ID работы: 10592902

Семь свиданий

Слэш
R
Завершён
163
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мне снова снится Тайлер. Уже в который раз. Раньше это были воспоминания о наших выходках. В этот раз он лежит в ледяной пещере. Той самой, что я представлял на сеансах медитации.       Он лежит на какой-то шкуре, одетый лишь в мешковатые брюки. Безумно красивый, чёртов кусок идеала. Будто статуя какого-то древнего скульптора. Нас лишь двое. Здесь тихо настолько, что слышно наше дыхание. Наши взгляды встречаются. Я оказываюсь рядом с ним.       «Джеки», — насмешливо протягивает он, притягивая меня к себе за галстук. Мне остаётся лишь сесть рядом с ним. Таким горячим и абсолютно не подходящим этому холодному месту.       Любуюсь им, не в силах даже вздохнуть. Даже ушедший из моей жизни, он всё так же красив. Мой когда-то друг, мой идеал. Эти карие глаза знают меня вплоть до последней мыслишки. Он знает, чего я хочу. Но не скажет. Ждёт. Даже нет, выжидает. Точно хищник или охотник.       Я собираюсь с силами, но слова всё ещё не сказаны. Вместо этого я пожираю его глазами. Любуюсь тем, как приглушённый свет играет на загорелой коже. Как вздымается и опускается широкая грудь. Я столько раз видел его без рубашки в клубе. В этот раз смотрю на него совершенно по-другому. Это как в тот день, когда сгорел мой кондоминиум. Когда я поселился у него.       На его губах играет лёгкая улыбка. Будто я просто забавный зверёк. Вскоре ему наскучит эта глупая игра в гляделки. Теперь я должен сделать шаг навстречу. Но я не могу.  — Джеки, давай же, скажи это, — Тайлер устало выдыхает эти слова. Из его рта клубами идёт пар. — Я прекрасно знаю, чего ты хочешь. Ну говори уже, планктонина!  — Можно я тебя согрею? — несмело приближаюсь к нему и касаюсь небритой щеки.  — Если не замёрзнешь сам, — хищно улыбается он и прижимает к себе. Затем проводит другой рукой по боку, оставляя инициативу мне.       Мы оказываемся в считанных сантиметрах друг от друга. Я ложусь рядом с ним и неловко касаюсь губами его мягких губ. Он углубляет поцелуй, а я медленно начинаю гладить его ключицы и плечи. Затем целую подбородок, после этого — шею. Касаюсь горячей слегка солёной кожи и чувствую, как под моими губами бьётся жилка. Вот-вот неловко цапнешь, и нет Тайлера.       Он рвано выдыхает и поглаживает меня по спине. Вцепляется ногтями в рубашку. Я целую чуть ниже, потом с другой стороны точно так же. Оглаживаю горячее, ласковое, податливое тело.       Делаю передышку и снимаю рубашку. Он поворачивается набок, пытается притянуть меня к себе за галстук. Нет, Тайлер. Так дело не пойдёт. Сегодня играем по моим правилам. Снимаю галстук и снова ложусь рядом.       Расцеловываю плечи и ключицы. Он оглаживает мне спину и бока с такой силой, что вот-вот сдерёт с меня кожу. На такую грубость отвечаю лёгким укусом в ключицу. Вздрагивает и шепчет что-то нечленораздельное.       Оглаживаю бёдра и низ живота. У него шикарный пресс, а освещение за моей спиной только это подчёркивает. Он вздыхает и просит большего. Чувствую, как сильно он хочет меня. Хочу его поддразнить. Я сначала оглаживаю грудь, затем опускаюсь всё ниже и ниже. И всё медленно, со спокойным выражением лица.  — Ну же, Джек! Чего ты медлишь? — отчаянно вскрикивает он. Сам Тайлер-манипулятивный-сукин-сын-Дёрден в моей власти. Он пытается взять меня в охапку и прижать к себе, но это не прокатывает. Я резко бью его по рукам, стягиваю с него штаны и бельё, развожу в разные стороны колени. Сегодня мой черёд, так что даже не думай. Хорошо, что при себе есть немного промышленного лубриканта.       Мы словно стали единым целым. Его ноги на моих плечах, его член упирается мне в живот. Я толкаюсь всё жёстче и жёстче, слыша в ответ лишь то, как он называет меня по имени. Стоны наслаждения то и дело перемежаются потоками грязной ругани. «Ну, нравится? Тебе ведь нравится, верно?» — кричу я.       Мы оба на пике. Надо бы закончить достойно. Так, чтобы он ещё долго отдыхивался, восхищённо произнося моё имя. Последний раз шумно толкаюсь в него, он рявкает что-то определённо нецензурное, и мы оба валимся на шкуру без сил. Мы разгорячены до предела, и я тяжело дышу. Тайлер тоже не может прийти в себя.       Кладу голову на его широкую грудь и слышу, как быстро стучит сердце. Он целует меня в затылок и шепчет: «Это мой тебе подарок перед тем, как я исчезну снова».       Я просыпаюсь один в прохладной палате на небесах. Меня держат относительно свободно. Вот только иногда ангелы приходят с разбитыми лицами и сломанными руками и говорят: «Нам вас не хватает, мистер Дёрден». Они приносят таблетки. Бог уже давно со мной не говорит. Он уставший, Бог. Раньше он говорил что-то про боль, что я причинял, о том, что каждый из нас уникальная и особенная снежинка. Я никогда не мог слушать этот бред.       Но с этими снами надо что-то делать. Уже который раз мне снится Тайлер. Это явно должно что-то значить. Что-то важное. Но что? К добру ли это?       «Твоё подсознание упорно сигналит, Джеки», — где-то в коридоре раздаётся знакомый баритон. Ищу взглядом хоть кого-нибудь, но я тут один.  — Зачем ты являешься? — шепчу я. Нет, можно же и молча. Этот голос только в моей голове.       «Узнаешь».  — Ты умер. Я пристрелил тебя.       «Ты очень и очень недооцениваешь мою волю к жизни».  — Почему ты мне снишься? Зачем?       «Почему — тут всё очевидно. Дело в таблетках и твоём подсознании. О таблетках говорить не буду; ты, несмотря на свой ум, в химии и биологии полный ноль. Зачем? Это интересный вопрос. Разве тебе не нравится?»  — Что нравится?       «То, чем мы занимаемся в твоих снах. По крайней мере, я видел на твоём лице восторженную улыбку при пробуждении».  — Тайлер!       «Не смущайся ты так! Сам же в восторге. Ханжа ты, в самом деле. Словом, я ещё вернусь. Скажешь кому — никто не поверит. И перестань уже звать главврача Богом. Он просто уставший мужчина с кризисом среднего возраста, детьми-придурками и жирной женой, которая ему изменяет».  — Так ты сейчас со мной или нет?       «Откуда мне знать? Ты же у нас вроде бы главный. Может, реальность, а может, сон внутри сна».       Чёрт тебя подери, Тайлер Дёрден!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.