья-предыдущие владельцы этого дома-Вайолет. -оу, понятно. И как много тут призраков?-я -достаточно много, и некоторые из них не такие добрые, как я-Вайолет. -что ж ладно, как-нибудь выживу-я -или не выживешь-Вайолет-очень трудно выжить в доме-убийце-пояснила она. -понятно, но у меня есть небольшое преимущество-я -и какое же?-Вайолет. -может быть потом расскажу-я. С Вайолет было интересно поговорить, поэтому болтали мы с ней очень долго, пока моя мама не позвала меня есть. Сначала я не слышала, что меня зовёт мама, но потом... -тебя там уже минут 5 есть зовут-сказал мужчина, появившийся на входе в мою комнату. -оу, хорошо-я встала с кровати. -Хлоя, это Чед, Чед, это Хлоя-представила нас Вайолет. -приятно, вижу, красишься?-Чед спросил у меня. -крашусь-я -круто получается-сказал он и исчез. А я пошла вниз на кухню, чтобы поесть еду, которую приготовила моя мама. Когда я спустилась, я увидела женщину, которая явно была старше моей мамы, и такую же взрослую женщину в костюме горничной. -мам, кто это?-спросила я. -Хлоя, это наша соседка Констанс, а это наша домохозяйка Мойра-мама. -что ж, я Хлоя, а теперь я иду есть-я села за стол, и мама тут же поставила мне тарелку с пастой. Мама и Мойра что-то обсуждали, видимо график работы домохозяйки, а Констанс присела рядом со мной. -Милая, сколько тебе лет?-неожиданно для меня спросила Констанс. -16-ответила я. -я думаю, ты уже познакомилась с некоторыми призраками здесь-тихо сказала она, на что я кивнула-так вот, твоим родителям не обязательно знать про них-Констанс. -Окей-я продолжила есть, а Констанс поняла, что мне не очень интересна эта беседа, перестала меня отвлекать от поедания пищи. Спустя некоторое время я поела, быстро кинула маме «спасибо» и убежала в свою комнату, чтобы Констанс больше не доставала меня. -о ты вернулась-сказала Вайолет, когда я зашла в комнату. -да, и меня ещё задержали, потому что наша соседка решила подоставать меня своими расспросами-негодовала я. -соседка, говоришь?-Вайолет. -ты ее знаешь?-я -если ты про Констанс, то да-Вайолет. -слушай, я понимаю, мы знакомы от силы часа два, но хоть ты и призрак, давай устроим ночёвку?-предложила я. -ну по сути, я и так здесь всегда сплю, но по факту можно-Вайолет улыбнулась-познакомимся поближе, могу ещё кого-нибудь позвать. -давай, только, если можно, кого-нибудь нашего возраста-я-тебе же было 16, когда ты...умерла? -да, мне было 16, есть тут пара человек, кто умер приблизительно в нашем возрасте. Могу ещё позвать Чеда ахахах-Вайолет. -будет круто-я -тогда, я пойду спрашивать-Сказала Вайолет и пропала, а я начала раскладывать вещи, которые не разложила сразу же. Чувствую, здесь будет весело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.